ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?

Два завета мы имеем один из которых уже осуществился. Иудеи получили землю, в которой течет молоко и мед.
    Кто привел их в землю обетованную. Иисус НАВИН,
    А кто разрушил преграду последнюю перед входом в землю обетованную? "Семь священников несли с е м ь т р у б и трубили. После седьмого трубного звука пала Иерихонская крепость, вход в землю обетованную свободен.
    В Новом завете трубы имеют Ангелы. Их тоже с е м ь . Откровение гл.8. Почему Ангелы трубят?
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Название темы:ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда? Евангелие от Матфея, глава 10 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Я так понимаю,если тема размещена в православии,то оно и приведёт.Всё же любопытно,почему тему здесь разместили?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Дар
        Я так понимаю,если тема размещена
        там где я есть,и я приведу.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от доккуш
          Баз проблем.Понятно.Другой бы спорил,а я не стану.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Вера.И только - вера может привести нас в Царствие Божие.- - - Updated - - -
            Сообщение от доккуш
            :-): Иван Сусанин Вы , а не - Докуш.......:-))))))))))А шоооооо? классный будет ник!
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от стажерка
              Почему Ангелы трубят?
              Семь труб, это семь возвещений, семь основополагающих Евангельских Истин, которые сами по себе не очень и яркие, но когда вострубят все вместе то падет стена Иерихона - Вавилона, так как будет великое землетрясение.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Виталич
                Вера.И только - вера может привести нас в Царствие Божие.- - - Updated - - -:-): Иван Сусанин Вы , а не - Докуш.......:-))))))))))А шоооооо? классный будет ник!
                Это типо...-следуйте за мной?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от доккуш
                  Это типо...-следуйте за мной?
                  а Вы разве не такую команду подали:
                  Сообщение от доккуш
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Виталич
                    [FONT=Tahoma] а Вы разве не такую команду подали:
                    Какую я команду подал,такую вы подать не в силах.

Комментарий

• стажерка
                      Ветеран

• 25 January 2012
                      • 1470

Сообщение от Дар
                      Я так понимаю,если тема размещена в православии,то оно и приведёт.Всё же любопытно,почему тему здесь разместили?
                      То, что тема в православии размещена это не принципиально. Что бы ответить на этот вопрос нужно знать первоисточник. А кто знает Писани? Все ссылаются на коментаторов. Поэтому я привела некоторый материал из Ветхого завета. книга Иисус Навин гл.6 Сюжет впечатляет.
                      Ходят мужчины вокруг Иерихогской крепости, ходят, ходят и трубят... и вдруг каменная крепость рухнула в осеовании, препятствие пало, вход свободен и никто пальцем не шелохнул. Если вы не читали, то советую.
                      Ветхий завет дан в назидание.
                      А в НОвом - то Ангелы трубят, Ангелов Тоже с е м ь и ТРУБЫ, и их СЕМЬ. Почему это сходство. Я думаю к тому, что что - то должно рухнуть и кто - то войдет в землю обетованную по Новому Завету, в небесный Город. Так почему трубят Ангелы, а не католики или православные. Почему им не дали такую власть?.

- - - Updated - - -

Сообщение от доккуш
                      Название темы:ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда? Евангелие от Матфея, глава 10 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                      Эти слова Иисус говорил Апостолам т.е ученикам. Значит речь идет об учении Христа, т.к ученики именно Его учение проповедовали, Данное Ему от Бога.
                      Если мы принимаем учение апостолов, значит должны знать его, это учение. Так вот из учения Нового завета мы должны знать как ответить на вопрос Павла:
                      "КАК воскреснут мертвые и в КАКОМ ТЕЛЕ придут". 1Коринф.15:35.
                      Ведь воскреснут и праведные и неправедные по учению апостола Павла. ДЕяния гл.24:15.
                      Я думаю, что Ангелы ведут в небесное царство. И, конечно, праведников. Кто трубит, тот и приведет. Или не так?

Комментарий

• стажерка
                        Ветеран

• 25 January 2012
                        • 1470

Сообщение от beta
                        Семь труб, это семь возвещений, семь основополагающих Евангельских Истин, которые сами по себе не очень и яркие, но когда вострубят все вместе то падет стена Иерихона - Вавилона, так как будет великое землетрясение.
                        С Ветхим заветом все ясно. НО вот Откровение Гл.8:
                        Первый Ангел вострубил и ... все горит: трава, деревья...
                        Второй Ангел трубит и ...часть моря сделалась кровью ...
                        Третий Ангел трубит и .. вода становится горька и люди умирают от воды той.
                        Четвертый Ангел трубит и ... мы видим знамения второго пришествия:
                        Солнце помекло, луна и зведы пали. и Всего 1/3 часть.
                        Вот что интересно. В евангелии от Матфея Иисус говорил, что ТАК БУДЕТ ПРИШЕСТВИЕ СЫНА человеческого.
                        Но еще не протрубили т р и Ангела КАк наступит Второе пришествие. Возможно для многих это будет вход в небесное царство?
                        Скорее еще рано. Только когда вострубит седьмой Ангел "Царство мира станет царствомХриста и Бога Его" ОТкровение гл.11:15, гл.12:10.

- - - Updated - - -

Сообщение от Виталич
                        Вера.И только - вера может привести нас в Царствие Божие.- - - Updated - - -:-): Иван Сусанин Вы , а не - Докуш.......:-))))))))))А шоооооо? классный будет ник!
                        А вы думаете, что это простой вопрос? ПОдумайте сами, священство кажется должно привести нас в царство, но Иисус как отзывался о священниках?
                        Мф.гл.23.13,27. "Горе вам фарисеи, лицемеры (фарисеи и садукеи - левитское, земное священство до Христа) сами в царство не входите и хотящим войти воспрепятствовали...
                        Мы видим, что священники сами в царство не входят. ВОт тут и задумаешься. КТО ЖЕ ПРИВЕДЕТ В ЦАРСТВО. ПОЧЕМУ АНГЕЛЫ ТРУБЯТ?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от стажерка
                          Я думаю, что Ангелы ведут в небесное царство.
                          То есть,я вас не устраиваю,и вы будете ждать Ангела?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от доккуш
                            Иоанн 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает
                            А Он послал Духа Святого
                            Потому Павел и спросил ефесян : Приняли ли вы Духа Святого ,уверовав ?

Не принимающий Духа Святого(а больше и некого принимать,потому что Бог есть Дух Святый)- есть богопротивленец

- - - Updated - - -

Сообщение от beta
                            Труба -это образ духа человека .Семь -это полнота Церкви Божьей (труб).
                            Как исполнится полнота Церкви числом труб,тогда при последней трубе падет Иерихон -земля и небеса сгорят с делавшими беззаконие

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от стажерка
                              ТАК БУДЕТ ПРИШЕСТВИЕ СЫНА человеческого.
                              Но еще не протрубили т р и Ангела КАк наступит Второе пришествие. Возможно для многих это будет вход в небесное царство?
                              Скорее еще рано. Только когда вострубит седьмой Ангел "Царство мира станет царствомХриста и Бога Его" ОТкровение гл.11:15, гл.12:10.
                              Это и является пришествием Истины. Только после четвёртого возвещения оно ощутимо, но полнота будет только при седьмом.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...