Место рождения протестантизма, по А.Кураеву
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Место рождения протестантизма, по А.Кураеву
Метки: Нет -
-
2. Подскажу. Это ревность об истинной вере и истинной Церкви Христовой.Комментарий
-
Что самое поразительное - на вид нормальные люди (местные форумчане от РПЦ) оправдывают всю эту бесовщину.. .........Комментарий
-
Вот я и спрашиваю , для чего эти ревнители в рясах , добиваются ?Комментарий
-
Вы уж простите меня, но добиваются не для чего-то, а просто - чего-то. А что тут, кстати говоря, хитрого? Вышла интересная книга об истории возникновения протестантизма, вот диакон на волне энтузиазма от её прочтения, с аудиторией и поделился! А тут целая проблема...Комментарий
-
Ну что ж! Рано или поздно любой озлобленный на Православие протестант скатывается до банальной клеветы и лжи! Кураев говорил не о христианах, как вы это заявили, а о том, в каком месте рождались тезисы Лютера. Стыдно, товарисч...Комментарий
-
двойные стандарты-это святоеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Как-то ну совсем по-женски у вас пока получается - ни порядка, ни аргументации... Всё в кучу и на оголённых нервах. Поберегите себя...Комментарий
-
Сообщение от SchermanУ вас стоит не смайлик, а ехидная, зубоскальная, зелёная (бесовская?) рожа. Лучше бы вы были серьёзны...
ps я очень серьезно,считаю,что вы ведете себя не как христианин.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий