Благословения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от igor_ua
    Сатану благословляете?
    Нет, брата. Маленько заблуждающегося.

Пустословие какое-то ваше благословение, извините за прямоту.
    Втор.11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
    Пс.108:17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
    Вы искушаете меня предложить Вам проклятие...)) То есть, не Вы, а тот, кто Вами движет.
    Смотрите. Для сатаны проклятие, плевое дело. Его и маскировать не нужно, что бы оно запечатлело человека. Кроме того. Его не нужно маскировать еще и по причине, что бы боялись. Ведь страх, это то, чем сатана правит. Напротив, благословение должно иметь именно свое лицо. Что бы слава Божия была явна. И вот Вы не приняли благословение... Если оно пустое, то чего его бояться? Если в Вас Дух Святой? Но если сатана, тогда ему печет. И поэтому он не может даже прикинутся цацей. Вот это элементарная логика. Кроме этого. Чего бояться, если рядом Бог?... Но, судя по всему, рядом не дюже, что бы быть свободным. Даже от тех, кто желает добра.
    Такчта, глупости Вы говорите, извините за прямоту. Хотя, это показатель сердца. Сожалею...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от babay
      Нет, брата. Маленько заблуждающегося.
      Я вот тоже считаю, что вы маленько заблуждаетесь. Сатаной вас теперь можно величать? Как часто?
      Вы искушаете меня предложить Вам проклятие...))
      О, как быстро ваше благословение трансформируется.
      То есть, не Вы, а тот, кто Вами движет.
      И что вами движет чуть не проклинать за малейшее несогласие?
      И вот Вы не приняли благословение... Если оно пустое, то чего его бояться?
      Я не принял ваши пустые слова. Я и не боюсь, просто отвергаю, как не истинное. Мало ли кто захочет мне благословения высказывать, что я должен от всех без разбору принимать?
      Благословений.
      Спасибо, но оставьте себе или другим. Мне не нужны пожелания в подобном духе. Это не сказано в духе истины.

Желаю вам ходить в Божьей любви. Это мое благословение. Извините, если чем обидел.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от igor_ua
        Я вот тоже считаю, что вы маленько заблуждаетесь. Сатаной вас теперь можно величать? Как часто?
        ...Нет, оно конечно. Но ведь как не пуст базар, за него придется ответить. Вы вот, о заблуждении сказали, а смысл не открыли. Это залет, боец.))
        В чем заблуждение мое, ангел?
        О, как быстро ваше благословение трансформируется.
        Это предположение. Оно воспринимается второй сигнальной системой и преобразуется сознанием в систему образов. Которая не является реальностью, но может ею стать.
        И что вами движет чуть не проклинать за малейшее несогласие?
        То есть?... Зачем проклинать?
        Я не принял ваши пустые слова. Я и не боюсь, просто отвергаю, как не истинное.
        Ну сидите голодным...))
        Спасибо, но оставьте себе или другим. Мне не нужны пожелания в подобном духе. Это не сказано в духе истины.
        Я уверен, что проклятие Вы примете моментально. И фиг засомневаетесь, пустое ли оно, или полное.))))))
        Желаю вам ходить в Божьей любви. Это мое благословение. Извините, если чем обидел.
        Спасибо, и слава Богу! Только Вы меня никак не обидели. Просто купили билет и пошли пешком...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от babay
          ...Нет, оно конечно. Но ведь как не пуст базар, за него придется ответить. Вы вот, о заблуждении сказали, а смысл не открыли. Это залет, боец.))
          В чем заблуждение мое, ангел?
          Я уже писал об этом. Как бы благословляете кстати и (больше) некстати. А иногда это выглядит примерно так:
          "Ну ты и дурак.
          Благословений."

Какая-то строчка там явно лишняя.
          Ну сидите голодным...))
          Не совсем понимаю, почему вы решили, что "кормите" меня и вообще имеете какое-то влияние на мою жизнь?
          Я уверен, что проклятие Вы примете моментально. И фиг засомневаетесь, пустое ли оно, или полное.))))))
          Ваша уверенность не совпадает с реальностью.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от igor_ua
            Я уже писал об этом. Как бы благословляете кстати и (больше) некстати. А иногда это выглядит примерно так:
            "Ну ты и дурак.
            Благословений."

Какая-то строчка там явно лишняя.
            Что поделать? У человека и жука-навозника взгляды на жизнь разные. В одном и том же они видят разное.))

Не совсем понимаю, почему вы решили, что "кормите" меня и вообще имеете какое-то влияние на мою жизнь?
            Даже стул, на котором Вы сидите за компом, влияет на Вашу задницу. И если она не совсем толстокожая, то это осознает.))

Ваша уверенность не совпадает с реальностью.
            Почему Вы так считаете? Это искушение, невежество, или Ваша уверенность, что я это не сделаю из каких то высших побуждений?
            Благословений.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от babay
              Что поделать? У человека и жука-навозника взгляды на жизнь разные. В одном и том же они видят разное.))
              Хм... Я человек..., а кем вы себя считаете, это ваше личное дело.

Даже стул, на котором Вы сидите за компом, влияет на Вашу задницу. И если она не совсем толстокожая, то это осознает.))
              Снова не угадали. Я не сижу на стуле. Так что ни вы ни стул на мою задницу не влияете. Лично я осознаю разумом, и духом.

Почему Вы так считаете?
              Я ничего не считаю. Я знаю, что вы говорите то, что не соответствует действительности.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от igor_ua
                Хм... Я человек..., а кем вы себя считаете, это ваше личное дело.
                Я разве предлагал примерять? И куда Вы так торопитесь? Боитесь остаться последним?))
                Но речь и не об этом. А об осознании действительности. Есть такое состояние человека, когда на него все собаки лают. И оно имеет название.
                Снова не угадали. Я не сижу на стуле. Так что ни вы ни стул на мою задницу не влияете. Лично я осознаю разумом, и духом.
                Так Вы дух? Или разум?
                ...та не. Не разум. Ведь разум в принципе шевелится. А уж во время беседы наверняка. Но раз моего на него влияния нет, тогда он и не шевелится. Так недалеко и дисфункцию его заработать.))
                Я ничего не считаю. Я знаю, что вы говорите то, что не соответствует действительности.
                Абсолютно все?...))
                А Вы осознаете, что даете в отношении себя, если так можно выразиться, карт-бланш? То есть, Вы, в качестве эксперимента, можете нарваться на оскорбление. Причем, оно Вами уже санкционировано, поэтому не является нарушением.)) Или Вы его выпрашиваете?))
                Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от babay
                  Так Вы дух? Или разум?
                  ...та не. Не разум. Ведь разум в принципе шевелится. А уж во время беседы наверняка. Но раз моего на него влияния нет, тогда он и не шевелится. Так недалеко и дисфункцию его заработать.))
                  Благословений.
                  О, а вот и очередной пример того, о чем я писал. Высокодуховное сообщение в стиле:
                  "Ну ты и дурак.
                  Благословений."
                  Можно конечно вам ответить:
                  "Сам дурак.
                  Благословений."
                  Но я еще не дорос до подобного уровня. Но все равно спасибо за мастер-класс.
                  Последний раз редактировалось igor_ua; 21 April 2012, 04:14 AM.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от igor_ua
                    О, а вот и очередной пример того, о чем я писал. Высокодуховное сообщение в стиле:

Можно конечно вам ответить:

Видите, Вы, таки, нашли основание мне уподобиться. Значит какое то влияние я на Вас, хотите Вы этого, или не хотите, но оказываю. Просто Вы этого не осознаете, и не хотите принять. Но это ведь глупость, противление очевидному. И если это противление имеет место, то оно вполне может противится моим благословениям, почему бы и нет? И тогда не они пусты, как Вы считаете, а что то в Вас убеждает Вас так считать, и оставаться сидеть голодным.))
                    Кстати. Вы ведь сами подтверждаете мастерское влияние мое на Вас, но это имеет негативный оттенок, если не является нечестием как таковым.
                    Так что, дело даже не в возрасте...
                    Знаете, что есть шалом? Это вроде бронированного стекла. В него пуляют, а оно себе не бьется. Но мне трудно представить, что бы стекло пуляло, к примеру, в кирпич...
                    Вот так и Вы, "пуляете". То есть оказываете влияние на кирпич. Ведь я не Вас спрашивал о вреде курен... благословений?)) Так Вы православный, или я Вам не нравлюсь? Может в Вас мира нет? Ведь ничего, кроме сомнений в состоятельности моего благословения Вы не предъявляете, что бы это было обличением.
                    И духовность, это не ханжество, уверяю Вас.
                    Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от babay
                      Видите, Вы, таки, нашли основание мне уподобиться.
                      Кстати. Вы ведь сами подтверждаете мастерское влияние мое на Вас
                      Я? Нашел? Это когда?
                      Я? Подтверждаю? Вы невнимательно читаете, или неправильно трактуете.
                      Сообщение от babay
                      Так Вы православный, или я Вам не нравлюсь?
                      Вы снова невнимательны. Я уже писал, что я не православный. Вы не не нравитесь. В данном разговоре. Совсем не нравитесь.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от igor_ua
                        Я? Нашел? Это когда?

Вы снова невнимательны. Я уже писал, что я не православный. Вы не не нравитесь. В данном разговоре. Совсем не нравитесь.
                        Игорь, данный участник подобные разговоры "ни о чем" может вести днями и неделями. Какой он в них видит смысл, лично я не понимаю.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от igor_ua
                          Я? Нашел? Это когда?
                          -
                          Сообщение от igor_ua
                          Можно конечно вам ответить
                          Сообщение от igor_ua
                          -
                          Сообщение от igor_ua
                          Сообщение от igor_ua
                          Я помню. А вопрос мой риторический, что бы Вы сами подтвердили свою сущность: ближнего Вы не любите, тем самым, не исполняете волю Господа.
                          Тогда что Вы тут делаете? На форуме. И кто Вы есть, если не обличаете, а выказываете нелюбовь? То есть, в Вас нет какой то части ее, предназначенной для меня. Если я лишил Вас этой части, то укажите чем. А если Вы этого не сделаете, то я скажу, кто ее у Вас похитил.
                          Благословений и мира Вам.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от nonconformist
                            Игорь, данный участник подобные разговоры "ни о чем" может вести днями и неделями.
                            Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном;
                            но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
                            (Деян.6:9,10)
                            Какой он в них видит смысл, лично я не понимаю.
                            Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.
                            Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
                            (1Тим.5:24,25)
                            Вы еще очень многого не понимаете. Другой вопрос, хотите ли Вы понимания, или довольствуетесь тем, что имеете.
                            Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от babay
                              Я помню. А вопрос мой риторический, что бы Вы сами подтвердили свою сущность: ближнего Вы не любите, тем самым, не исполняете волю Господа.
                              Людей я люблю и жалею. Псевдодуховную надменность, и другие подобные вещи не люблю.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от Дар
                                Сказано благословляйте.Но чтоб благословлять,надо иметь его.Благословеление это сила благодати и не все христиане её имеют.(имхо)
                                Псал.95:2. "Пойте Господу, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ИМЯ ЕГО, благовествуйте со дня на день спасение Его"
                                Псал.102:22. "БЛАГОСЛОВИТЕ ГОСПОДА, все дела Его, во всех местах владычества Его,
                                БЛАГОСЛОВИ, ДУША МОЯ, ГОСПОДА!"

Здесь говориться, что нужно благие, с благоговением добрые слова возносить и прославлять имя Бога (Его характер),
                                с почтением СЛОВОСЛОВИТЬ Бога.

Комментарий

Обработка...