Чтобы получить ответ, нужно правильно задавать правильные вопросы.
Ваш вопрос в начале темы лично мне совершенно непонятен. Мы как будто говорим на разных языках. Переведите свой вопрос на "православный" язык.
А надо ли?
Вопросы есть у Вас.
К сожалению с таким подходом голодных иногда кормят ядом. Я не думаю, что будет ошибкой, будучи голодным, удержаться от предложенного, если не знаешь, что тебе предлагают - хорошую пищу или яд с надписью "вкуснятина".
А я переборчив, не спорю. С неправославными предпочитаю говорить, используя только Писание. Всякие словари - это уже толкования человеческие. Кроме того с программкой не поговоришь так мило как с Вами.
Ваш вопрос в начале темы лично мне совершенно непонятен. Мы как будто говорим на разных языках. Переведите свой вопрос на "православный" язык.
А надо ли?
А что толку гадать? Скачайте програмку. Установите. И может быть у Вас отпадут многие вопросы.

Знаете, Drunker. Голодный человек предложение пожрать принимает не раздумывая. А кто думает, тот балованный...

А я переборчив, не спорю. С неправославными предпочитаю говорить, используя только Писание. Всякие словари - это уже толкования человеческие. Кроме того с программкой не поговоришь так мило как с Вами.
Комментарий