Корыстолюбие священника вводит в духовный соблазн

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от MarkAlexandr
    Ну что можно сказать... Патриарх не поступил по заповеди раз судится за ущерб. Видно подставлять правую щеку не по духу "святому отцу". Вот делать это эталоном всего православия я бы не стал.
    ---- А я понимаю, православные (все) и не представляют других судов, кроме мирских, они об этом не знают и не понимают значения слов Павла 1Кор6,2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
    3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?....

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Сомневающийся
      Моей матери 71 год. Она владеет земельным участком в подмосковном Барыбино. Нашими ближайшими соседями по даче является семья, состоящая из четырех православных священнослужителей во главе с 83-летним настоятелем храма преп. Зосимы и Савватия в московском микрорайоне Гольяново протоиереем Владимиром Тимаковым.
      Летом 2008 года протоиерей Владимир Тимаков решил построить новый забор. Разрушив старый забор, строители поставили столбы и натянули между ними проволочные ограждения. Когда же они под руководством священника начали выпрямлять столбы, то "срезали" часть земли, принадлежащей моей матери. Соседа не остановило то, что у матери имеется план участка с четко определенными земельными границами.
      Захват земли протоиереем Тимаковым-старшим сделан по диагонали: 0,8 метра со стороны улицы и 5,5 метра с противоположной стороны участка. Сосед проигнорировал, что на захваченной им земле растут плодовые деревья, посаженные еще моим прадедом.
      Немаловажно и то, что мать продолжает платить налоги за часть земельного участка, которая оказалась по другую сторону забора, возведенного упомянутым священнослужителем.
      В настоящее время моя мать ведет судебную тяжбу с протоиереем Владимиром Тимаковым. К сожалению, все перипетии этой тяжбы негативно отражаются на состоянии ее здоровья. За последние полтора месяца мать дважды была госпитализирована в столичные больницы: у нее ишемическая болезнь сердца, гайморит, обморочные состояния.
      Что касается меня, то я преследую лишь одну цель: защитить пожилую и больную мать от произвола со стороны соседа. В этом я вижу свой сыновний долг и исполнение заповеди о почитании родителей. Прошу искренних и благочестивых форумчан (в первую очередь это касается православных христиан) помолиться о здравии рабы Божией Наталии (моей матери).

Раб Божий Антоний.
      Ой, да бросьте...прямо монстр какой-то этот священник...взял и тупо оттягал кусок земли у бедной старушки...не только монстр. но и ещё дебил какой-то)))...Вот ему, в 83 года, только и заниматься этой ерундой)))...уважаемый, я с полной уверенностью говорю, что вы эту историю либо придумали, либо преподнесли в сильно искажённом виде...и вообще, тут не мирской суд, а, потому, ваш пост сильно похож на провокацию и вас ни в малейшей степени не интересуют молитвы форумчан о вашей матери...вам больше всего хочется публичного осуждения 83-х летнего священника.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Сомневающийся
        Корыстолюбие священника вводит в духовный соблазн
        Не пробовал в органы обратиться, они решат этот вопрос за 89 секунд )))

Комментарий

Обработка...