ПРАВОСЛАВИЕ-ЯЗЫЧНИКИ и ИДОЛОПОКЛОНИКИ!!!
Свернуть
X
-
Был харизматом понятно, кем стал непонятно. Манахом?. Советую зайти к буддистам , там тоже есть манахи и тоже уверяю вас добропорядочные люди. Успехов .Да так и я мыслил когда был харизматом,думал да че там эти монахи отшельники сидят в горах и польза какая от них миру,но гордыня надломилась когда мой отец упросил иеня прийти к отцу Иоану настоятелю мужского монастыря,когда я зашел то во мне была насмешка,что может расказать мне этот монах я библию знаю от корки до корки.....Но произошло чудо от него ,как от прожектора излился Свет и осветил ,даже можно сказать просветил обнажив смеющегося,не меня а подделовавшегося под меня,мне стало страшно...,а он мне сказал ты измудрился,тебе надо постичь простоту,и Слава Богу Бог повел я оказался при монастыре в горах рядом с монахами отшельниками=Священниками,причем я увидел в них такую силу что все вместе взятые харизматы или протестанты,рядом не встанут,и монастырь у них как источник благодати и бедным помагает и работу многим дает верующим и зарплату достойную платят и духовно окормляют...А батюшка как ребенок чистый,и сопереживающий искренне каждому раненому сердцу,да я тоже плювался после церквей городских и батюшках на джипах,но по всем нельзя судить ,и тем более враг этим очень серезно занимается с верхов растливая пастырство,но теперь понимая,что молится надо за нас и за наши Верха ,а не проклинать враг и хочет сделать из нас источники проклятья,а не благословенья!!!Спаси нас Боже!!!Комментарий
-
Господь -Твердыня моя непостыжусь во век!!!
Понимаю ,что на форуме много лжехристиан занимающихся правокационной деятельностью,и если они думают ,что их невидно,по духу слова их видно пустышки духа Христа неимеющие,вместо того чтобы устремлятся к благодати,и переходить из Славы в Славу,они ищя бесславия и пороча имя Христа занимаются спорами ,и распрями не для того чтобы правду открыть,ибо в себе истины ненашли,вам ребятки надо покаятся и начать мирную жизнь во Христе,начиная вкушать духовное молоко,от которого вы получите больше пользы,вы думаете поумничали прочитав смеялся искренне -детсад чистой воды,найдите головы свои,и лучше чем спрашивать как пользоватся иконами,спросите как пользоватся головой,которую потеряли ,а как найдете придите и научитесь у Христа,который вырос в церкви подобной Православной и неразу несказал не наодного священника плохого слова,а лишь делами Жизни обличал их совесть,и еще если вы достигнете хотябы такой же жизни во Христе как Сергий Радонежский!!!,Серафим Саровский!!!,Иоанн Кронштатский!!!без икон и крестов,как они с иконами и крестами и изольетесь благодатью,то придите и засвидетельствуйте и многие умолкнут,а это как в анекдоте ....Жила была собака она,когда спала громко испускала газы и просыпаясь непонимая что происходит,начинала остервенело брехать ,заражая других и в итоге все дворы немогли пару часов успокоится.....Желаю вам скорейшего прихода ко Христу тогда многое станет понятным,и даже тот язык которым пишу,а если начну говорить языком духовным вообще будет для вас как китайский,Ум христов расшифрует вам,но он награда мирных!!!!Мир братьям и сестрам во Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Как хорошо сказано.Мир Вам.Понимаю ,что на форуме много лжехристиан занимающихся правокационной деятельностью,и если они думают ,что их невидно,по духу слова их видно пустышки духа Христа неимеющие,вместо того чтобы устремлятся к благодати,и переходить из Славы в Славу,они ищя бесславия и пороча имя Христа занимаются спорами ,и распрями не для того чтобы правду открыть,ибо в себе истины ненашли,вам ребятки надо покаятся и начать мирную жизнь во Христе,начиная вкушать духовное молоко,от которого вы получите больше пользы,вы думаете поумничали прочитав смеялся искренне -детсад чистой воды,найдите головы свои,и лучше чем спрашивать как пользоватся иконами,спросите как пользоватся головой,которую потеряли ,а как найдете придите и научитесь у Христа,который вырос в церкви подобной Православной и неразу несказал не наодного священника плохого слова,а лишь делами Жизни обличал их совесть,и еще если вы достигнете хотябы такой же жизни во Христе как Сергий Радонежский!!!,Серафим Саровский!!!,Иоанн Кронштатский!!!без икон и крестов,как они с иконами и крестами и изольетесь благодатью,то придите и засвидетельствуйте и многие умолкнут,а это как в анекдоте ....Жила была собака она,когда спала громко испускала газы и просыпаясь непонимая что происходит,начинала остервенело брехать ,заражая других и в итоге все дворы немогли пару часов успокоится.....Желаю вам скорейшего прихода ко Христу тогда многое станет понятным,и даже тот язык которым пишу,а если начну говорить языком духовным вообще будет для вас как китайский,Ум христов расшифрует вам,но он награда мирных!!!!Мир братьям и сестрам во Христе!!!Комментарий
-
Друг Зикхар
Мир тебе и желаю тебе преобрести Христа!Отвечу тебе тут и в теме голговский путь Христа в межконфесиональном!!!Прежде всего надо понять,что есть власть от Бога....у меня был друг мы сним очень часто встречались,беседовали духовно,потом он стал в единой россии принял массонство,ему захотелось власти над людьми так как денег стало много ,но они ненасыщяли чрева его,этого я еще незнал и вот однажды он приехал ко мне и начал вербовать меня ,говорил нам нужен человек который бы возглавил нашу новую церковь,...Захотели обьединить все рилигии ,ты говорит справишся ,но я твердо сказал нет у меня Один Царь Христос!!!и тут его понесло да какой это Бог,который дал себя распять и издеватся над собой,в том то и сила друг Он показал безсилие смерти и зла,над Жиз-нью и добром Безсмертие,туда куда он пробил дорогу и изгнав всех лжецов с небес ,которые приходили среди сынов и лгали на людей,Он и пришел чтобы обличить всякую ложь и возвести к высшему престолу Вселенной Вседержителя,престол утвержденный на Святом и непорочном,нам надо пройти путь смирения и послушания ,в Святом терпении ибо дьявол выростил такие пороки,закрывающие путь к Богу которые сокрушаются только этим,но это до времени,и самое чтобы вкусить этих сладчайших благодатей,надо приобрести главный изночальный путеводитель Веру Авроамову,Отца всех верующих,теперь перейду в межконфесиональный продолжение там прочитаешь тему от начала ,ты человек хороший,но вижу духа который хочет увести тебя от Бога,помолюсь за тебя,Мир и благословений!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий

Комментарий