ПРАВОСЛАВИЕ-ЯЗЫЧНИКИ и ИДОЛОПОКЛОНИКИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Да так и я мыслил когда был харизматом,думал да че там эти монахи отшельники сидят в горах и польза какая от них миру,но гордыня надломилась когда мой отец упросил иеня прийти к отцу Иоану настоятелю мужского монастыря,когда я зашел то во мне была насмешка,что может расказать мне этот монах я библию знаю от корки до корки.....Но произошло чудо от него ,как от прожектора излился Свет и осветил ,даже можно сказать просветил обнажив смеющегося,не меня а подделовавшегося под меня,мне стало страшно...,а он мне сказал ты измудрился,тебе надо постичь простоту,и Слава Богу Бог повел я оказался при монастыре в горах рядом с монахами отшельниками=Священниками,причем я увидел в них такую силу что все вместе взятые харизматы или протестанты,рядом не встанут,и монастырь у них как источник благодати и бедным помагает и работу многим дает верующим и зарплату достойную платят и духовно окормляют...А батюшка как ребенок чистый,и сопереживающий искренне каждому раненому сердцу,да я тоже плювался после церквей городских и батюшках на джипах,но по всем нельзя судить ,и тем более враг этим очень серезно занимается с верхов растливая пастырство,но теперь понимая,что молится надо за нас и за наши Верха ,а не проклинать враг и хочет сделать из нас источники проклятья,а не благословенья!!!Спаси нас Боже!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Хорошо сказано.Много кто говорит,но мало кто понимает слова.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Слышал что Иудеи считают язычниками всех, кто не Иудей, а значит и христиан тоже считают язычниками.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

а что с названием?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от live4God
          а что с названием?
          А это по суду начавшемуся с дома Божьего,на весах более тех кто в названии.Но мы не любви к телу своему не имеем.И принемаем всех немощных в вере без споров о мнениях.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Отож горЭ!
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

Жил был человек православный...

Живет человек православный,как Адам любит землю нежно,она сведетельствует ему обильно плодами во сто крат говоря через них я давно ждала тебя Сын Бога- Христианин,каждый день помысел его благо и о благе помышляет он,как расточить его на ближних,как заступится за вдову и как помочь сироте,но вот приходит имеющий подобие как бы человек,и бьет его по щекам говоря идолопоклонник ,язычник...Схватив топор он начинает рубить образы прошедших и победивших и историю его Церкви,говоря это идол ,и твоя память одержимость чуждыми богами,несотвори себе кумира,да как же они все живые они нужны мне чтобы видя их отрезвлятся каждый день умом своим,и еще больше уподоблятся Жизни во Христе....Смотри закричал как бы человек ,я крещен Духом Святым смотри сейчас прикажу дьяволу и он убежит,но человек православный зная что Сила Божия совершается в немощи,смиренно возвал к Отцу небесному помилуй меня Боже грешного,и Бог излил Милость свою пришли братья незримые,которых он видел постоянно на образах и подняли того кощюнника и он как бы плывя по воздуху ,был выкинут вне,как бы как бы являя будущие изгонение во тьму внешнею...Свидетельствую ВАм о том что произошло на самом деле,а Братьям Желаю возрастать в смиренномудрии и уподобится Учителю,ибо он говорил придите к Духу Кроткому,не вы ,а Бог созидает в сокрушенных сердцах ...Мир всем в Иисусе Христе!!!
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Сила Божая в немощи совершается!!!

Как понимаете,Мир всем в Иисусе Христе!!!

Комментарий

• S.KARA
                  Завсегдатай

• 27 August 2011
                  • 558

ПОСЛУШАНИЕ-начало совета

Дорогой друг Мир тебе ,в Иисусе Христе!!!и благословение в исполнении этого Мира!!!Ты поймешь почему начал отвечать в этой теме...Мой вопрос был чем отличается раб дома ,от раба Божьего хотябы Иова,и почему Бог сказал несотвори кумира и изображения,а потом сказал сам сотвори и сказал конкретно что изобразить и дал мастеров искусных...Самое главное,нам надо понять,чтобы начать разрушать сбывшееся дурное пророчество пророка Исаи ,,И востанет брат на брата,и сын на отца,,Ты хорошо сказал ПОСЛУШАНИЕ,да оно мать смирения и миренномудрия и начало Совета Божьего,которое востановил Христос в человеке,ладно небуду высокоумствовать раскажу простую историю...........................Жил один Великий Царь и имел много,царст в владениях своих и небыло числа рабам и слугам Его,но вот однажды Сыны царствия,решили отправится в дальнии рубежи царствия своего Господина,слышали что там сыны царствия дальнего наделали изображений Владыки,пойдем научим их мы то всегда рядом и знаем характер и Дух Владыки своего...То Царствие разделяла большая река и когда они причалили к берегу ,им навстречу выбежали братья,долго они общались,долго учили этих простых людей вере,а потом радостные что совершили дело Божье,плыли в ладье обратно и когда они уже были на середине реки услышали голос за спиной,обернувшись они увидели бегуших по воде тех кого они учили,а те кричали подождите,как вы сказали правильнее верить в ГОспода нашего!!!!!!!!!!!Так что брат держись,того в чем пребываешь,кто ты такой чтобы судить чужого раба,скоро нас всех предварит всех Тот который всем даст награду по делам его!!!а то что первосвященники ,фарисеи и садукеи,да книжники не они бежали в пустыню к Гласу Господьню,а простые люди которые пребывали в их храмах и просто верили,а как по вере твоей дано тебе будет...Мир всем в Иисусе Христе довольно склок и разногласных войн,по сути оскверняющих Дух Божий!!!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Мир во Христе!
                    Независимо где человек, кто человек представляет из себя.
                    Другое дело, какой миру тому, кто якобы Христа нашёл не в сердце своём, а у отшельников,
                    скетов, манахов...
                    -блажь ? может быть, скорее всего блажь, но о мире во Христе в этой блажи - одна обёртка.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Viktor.o
                      Слышал что Иудеи считают язычниками всех, кто не Иудей, а значит и христиан тоже считают язычниками.
                      Верно! Впрочем и Иудеи для меня- Язычники,ибо излагают чуждые мне доктрины.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• S.KARA
                        Завсегдатай

• 27 August 2011
                        • 558

Мир в Иисусе и благословение ,чтобы он исполнился!!!Вот ГеоргХ я и говорю иногда Сыны Царствия ездят на лодках,по большим рекам,а простые люди искренне верующие бегают по этим рекам!!! Ответь мне просто ,что есть Мир Христов!!!плод чего,раз говоришь наверно знаешь на каком поле растет это дерево приносящие этот плод!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=S.KARA;3463348]
                          что есть Мир Христов!!!
                          Мир осознанности всякой вещи!
                          плод чего,раз говоришь наверно знаешь на каком поле растет это дерево приносящие этот плод!!!
                          Поле то Природой Матерью зовётся,в которой всяк развернулся в жизнь и которую небходимо чтить! Плод же тот ты,я он,она все мы! Степень полного созревания плода является венцом единения матери Природы и Отца Небесного!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

Мир всем в Иисусе Христе!!!Зиккар Христос Кроток и Смирен ,и это первое чему Он хотел научить,ибо через смирение и кротость разрушаются все твердыни дьявольские,и плод смирения-Мир Христов!!!Смирение как дерево должно прорости и укоренится в твоем сердце и разуме,и тогда оно даст плод Мир Христов,сейчас для христиан это самое тяжолое поле битвы,потомучто много ложного смирения-самоправедность,супердуховность и много чего другого,Вкушай Хлеб с благодарением к Тому кто дает,и он даст и этот Хлеб и невкушай нечистой пищи,от которой растройство духа...Мир всем!!!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=S.KARA;3467607]
                              Зиккар Христос Кроток и Смирен ,и это первое чему Он хотел научить,ибо через смирение и кротость разрушаются все твердыни дьявольские,и плод смирения-Мир Христов!!!
                              Это не мир Христов,а рабская принятая идеология,и вывернутое на изнанку того чему учил Христос.
                              сейчас для христиан это самое тяжолое поле битвы,потомучто много ложного смирения
                              Смирение ,покорность,кротость сыграло немало важную роль для вырождения -народов,нет народа следовательно нет и единства Духа!В виду чего само христианство сейчас находится на стадии вырождения,идеология как религиозная доктрина исчерпала себя,всё что нужно уже достигнуто-Разделяй и властвуй. По этой причине все же хочется услышать от Вас;-что для Вас есть смирение,покорность и перед кем,и во имя чего???????

Комментарий

Обработка...