Тема : Об Ангелах. Старец Аверкий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от greshniy
    Тут стоит добавить, что я в тот день смирился в сердце с неразделенной любовью к девушке и в том "городе" подумал, что это она, потому что силуэт остановился возле меня, когда я подумал о ней. Я упал на колени и начал плакать с криком "Таня, пожалуйста!". Тут фигура раскрыла руки и полился хор и я очнулся весь в слезах и испытывал Блаженство в течении недели (Любовь ко всем и отсутствие негатива, даже курить не хотелось). Больше ничего подобного не испытывал к людям. Только частично иногда удается достигнуть, но уже не то (организм почти не восстанавливается, Любовь быстро к людям улитучивается...).
    Это вы были в ладонях у Бога, Бог явил вам свою любовь, чтоб вам легче было перенести ту не разделенную к девушке.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Уж больно мало отличалась та фигура от остальных, они левитировали туда-сюда в суете.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от greshniy
        Ангелы бывают женского пола? .

...
        Любовь пола не имеет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от greshniy
          Ангелы бывают женского пола?
          Мало того, абсолютное большинство ангелов именно женского пола
          Мальчиков мало очень.

Комментарий

• Инженер1
            Участник

• 11 July 2011
            • 105

Освобождайте душу свою от плотского мудрования, чтобы знать о себе правду. Плотским мудрованием от Господа не отвертитесь.

Комментарий

• Инженер1
              Участник

• 11 July 2011
              • 105

Выставляя тему об Ангелах мы надеялись, что теперь многие поймут, ПОЧЕМУ их тянуло в Небо.Тот не Христианин, которого в Небо не тянет, ибо Благовест Господа нашего Иисуса Христа о Царствии Небесном.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Инженер1
                Выставляя тему об Ангелах мы надеялись, что теперь многие поймут, ПОЧЕМУ их тянуло в Небо.Тот не Христианин, которого в Небо не тянет, ибо Благовест Господа нашего Иисуса Христа о Царствии Небесном.
                В море тоже не плохо. А символ христиан - рыба вообще-то

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

Сообщение от Инженер1
                  Я раньше практиковал ОС (будучи вне Веры) и теперь у меня происходят вспонтанные ОС. Так вот, когда в них я пытаюсь слевитировать как можно выше к Небу, то меня начинает пробирать страх уже на уровне верхушек деревьев, страх пропитанный морозом по коже, страх неизведанного, хотя очень хочется Туда...
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

А что такое ОС?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• greshniy
                      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                      • 1219

Сообщение от Natali T
                      А что такое ОС?
                      Осознанные сновидения. Ты спишь, спишь и...ОПА! и уже понимаешь, что это сон и осознаешь себя в нем так же, как в жизни. Только там у тебя больше способностей.

Быстрее всего этому можно научиться по принципу Радуги (всего за 3 дня). Его можно нагуглить. Могу дать ссылки на фильм, если надо. Но я увлекался этим, будучи далек от веры. И на вопрос "можно ли практиковать ОС?", мне Священнослужитель РПЦ ответил, что это провоцирует соблазны от бесов, бесы во сне сильнее.
                      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от greshniy
                        Я спрашивал не для теории. Был перед Блаженством там, года 3 назад. Просто так и не понял, кто ко мне подошел. Силуэт раставил/а руки (как бы обнять), сразу полилась музыка ввиде хора. Силуэт был гуманоид. Да, фигура левитирвала в каком-то городе, там было много фигур. Но лиц было не различить, я не обращал на лица внимания почему-то.

Себе зарекался не спрашивать, но раз уж подняли тему про ангелов, я не смог удержаться. Подумал, что может быть не спроста меня так затянуло в эту тему, не спроста она показалась мне через чур необычной? Заострил на теме внимание и решил, что это судьба и что тут попадется тот, кто объяснит.
                        С ангелами, не всё так просто: здесь нужно многое смотреть.
                        Появление из за мирской страсти, это в прельщении, навеять, и показать они могут всё что угодно.
                        По возможности нужно смотреть цвет, запах, размер, вид, и пр.

Христов Ангел, он будет белым.
                        От других духов, другого цвета, от прозрачного, до чёрного.
                        Вид принимают в соответствии с данной ситуацией.
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от greshniy
                          Осознанные сновидения. Ты спишь, спишь и...ОПА! и уже понимаешь, что это сон и осознаешь себя в нем так же, как в жизни. Только там у тебя больше способностей.

Быстрее всего этому можно научиться по принципу Радуги (всего за 3 дня). Его можно нагуглить. Могу дать ссылки на фильм, если надо. Но я увлекался этим, будучи далек от веры. И на вопрос "можно ли практиковать ОС?", мне Священнослужитель РПЦ ответил, что это провоцирует соблазны от бесов, бесы во сне сильнее.
                          У меня такое было и без практикования, бесы нападали, когда я много молилась.
                          я научилась молиться во сне и они меня не трогали.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от greshniy
                            Я раньше практиковал ОС (будучи вне Веры) и теперь у меня происходят вспонтанные ОС. Так вот, когда в них я пытаюсь слевитировать как можно выше к Небу, то меня начинает пробирать страх уже на уровне верхушек деревьев, страх пропитанный морозом по коже, страх неизведанного, хотя очень хочется Туда...
                            а я - выше многоэтажек долетала..
                            помню крыши, провода и страх в них запутаться..
                            а бывает, когда не расчитаешь, и заносит выше, или дальше и быстрее, то аж - дух захватывает от страха, что не туда куда-то урвёшь.. но выше, я кажется и не долетала.. может туда нельзя?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

А я не практиковал ОС, но видеть мир глазами птицы летящей тоже интересно.
                              Теперь об Ангелах.
                              Приведу интересные стихи из Священного Писания: Откровение 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное чрез Ангела Своего рабу Своему Иоанну,»
                              Откровение 1:13 «И посреди семи золотых светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в поддир и по персям опоясанного золотым поясом:

Получается что Иоанн видел Ангела лица Господа.
                              Деяния 12: 15 « Они же говорили; это Ангел его.(Петра)»
                              А возможно ли, существование Ангелов лиц наших? Для каждого человека, свой Ангел.
                              Кто как думает?
                              Последний раз редактировалось kotik-ed; 16 February 2012, 12:16 AM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от kotik-ed
                                А я не практиковал ОС, но видеть мир глазами птицы летящей тоже интересно.
                                Теперь об Ангелах.
                                Приведу интересные стихи из Священного Писания: Откровение 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное чрез Ангела Своего рабу Своему Иоанну,»
                                Откровение 1:13 «И посреди семи золотых светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в поддир и по персям опоясанного золотым поясом:

Получается что Иоанн видел Ангела лица Господа.
                                Деяния 12: 15 « Они же говорили; это Ангел его.(Петра)»
                                А возможно ли, существование Ангелов лиц наших? Для каждого человека, свой Ангел.
                                Кто как думает?
                                Я думаю,именно так и есть,только лик я понимаю по своему,как мне открыто,думаю не каждому это интерессно(моё видение).

Комментарий

Обработка...