Тема : Об Ангелах. Старец Аверкий.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Уж больно мало отличалась та фигура от остальных, они левитировали туда-сюда в суете.Комментарий
-
Комментарий
-
Я раньше практиковал ОС (будучи вне Веры) и теперь у меня происходят вспонтанные ОС. Так вот, когда в них я пытаюсь слевитировать как можно выше к Небу, то меня начинает пробирать страх уже на уровне верхушек деревьев, страх пропитанный морозом по коже, страх неизведанного, хотя очень хочется Туда...Комментарий
-
А что такое ОС?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Осознанные сновидения. Ты спишь, спишь и...ОПА! и уже понимаешь, что это сон и осознаешь себя в нем так же, как в жизни. Только там у тебя больше способностей.
Быстрее всего этому можно научиться по принципу Радуги (всего за 3 дня). Его можно нагуглить. Могу дать ссылки на фильм, если надо. Но я увлекался этим, будучи далек от веры. И на вопрос "можно ли практиковать ОС?", мне Священнослужитель РПЦ ответил, что это провоцирует соблазны от бесов, бесы во сне сильнее.Комментарий
-
Я спрашивал не для теории. Был перед Блаженством там, года 3 назад. Просто так и не понял, кто ко мне подошел. Силуэт раставил/а руки (как бы обнять), сразу полилась музыка ввиде хора. Силуэт был гуманоид. Да, фигура левитирвала в каком-то городе, там было много фигур. Но лиц было не различить, я не обращал на лица внимания почему-то.
Себе зарекался не спрашивать, но раз уж подняли тему про ангелов, я не смог удержаться. Подумал, что может быть не спроста меня так затянуло в эту тему, не спроста она показалась мне через чур необычной? Заострил на теме внимание и решил, что это судьба и что тут попадется тот, кто объяснит.
Появление из за мирской страсти, это в прельщении, навеять, и показать они могут всё что угодно.
По возможности нужно смотреть цвет, запах, размер, вид, и пр.
Христов Ангел, он будет белым.
От других духов, другого цвета, от прозрачного, до чёрного.
Вид принимают в соответствии с данной ситуацией.Комментарий
-
Осознанные сновидения. Ты спишь, спишь и...ОПА! и уже понимаешь, что это сон и осознаешь себя в нем так же, как в жизни. Только там у тебя больше способностей.
Быстрее всего этому можно научиться по принципу Радуги (всего за 3 дня). Его можно нагуглить. Могу дать ссылки на фильм, если надо. Но я увлекался этим, будучи далек от веры. И на вопрос "можно ли практиковать ОС?", мне Священнослужитель РПЦ ответил, что это провоцирует соблазны от бесов, бесы во сне сильнее.
я научилась молиться во сне и они меня не трогали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я раньше практиковал ОС (будучи вне Веры) и теперь у меня происходят вспонтанные ОС. Так вот, когда в них я пытаюсь слевитировать как можно выше к Небу, то меня начинает пробирать страх уже на уровне верхушек деревьев, страх пропитанный морозом по коже, страх неизведанного, хотя очень хочется Туда...
помню крыши, провода и страх в них запутаться..
а бывает, когда не расчитаешь, и заносит выше, или дальше и быстрее, то аж - дух захватывает от страха, что не туда куда-то урвёшь.. но выше, я кажется и не долетала.. может туда нельзя?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я не практиковал ОС, но видеть мир глазами птицы летящей тоже интересно.
Теперь об Ангелах.
Приведу интересные стихи из Священного Писания: Откровение 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное чрез Ангела Своего рабу Своему Иоанну,»
Откровение 1:13 «И посреди семи золотых светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в поддир и по персям опоясанного золотым поясом:
Получается что Иоанн видел Ангела лица Господа.
Деяния 12: 15 « Они же говорили; это Ангел его.(Петра)»
А возможно ли, существование Ангелов лиц наших? Для каждого человека, свой Ангел.
Кто как думает?Последний раз редактировалось kotik-ed; 16 February 2012, 12:16 AM.
Комментарий
-
А я не практиковал ОС, но видеть мир глазами птицы летящей тоже интересно.
Теперь об Ангелах.
Приведу интересные стихи из Священного Писания: Откровение 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное чрез Ангела Своего рабу Своему Иоанну,»
Откровение 1:13 «И посреди семи золотых светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в поддир и по персям опоясанного золотым поясом:
Получается что Иоанн видел Ангела лица Господа.
Деяния 12: 15 « Они же говорили; это Ангел его.(Петра)»
А возможно ли, существование Ангелов лиц наших? Для каждого человека, свой Ангел.
Кто как думает?Комментарий
Комментарий