Тема : Об Ангелах. Старец Аверкий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инженер1
    Участник

• 11 July 2011
    • 105

Тема : Об Ангелах. Старец Аверкий.

К чему нас зовет Господь? Ев. от Матфея 6-33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его и это всё приложится вам.Зачем же нам искать Царствия Божия ? От Матфея 22-30 Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают как Ангелы Божии на небесах. Ангелы существа духовные , а не плотские. И не призрачные, как многие считают. Это мы, плотские, призрачные . Господь нас зовет быть Ангелами на Небесах. Кто они, Ангелы Господни ?Навуходоносор, царь Вавилонский приказал бросить в раскалённую печь ослушников. Дан.3-22,23 И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авгенаго упали в раскалённую огнем печь связанными. Дан.3-91,92. Навуходоносор царь, [ услышав, что они поют] изумился и поспешно встал, и сказал вельможам своим : Не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными ? Они в ответ сказали царю : истинно так, царь! На это он сказал : вот я вижу четырёх мужей не связанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию. IV Книга Царств 19-35 И случилось в ту ночь : пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском 185 тысяч. Евангелие от Иоанна, 5-4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в неё по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнию. staresAverkiy@gmail.com
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

И что?................
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

У ангелов работы много. Вы любите работать? Я люблю...

Комментарий

• greshniy
        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
        • 1219

Сообщение от Natali T
        И что?................
        Наверное он хотел донести, что мы будем во плоти на небесах, так как ангелы становились плотью на земле.
        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от greshniy
          Наверное он хотел донести, что мы будем во плоти на небесах, так как ангелы становились плотью на земле.
          Плоть то будет, но другого состава, не такая как на земле.
          И сейчас ангелы есть на земле. просто они так реальны, что мы их не замечаем.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Сообщение от Natali T
            Плоть то будет, но другого состава, не такая как на земле.
            И сейчас ангелы есть на земле. просто они так реальны, что мы их не замечаем.
            Кстати, как узнать ангела на небе, как его отличить от человека?
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от greshniy
              Там все все знают и про всех.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от greshniy
                Вы без ангела на небо и не попадёте,потому и не переживайте,сразу узнаете его.

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

Я спрашивал не для теории. Был перед Блаженством там, года 3 назад. Просто так и не понял, кто ко мне подошел. Силуэт раставил/а руки (как бы обнять), сразу полилась музыка ввиде хора. Силуэт был гуманоид. Да, фигура левитирвала в каком-то городе, там было много фигур. Но лиц было не различить, я не обращал на лица внимания почему-то.

Себе зарекался не спрашивать, но раз уж подняли тему про ангелов, я не смог удержаться. Подумал, что может быть не спроста меня так затянуло в эту тему, не спроста она показалась мне через чур необычной? Заострил на теме внимание и решил, что это судьба и что тут попадется тот, кто объяснит.
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от greshniy
                    Я спрашивал не для теории..
                    Смешно звучит.А практику без них(ангелов) тоже не сможите использовать сами.

Комментарий

• greshniy
                      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                      • 1219

Сообщение от Дар
                      Смешно звучит.А практику без них(ангелов) тоже не сможите использовать сами.
                      Ну, с учетом обстоятельств, видимо я могу сделать вывод, что это был ангел.
                      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от greshniy
                        А ощущени я при этом у вас какие были.

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

Сообщение от Natali T
                          А ощущени я при этом у вас какие были.
                          Тут стоит добавить, что я в тот день смирился в сердце с неразделенной любовью к девушке и в том "городе" подумал, что это она, потому что силуэт остановился возле меня, когда я подумал о ней. Я упал на колени и начал плакать с криком "Таня, пожалуйста!". Тут фигура раскрыла руки и полился хор и я очнулся весь в слезах и испытывал Блаженство в течении недели (Любовь ко всем и отсутствие негатива, даже курить не хотелось). Больше ничего подобного не испытывал к людям. Только частично иногда удается достигнуть, но уже не то (организм почти не восстанавливается, Любовь быстро к людям улитучивается...).
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от greshniy
                            Именно так.Для нас АНГЕЛ,хотя у них другое название,но трудятся для нас во Славу Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• greshniy
                              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                              • 1219

Я в последнее время стал сравнивать девушек с тем существом. Ангелы бывают женского пола? Я на днях, когда в сердце своем произнес что-то вроде "это же ангел был тогда, уготованный мне Богом, чтобы я с нею был в Раю" и после этого почувствовал прикосновение к щеке. Появилась мысль, что про нее лучше не рассказывать, но раз уж такое дело...
                              Я до этих дней, вспоминая тот случай 3-летне давности, не придавал большого значения размышлениям о том, кто же это был. А недавно меня как осенило, и вот в этот момент почувствовал прикосновение к щеке.

Вот такие дела...
                              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

Обработка...