Говорим РПЦ - подразумеваем ПАРТИЯ!
Свернуть
X
-
Здесь необходимо внести различение того, что такая партия на фоне думской государственной структуры вполне возможна.
Но это должна быть не православная партия, а партия верующих, как членов всех основных вероисповеданий в Русском государстве.
Объединение же государства и церкви мы уже проходили, испытав ужасы гражданской войны.
Чаплин здесь опять перегибает.Комментарий
-
Тут есть несколько мусульман на форуме, так они мне и одной тысячной доли тех мерзостей не высказали, что я ежедневно от этой веселой компании слышу.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНостав, ты в детстве журналом "Веселые картинки" не увлекался?
Или красноречие кончилось?
А то давай по 101 разу. А почему бы не пойти в лесок, не сесть на пенек, не съесть пирожок?Комментарий
-
Здесь.. http://www.evangelie.ru/forum/t99945.htmlСпасибо.Комментарий
-
Ага, и их нет и быть не может.. Специально для вас озабоченные - тему создал. Не надо, прошу больше тут флудить.. Свою позицию я там высказал - выскажете свою..
Здесь.. http://www.evangelie.ru/forum/t99945.htmlСпасибо.
Мы тут вообще-то политику обсуждаем.Комментарий
-
О Гундяеве тоже.., ну имел склонность.. или соблазн, но выдать можно как желание нищим помочь - дешевой водкой и табаком, забыться в пьяном кумаре.. Ну случилось так.. что ж теперь. С каждым может случиться.. А потом так случайно после табака с водкой и патриархом стал.. Уж не знаю, у Господа спросите, что лучше народ дармовой водкой и табаком опаивать.. или... По мне так и то и то противно.. А уж в патриархи после этого лезть.. Мдя...Комментарий
-
О Гундяеве тоже.., ну имел склонность.. или соблазн, но выдать можно как желание нищим помочь - дешевой водкой и табаком, забыться в пьяном кумаре.. Ну случилось так.. что ж теперь. С каждым может случиться.. А потом так случайно после табака с водкой и патриархом стал.. Уж не знаю, у Господа спросите, что лучше народ дармовой водкой и табаком опаивать.. или... По мне так и то и то противно.. А уж в патриархи после этого лезть.. Мдя...Православный христианинКомментарий
-
О! а вы ролик смотрели? Где Кураев сам об этом говорит? Конечно проиграл, ну не понял, Бычков против кого попер.. А Гундяев ведь так хотел народу лучше сделать, третьесортный табаком и водкой, предназначенную для стран третьего мира (не я сказал, кураев) народ русский в угар вогнать..Комментарий
-
О! а вы ролик смотрели? Где Кураев сам об этом говорит? Конечно проиграл, ну не понял, Бычков против кого попер.. А Гундяев ведь так хотел народу лучше сделать, третьесортный табаком и водкой, предназначенную для стран третьего мира (не я сказал, кураев) народ русский в угар вогнать..Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от АлексанСынок, ты хоть следил бы за собой, что тут мелишь. Язык я тебе скажу прям помело, хоть улицы КавМинВод мести. Для тебя нет ничего святого, не знаешь ни старших ни младших. Кто воспитывал тебя? Вседозволенность от дьявола дается.Комментарий
-
я не говорю, что торговли не было. я говорю, что Кирилл не имел к этому отношения. Все ваши сведения из бычковских статей в желтой газетёнке. Суд официально признал данные статьи клеветой. По вашему, если я сейчас напишу, что патриарх питается человечиной по утрам, и меня засудят, вы тоже скажете, что мол, понятно, против кого попёр?Комментарий
Комментарий