Говорим РПЦ - подразумеваем ПАРТИЯ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

А Кураев не согласен.... С чего бы?

Комментарий

• Джозеф
      Временно отключен

• 08 January 2012
      • 587

Сообщение от habar
      Здесь необходимо внести различение того, что такая партия на фоне думской государственной структуры вполне возможна.
      Но это должна быть не православная партия, а партия верующих, как членов всех основных вероисповеданий в Русском государстве.

Объединение же государства и церкви мы уже проходили, испытав ужасы гражданской войны.
      Чаплин здесь опять перегибает.
      Приглашаю сюда для участия в дискуссии всех мусульман.Давайте вместе эту нечисть топтать.Я думаю,что мусульмане в этом вопросе мои союзники и братья.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Джозеф
        Приглашаю сюда для участия в дискуссии всех мусульман.Давайте вместе эту нечисть топтать.Я думаю,что мусульмане в этом вопросе мои союзники и братья.
        Да уж. Лучше мусульмане, чем эти псевдо-"христиане".
        Тут есть несколько мусульман на форуме, так они мне и одной тысячной доли тех мерзостей не высказали, что я ежедневно от этой веселой компании слышу.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от nonconformist
          Ностав, ты в детстве журналом "Веселые картинки" не увлекался?
          Или красноречие кончилось?
          А то давай по 101 разу. А почему бы не пойти в лесок, не сесть на пенек, не съесть пирожок?
          Нон, ты думаешь я с тобой пререкаться буду.. сейчас кнопь нажму и удовлетворишься своим баллом за переходы на личность.. Кураев лично высказывает свою позицию, православные высказываются насчет кураевых и гундяевых... Не ностав.. Почему бы если близка так тема не создать - Гомосексуализм и педофилия в РПЦ.. Вот и ставьте там друг-дружке восклицательные знаки..

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от nostaw
            А Кураев не согласен.... С чего бы?
            Кураев говорит о человеке, имеющем склонность, но преодолевающем её. А священником не может быть блудник, гетеро или гомо.
            Православный христианин

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Джозеф
              НА твоём аватаре,для полноты,не хватает ещё гомосячей радуги.
              На моем аватаре авторская фотография) А ты, джозеф, фокс.. как там еще.. просто болен душой.. А ведь вроде служитель? - Кому???

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от adashev
                Кураев говорит о человеке, имеющем склонность, но преодолевающем её. А священником не может быть блудник, гетеро или гомо.
                Ага, и их нет и быть не может.. Специально для вас озабоченные - тему создал. Не надо, прошу больше тут флудить.. Свою позицию я там высказал - выскажете свою..
                Здесь.. http://www.evangelie.ru/forum/t99945.htmlСпасибо.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от nostaw
                  Ага, и их нет и быть не может.. Специально для вас озабоченные - тему создал. Не надо, прошу больше тут флудить.. Свою позицию я там высказал - выскажете свою..
                  Здесь.. http://www.evangelie.ru/forum/t99945.htmlСпасибо.
                  А какое отношение немецкий протестант Гидо Вестервелле имеет к РПЦ?
                  Мы тут вообще-то политику обсуждаем.

Комментарий

• Джозеф
                    Временно отключен

• 08 January 2012
                    • 587

Сообщение от adashev
                    Ему,отец,всё равно,что вы пишете.Поп.Это клеймо.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от adashev
                      О Гундяеве тоже.., ну имел склонность.. или соблазн, но выдать можно как желание нищим помочь - дешевой водкой и табаком, забыться в пьяном кумаре.. Ну случилось так.. что ж теперь. С каждым может случиться.. А потом так случайно после табака с водкой и патриархом стал.. Уж не знаю, у Господа спросите, что лучше народ дармовой водкой и табаком опаивать.. или... По мне так и то и то противно.. А уж в патриархи после этого лезть.. Мдя...

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от nostaw
                        О Гундяеве тоже.., ну имел склонность.. или соблазн, но выдать можно как желание нищим помочь - дешевой водкой и табаком, забыться в пьяном кумаре.. Ну случилось так.. что ж теперь. С каждым может случиться.. А потом так случайно после табака с водкой и патриархом стал.. Уж не знаю, у Господа спросите, что лучше народ дармовой водкой и табаком опаивать.. или... По мне так и то и то противно.. А уж в патриархи после этого лезть.. Мдя...
                        Оставьте ваши мдя при себе. Не воспроизводите откровенную клевету. Кирилл не имел никакого отношения к торговле водкой и табаком. Это доказано в суде, где брехун Бычков проиграл все три процесса.
                        Православный христианин

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от adashev
                          Оставьте ваши мдя при себе. Не воспроизводите откровенную клевету. Кирилл не имел никакого отношения к торговле водкой и табаком. Это доказано в суде, где брехун Бычков проиграл все три процесса.
                          О! а вы ролик смотрели? Где Кураев сам об этом говорит? Конечно проиграл, ну не понял, Бычков против кого попер.. А Гундяев ведь так хотел народу лучше сделать, третьесортный табаком и водкой, предназначенную для стран третьего мира (не я сказал, кураев) народ русский в угар вогнать..

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от nostaw
                            О! а вы ролик смотрели? Где Кураев сам об этом говорит? Конечно проиграл, ну не понял, Бычков против кого попер.. А Гундяев ведь так хотел народу лучше сделать, третьесортный табаком и водкой, предназначенную для стран третьего мира (не я сказал, кураев) народ русский в угар вогнать..
                            я не говорю, что торговли не было. я говорю, что Кирилл не имел к этому отношения. Все ваши сведения из бычковских статей в желтой газетёнке. Суд официально признал данные статьи клеветой. По вашему, если я сейчас напишу, что патриарх питается человечиной по утрам, и меня засудят, вы тоже скажете, что мол, понятно, против кого попёр?
                            Православный христианин

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Алексан
                              Сынок, ты хоть следил бы за собой, что тут мелишь. Язык я тебе скажу прям помело, хоть улицы КавМинВод мести. Для тебя нет ничего святого, не знаешь ни старших ни младших. Кто воспитывал тебя? Вседозволенность от дьявола дается.
                              Мдя... папа....

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от adashev
                                я не говорю, что торговли не было. я говорю, что Кирилл не имел к этому отношения. Все ваши сведения из бычковских статей в желтой газетёнке. Суд официально признал данные статьи клеветой. По вашему, если я сейчас напишу, что патриарх питается человечиной по утрам, и меня засудят, вы тоже скажете, что мол, понятно, против кого попёр?
                                Причем тут Бычков, когда ваш кумир кураев об этом говорит.. Зачем с вами разговаривать? Кураев говорит это ошибкой Алексия и Гундяева было, значит так и есть.. Ошиблись малость.. не там срубить хотели на строительство новых храмов.. Но больше этого ни-ни.. и я подтверждаю, что после того скандала - не было больше ни-ни..., папа..

Комментарий

Обработка...