NASA нашло икону с температурой 36,6 и пульсом...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от аргентавис
    Аферистов во всех религиях хватает. Почему я должен подписываться за то, что имее вес в научном мире? А по поводу других древних книг, так сказано:
    1. Иер.15:19 На сие так сказал Господь: если
    ты обратишься, то Я восставлю тебя, и
    будешь предстоять пред лицем Моим; и если
    извлечешь драгоценное из ничтожного, то
    будешь как Мои уста. Они сами будут
    обращаться к тебе, а не ты будешь
    обращаться к ним.
    Тю-тю-тю. А вот врать нехорошо. Даже грешно. С какого бодуна эти слова про древние книги? Их автор этих книг отродясь не читал!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от nonconformist
      Тю-тю-тю. А вот врать нехорошо. Даже грешно. С какого бодуна эти слова про древние книги? Их автор этих книг отродясь не читал!
      Что же я наделал!!! Точно - соврал. Каюсь.* Ведь я даже не знаком с автором, чтобы за него ручаться что он читал. Но я только тебе верю, ведь ты наверняка часто бывал в личной бибиотеке пророка Иеремии и знаком с литературой, которая ему нравится.*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от аргентавис
        Что же я наделал!!! Точно - соврал. Каюсь.* Ведь я даже не знаком с автором, чтобы за него ручаться что он читал. Но я только тебе верю, ведь ты наверняка часто бывал в личной бибиотеке пророка Иеремии и знаком с литературой, которая ему нравится.*
        А моск включать не пробовал? Как он мог читать Коран и Бхагавад-Гиту, которые написаны позже его жизни? Упанишады писались в одно с ним время, но в далекой-далекой Индии. Что касаемо Вед, то я как-то не встречал в Библии указаний на то, что Иеремия владел языком народов Индии.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Ольга К.

Специалисты NASA не нашли живую икону | Журнал ІМХО

ну, если у кого не об"явится цитата из НАСА...
          На этом, я думаю, можно закончить обсуждение этого подлога и заведомой лжи, очередное "иконное чудо" оказалось обманом.
          Тема закрывается, и остается памяткой в этом разделе из серии "такой хоккей чудеса нам не нужны"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...