Просыпайтесь братья и сестры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник петр
    Участник

• 30 June 2007
    • 283

КРГОВЬ ГОСПОДА НА НИХ И ДЕТЯХ ИХ. ВСЕ КОРОТКО СКАЗАНО И ВЕРНО.
    иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от грешник петр
      Интересно, почему вы крики безумной толпы ставите выше слов Христа "Прости им. ибо не знают. что делают"? Или вы забыли слова пророка:
      "В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. (Иер.31:29-30)
      Православный христианин

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Берегись, Пётр, поносить Божий народ Израиль! Ибо Бог спрашивает за это. Вот тебе пророчества, которые сбылись наполовину с 1948 г. Захария, Иезекииль, Римлянам.

Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
        15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли
        И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
        И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
        10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
        Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
        18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
        19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
        20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
        21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
        22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
        23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
        24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
        25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
        26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
        29 Ибо дары и призвание Божие непреложны
        И Я рассеял их по народам, и они развеяны по землям; Я судил их по путям их и по делам их.
        20 И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: "они - народ Господа, и вышли из земли Его".
        21 И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел.
        22 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.
        23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
        24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
        25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
        26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
        27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
        28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
        29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
        30 И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода.
        31 Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши.
        32 Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев.
        33 Так говорит Господь Бог: в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины,
        34 и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего,
        35 тогда скажут: "эта опустелая земля сделалась, как сад Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены и населены ".
        36 И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал - и сделал.
        37 Так говорит Господь Бог: вот, еще и в том явлю милость Мою дому Израилеву, умножу их людьми как стадо.
        38 Как много бывает жертвенных овец в Иерусалиме во время праздников его, так полны будут людьми опустелые города, и узнают, что Я Господь.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• грешник петр
          Участник

• 30 June 2007
          • 283

ЕЩЕ НАШ СВЯТОЙ ИОАНН ЗЛАТОУСТ ГОВОРИЛ: " ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БЕСА ВО ПЛОТИ, ПОСМОТРИ НА ЖИДА" А ОН ЗНАЛ ЧТО ГОВОРИЛ
          иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Страшные слова. Молись, Пётр Богу, чтобы Он тебя избавил от ненависти. Не проклинай еврейский народ, от этого страдает Россия уже 100 лет. Бог сказал в Библии, что прокляты проклинающие, и благословленны благословляющие Божий народ евреев. Все мы грешники перед Богом, никто не лучше евреев.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Slavic Baptist
              Страшные слова. Молись, Пётр Богу, чтобы Он тебя избавил от ненависти. Не проклинай еврейский народ, от этого страдает Россия уже 100 лет. Бог сказал в Библии, что прокляты проклинающие, и благословленны благословляющие Божий народ евреев. Все мы грешники перед Богом, никто не лучше евреев.
              Божий народ евреев, имеющий христианское исповедание не мног и рассеян. А те, кто причисляет себя к евреям по плоти, без признания Христа - сосуды гнева.

Деян. гл. 3
              22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
              23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• грешник петр
                Участник

• 30 June 2007
                • 283

Дети гада.

Раньше Бог наш, вас любил,

Из Египта выводил.

40 лет в песках спасал,

От болезней защищал.

Манной ангелов, кормил,

В райском месте поселил.

Ваш народ всегда роптал,

Против Бога восставал.

Вечно плохо было вам,

Как зажравшимся скотам.

Вы Иисуса оскорбили

И к Кресту Его прибили.

Кровь, безвинного пролили,

Очень подло поступили.

Кровь Христа на вас лежит,

Словом, в рае вам не жить.

Ваш отец служитель ада,

Вы рожденные от гада.

Словно мухи на помойке,

Веселитесь на попойке.

Пир земной скоро прервется,

Ваш народ в слезах зальется.

За все надо отвечать,

Пред Христом ответ держать.
                иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                  Участник

• 30 June 2007
                  • 283

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я НАПИСАЛ МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В НЕМ ВСЕ КОРОТКО И ПРАВДИВО СКАЗАНО.
                  иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                    Участник

• 30 June 2007
                    • 283

СЕГОДНЯ 71 ЯГОДОВЩИНА НАЧАЛО ВОЙНЫ. МОЯ ПРОПОВЕДЬ О ПРЕДАТЕЛЯХ НЕ СЛУЧАЙНО ВЫШЛА В ЭТОТДЕНЬ. ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ТОЛЬКО НАБИРАЕТ СИЛУ. ПРЕДАТЕЛИ В РЯСАХ ВМЕСТЕ СЖИДАМИ УНИЧТОЖАЮТ ДУШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МИЛЛИОНАМИ. ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МОЮПРОПОВЕДЬ И ПЕРЕСЛАТЬ ЕЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ. СКАЧИВАЙТЕ ЕЕ НА ДИСКИ И ФЛЭШКИ ТАК КАКЭТИ РОЛИКИ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВУТ В СЕТИ, ИХ ЖИДЫ УНИЧТОЖАТ. ПОМОГИ ВСЕМ ВАМ ГОСПОДИНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ. ГРЕШНЫЙ ИЕРОМОНАХ АНТОНИЙ
                    Предатели. 1 часть — Видео@Mail.Ru

Предатели.2 часть — Видео@Mail.Ru
                    иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                      Участник

• 30 June 2007
                      • 283

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ О НАШЕЙ ЦАРСКОЙЦЕРКВИ И ЧУДЕСАХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В НЕЙ. ПРОШУ ВАС РАЗОСЛАТЬ ЭТО СВОИМДРУЗЬЯМ. ТАЙНУ ЦАРЯ ХРАНИ, А О ЧУДЕ БОЖИМ ГОВОРИ.
                      ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ В ЧЕСТЬ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ. — Видео@Mail.Ru
                      ЦАРСКАЯ ЦЕРКОВЬ У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА) И ЧУДЕСА В НЕЙ.

МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 1 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ (ШЛЯХОВА).
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. — Видео@Mail.Ru
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 2 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 3 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4ЧАСТЬ — Видео@Mail.Ru
                      МИРОТОЧЕНИЕ СЕМИСВЕЧНИКА 4 ЧАСТЬ. У ИЕРОМОНАХА АНТОНИЯ ( ШЛЯХОВА).
                      иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                        Участник

• 30 June 2007
                        • 283

«из Назаретаможет ли быть что доброе?»
                        (Ин 1:46)
                        ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЦАРЬ
                        Нам всемочень дорога идея «грядущего Царя».Но давайтезадумаемся о том, кто же действительно хочет видеть над собой Царя? Возьмем дляначала мир: как можно кратко охарактеризовать то, что происходит в обществе?ИЕРАРХИЯ ВОРОВСТВА. Надеюсь, что об этомбудут вспоминать через некоторое время как о некоем коллективном безумии. Словно бы мы все оказались на гигантском,полном добра, складе, который на два часа остался без охраныВсеуправленцы, не важно в государственном или частном секторе они трудятся, немогут не понимать, что с приходом Хозяина России, когда «охрана вернется насклад» и будет отрублено известное количество рук и голов, нынешняя иерархияворовства неминуемо должна разрушиться. Богатства Родины перестанут за бесценокутекать за рубеж под управлением назначенных «сверху» путиных, ходорковских,березовских, чубайсов и абрамовичей. Поток «щепок» и «крошек», которые при этомлетели вниз, и давали пищу нижним эшелонам «воров в конституции», иссякнет.Мутный поток законодательного вранья, в котором ловили рыбу иные, будет такжеперекрыт. Остатки воровского административного аппарата, чудом не уничтоженныеи не разогнанные по результатам расследования его криминальной деятельности,вынуждены будут рассматривать варианты честного служения Государю иСтране. А потому -не нужен им Царь. ВПравославных нет единства: большинствосвященников, по совести отошедших от поминания К.Гундяева, живет сам по себе,никому не подчиняется (зачем искать себе послушание и вставать под епископскийомофор так проще: «своя рука владыка»). Так можно иметь «собственноебогословие», читать собственные ектении, завести своих прихожан, которые настороженно относятся к другимсвященникам, потому что те учат иначеи молятся иначе. (Вот придет Царь тогда будем объединяться, а пока - ненужно!) Получается, что многие батюшки стали сами себе «епископы» - сколькоих, столько и маленьких «епархий». Одни считают, что нужно проводить Чиныпокаяния перед Царем Николаем Вторым, другие нет, но достаточно служить поЦарскому чину. Одни признают и понимают искупительный подвиг Государя, другие почитают его лишь «мучеником» (а то и вовсе «страстотерпцем!) и разговариватьне станут насчет искупительной его жертвы. Одни говорят, что благодать в МПприсутствует, а другие, что, де «Таинства там не совершаются». Одни читают 25-йакафист Царю искупителю, а другие 83-й акафист «Царю мученику». Сколько батюшек-«епископов» - столько иакафистов.И если этоне раскол то, по крайней мере, не прямой ли путь к расколу? И если они не ищут единства, то не расходятся лиони все дальше и дальше друг от друга, и от Царя (повторяя при этом Царьпридет, всех объединит)?И как можеттот, кто не в состоянии терпеть над собой власти епископа, тот, кто создал своюмаленькую «власть», признать над собой власть абсолютного Самодержца Царя?Опираясь на свое «маленькое богословие», такой не скажет ли Пришедшему: «ты не Царь,потому что сначала должна быть война (?!), потом антихрист придет, а потом уже Царь, когда исчезнет третьнаселения уж я-то это точно знаю». Понимаете, братья и сестры ведь, этотакой дух: сто «непримиримых друзей» ждут одного Жениха. Они все ждут, что Он придет и решит все их раздоры: изменит их сердца, и те, кто не мог дотого и видеть друг друга, встанут под единые знамена «воскресшей Руси». Те,кто не имел любви друг к другу и послушания епископу, сразу же примут еговласть над собой, и облобызают друг друга, и поклонятся Самодержцу. Те, ктооберегал свою власть и влияние на приходе разом уступят и влияние, и власть. Дай Бог, чтобы я ошибался, дорогие оГосподе братья и сестры, но думается мне, что большинству священства удобнее ждать и призывать Царя, нежели служитьЕму. Потому что служба Ему сопряжена с опасностью и саму жизнь свою положить,а ожидание ни к чему не обязывает Главное только не слишком громко говорить об этом ожидании, чтобы действующая«власть» не услышала и не наказала. Некоторыесвященники говорят: «я имею документы отнынешней «власти», что являюсь «гражданином путинской РФ» и не вижу в этомничего страшного, потому что Царю нужны будут живые, образованные и здоровыеподданные я и мои дети. Ведь в душе я люблю Царя, поэтому Бог и Царь меня простят, что я признавал эту власть!Ведь в душе я верноподданный!».Иныепродолжают нарушать Соборный Обет 1613 года и 11-й анафематизм Недели торжестваПравославия, поминая злочестивого К.Гундяева и других архиереев «великимигосподами и отцами», говоря: «когда Царь придет, тогда Ему поклонимся, а поканет Царя будем поминать цареборцев, благословляющих «демократию». Будто бы15-е Правило Двукратного Собора разрешает им нарушать Соборный обет, поминаяеретиков на святом месте Государя.Иные жесвященники утверждают, что Таинствопомазания на Царство Царя-победителя само по себе преобразит весь мiр - произведет мистический «духовный взрыв» на земле.Русь станет Святой, а христиане - непобедимыми воинами, враги Христа разбегутся.Получается, что простонужнодождаться. А само Помазание сделает все необходимое сметет врагов ивоскресит Святую Русь. Что из этого следует? То, что нам для воскрешения Руси достаточно только молиться.Нет необходимости быть под архиереем,искать взаимопонимания с другими священниками по духовным вопросам,необязательно даже свидетельствовать об Истине своей жизнью. И пусть сейчас «все плохо» - но, когда придет время, «все станет хорошо». И мы узнаем о том,что воцарилась законная Власть по тому, как неожиданно, сами собой, поддействием благодати Помазания, бросятся врассыпную все враги России. Проститеменя я, грешный, в это не верю. А со мной многие другие. Мне ближе ипонятнее мысль о том, что как и Господь пришел в этот мир ввертепе и яслех, так и Русскому Царю до́лжно явиться не в блеске славы игрохоте молнии. Такому бы слишком легко и удобно было ПРИСЯГНУТЬ и ПОКЛОНИТЬСЯ особенно когда увидишь, как обратил Он вспять всех врагов.Нет- думаю, от нас потребуется ИСПОВЕДАНИЕ Его тогда,когда Он не будет еще в силах. Как требовалось оно от нас до пришествия Его.НАМ ЦАРЯ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ, братья и сестры. Иначе наша любовь к Нему ипреданность Ему дорого стоить не будет. У Бога ничегослучайного нет, и, может быть, именно поэтому фраза «о-жидание Царя» звучит такдвусмысленно и неприятно. Его не «о-жидать» надобно, а готовить пути Ему,прямыми делать стези Ему. И прежде всего стези сердец наших, вытравливая изних двоедушие и всякий компромисс. Чтобы не говорил кто из нас: «должно мне сберечьсебя на служение грядущему Царю». Сроков своих никто не знает, и проснется лизавтра не знает. Но разве не знает каждый священник, что «кто станетсберегать душу свою, тот погубит ее» (Лк 17:33)?Поэтому-то думается, чтонекоторые и из тех духовных лиц, кто сегодня молится о Царе, не захотят принятьЕго пришествие, признать Его помазание, что «о-жидать» Его проще. Так,Пришедший нарушить это спокойное «о-жидание», может попасть под настоящий шквалперекрестного огня. Егождут в силе и славе, а не в Духе истины, ждут как внешнюю Власть, котораяразрешила бы все споры силой и, как было сказано выше, смела бы всех врагов, ане как объединяющую Идею и Личность, которойкаждому пришлось бы явить свою преданность и потрудиться.Вот почему будут многие говоритьЕму: «хотелось бы нам видеть от Тебя знамение» (Мф 12:38), потому что не нужен им Царь.Что касается архиереев, то власть и богатство, которые они неправедноприсвоили себе и удерживают, начиная с 1917 года, если до сей поры не позволилиим добровольно отказаться от благ мира сего, не позволили вернуться всоблюдение данных Богу монашеских обетов, то как позволят им доброй волейпринять Самодержца, сделаться Его верными холопами и вернуть все присвоенноезаконному Владельцу? Едва ли скажут Ему что-то иное, чем: «нет у нас царя, кроме кесаря» (Ин19:15), потому чтоне нужен им Царь.Можно было бы, наверное, сказать и о «пятой колонне» в культуре, котораяненавидит и стремится истребить из нашей памяти все Русское, замазать грязью иосмеять Православных Царей Рода Романовых, покрыть их светлую память клеветою. Можно было бы сказать о том «казачестве», что присягнуло нынешнимбеззаконникам, присвоившим себе власть в Стране, по попущению Божию, чемсохранила лишь форму и название.Можно было бы сказать и о тех, кто верит сегодня всем вышеперечисленным,кто смотрит их по телевизору и слушает их многочисленные выступления по радио.Тех, кто бездумно повторяет вслед за ними: «пусть так, не нужно раскачиватьлодку, не было бы хуже».Но нам важно сейчас признать одно: таким тоже не нужен Царь.Казалось бы все выглядит безысходным, но это далеко не так. Потому что голос совести сложно совершенно заглушить. И если, как мызнаем, всякая душа Христианка, то думаю, Русская душа еще и монархистка,тайно тоскующая по Царю-батюшке. Правда, под влиянием пропаганды сынов дьяволаэто тоска может принимать уродливые формы - в виде признания над собой властитого, кому оплаченная ложь СМИ создает образ волевого и целеустремленногочеловека (пусть даже и сочетаются в его душе крайнее безбожие, цинизм икорысть). А некоторые, например, принимают за чистую монету представителейодной очень известной в культурном «бомонде» творческой фамилии, считаяее чуть ли не «дворянской», и «имеющей право», хотя яркая семья эта оченьнапоминает флаг такая же красивая, и так же все время полощется по ветру,куда бы ни подул начиная от назидательного восхваления коммунистическихидеалов, и, (надеюсь), заканчивая искренней поддержкой нынешней«кроваво-серой власти». Да Русская душа часто увлекается подобным, нодумается, что это скорее, от неверия, тоски и безысходности. И ведь даже те,кто утверждают, что им не нужен Царь, как правило, в душе все-таки чувствуют,что без Законного Хозяина Земли Русской мы все быстрее катимся в бездну. Воттолько признать это открыто очень тяжело, потому что полюбилось уже сердцу«право на либеральный хаос». И потому - состояние нашего общества правильнеебыло бы, наверно, назвать духовной болезнью, которая искажает восприятие,понимание происходящего. Но, с другой стороны - пока больной жив, у него всегда есть возможностьвыздоровления. И нет у нас сегодня иной формы лечения, кроме деятельногоПокаяния. А потому как покаялся перед своим любящим отцом евангельскийблудный сын, смиренно вернувшись домой под власть его, так и у нас возможностипокаяться перед Царем как соборным Отцом Русского народа Бог пока не отнял. Мы знаем, что святой Царь искупитель нашего соборного греха НиколайВторой Александрович добровольно сошел со Престола, и, приняв зрак подданного,сходил все глубже в мучения, даже до смерти, ради искупления нашегопредательства и хамова непочтения Его как Батюшки Русского народа. А потому, думается мне, что наше нынешнее покаяниедолжно состоять в том, чтобы освобождаясь с Божьей помощью от духовной болезни«свободы», помогать вознести нынешнего Помазанника на законный Царский престол,принося Ему свою верноподданность во исправление греха, совершенного нашимидедами и прадедами.Не нужно делать ничего того, что мы не можем делать. Но мы вполне можем захотетьжить чисто. Власть не от денег, а от Бога, а наше дело покаяния делоБожие. Кто, если не Господь, даст нам благодать исправляться и трезветь от этойстолетней иудейской вакханалии «свободы» от Любви и Чистоты? И, как малая закваска квасит тесто, так и начальное покаяние немногих,главным образом, нижнего духовенства, как Совести Русского народа иеромонахови простых сельских батюшек, может тогда пробудить, милостью Божией, совестьмногих, очистит их души от болезни, мешающей им принять над собой властьзаконного Самодержца.Конечно, и бесовское «свободолюбие», и цинизм, и попрание отеческихзаповедей, и преклонение перед гнилым духом, веющим с Запада, казалось бы,прочно въелись в наши сердца. Но ведь и Русское, и Православное из сердца такпросто не изгонишь! Казалось бы залпами бьют по нам, нашим женам и детяморудия их сатанинского отупления: гнусные, словно самими маньяками созданные,«фильмы», животная, скотская «музыка», похабная, как надписи в подворотнях,«литература», идиотский хохот жидов-клоунов над темами испражнения иразмножения. Пытаются также погубить наши души всевозможными буддизмами,философиями, медитациями и лже-Русскими «родновериями». Нападают на СвятоеПравославие, на историю Святой Руси, на Русский язык, пытаясь ниспровергнутьсамые наши основы. Казалось бы постоянно проводят над нами эксперименты натему, сколько же литров спиртового наркотика в год может вливать в себяунывающая от своей похабной ненужности Русская душа, пока не замерзнет однаждыпод забором. Но никто изнаших врагов никак не может понять, почему то там, то здесь, приходят в себя ототупения у свиного корыта «демократии» блудные, изнуренные от пьянства искотской жизни Сыны и Дочери, чтобы в пробуждающемся стыде начать искать дорогук своему Отцу, к своей Родине Святой Руси. Вот это, думаю я, и есть настоящееРусское чудо, дающее нам надежду на воскресение Святой Самодержавной Родины.Аминь.
                        ГРЕШНЫЙ раб БОЖИЙ ВЛАДИМИР.
                        иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                          Участник

• 30 June 2007
                          • 283

СПАСИ НАС ГОСПОДИ ОТ ТЕПЛОХЛАДНОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
                          иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• грешник петр
                            Участник

• 30 June 2007
                            • 283

ТЕМУ УМОЛЧАЛИ, ТАК КАК МНОГО ПРЕДАТЕЛЕЙ ГОСПОДА НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
                            иеромонах о. Антоний.

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

ТЕМУ УМОЛЧАЛИ, ТАК КАК МНОГО ПРЕДАТЕЛЕЙ ГОСПОДА НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
                              Предателей много это верно, а вот тема действительно бред.
                              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от свящ. Евгений Л
                                Божий народ евреев, имеющий христианское исповедание не мног и рассеян. А те, кто причисляет себя к евреям по плоти, без признания Христа - сосуды гнева.

Деян. гл. 3
                                Я бы вам посоветовал убрать (пока не придёт понимание) слово - свящ. Пишите просто - Евгений. Учите матчасть ( Писание). Особенно про евреев. Господь ревнует о народе своём и наказание не отменял. Как бы не отсёк , привитую , дикую ветвь( в вашем лице), что б не превознасилась. Имейте страх Божий.

- - - Добавлено - - -

ЕЩЕ НАШ СВЯТОЙ ИОАНН ЗЛАТОУСТ ГОВОРИЛ: " ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БЕСА ВО ПЛОТИ, ПОСМОТРИ НА ЖИДА" А ОН ЗНАЛ ЧТО ГОВОРИЛ
                                Наверное так и гитлер начинал .Жизнь и смерть во власти ЯЗЫКА. Воистину не ведают , что творят. Молюсь , что бы Господь дал вам время покаяться.

Комментарий

Обработка...