зачем протестанты проповедуют гордыню?
Свернуть
X
-
Не знаю что за слова такие и какой вопрос мне задавали,я не знаю о чём ты.Комментарий
-
Мне хамить можно, на Церковь нельзя.
А ты только тем и занимаешься, что хамишь на Церковь
В хамстве ты рожден, а не СвышеКомментарий
-
TOM1
Вопрос я нашел, там про Ладушку и твою надменность, срамно очень у тебя это вышло.
Мне хамить можно, на Церковь нельзя.
В хамстве ты рожден, а не Свыше.Комментарий
-
Я думаю, (точнее, отцы церкви) гордыня, это последняя страсть, с которой человеку надлежит борьба на земле. Подчеркиваю, не только протестанту, но и любому христианину. Кто себя таковым считает. Гордыня, в Рай, как сказано было раньше, не войдет, она есть причина греха, первый и последний враг, все остальное - способы её реализации.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
Прочёл всего лишь две страницы этой темы и чётко понял ,что пишут тут не христиане ,а волки , готовые разорвать любого ,кто мыслит иначе . Наверное это и есть ВОЛЧЬЯ ЛЮБОВЬ на которой вы привыкли общаться. Хочется общения , а одни клыки. Можете не отвечать, не утруждайтесь.Комментарий
-
Так и православные не лучше протестантов.
Или уверенность в своей правоте только лишь на основании преемственности чем то лучше?
То же дерьмо, только в другой обёртке.
Да и Павел на этот счёт однозначно говорит: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою." (Деян.20:29,30)
Это он как раз о тех "лютых" православно-католических волках, которые прикрываясь реальной преемственностью стадо таки сожрали.))
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
зачем протестанты проповедуют гордыню?
"мы умнее и правильнее Церкви созданной Христом, мы тут свою, получше придумали"
"Мы рождены свыше"
"мы рождены в Духе"
"мы избранные"...
Протестанты не знают отношение христианства к гордыне?
За гордыню Денница изгнан из Рая и назван сатаною, а протестанты со своей гордыней как с тараном на штурм Рая.
Это была- бы только их беда, если бы они не навязывали свои гибельные заблуждения нам
Это типичный тролинг....Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
Комментарий