С юбилеем, господин Патриарх!
Свернуть
X
-
Креститься и быть православной - разные вещи. Вот если бы вы указали на то. что патриарх Кирил учит и проповедует ереси...тогда дело другое, или, напрмер кушает младенцев на завтрак и обед, ворует деньги...ну вы поняли - нарушает, беззастенчиво, заповеди...тогда да, можно к вам прислушаться...а Награды...ну награды, как эти самые награды противоречат православию и христианству?Во-первых - я член именно вашей церкви. Потому как в 1990 году крестилась у вас.
Во-вторых - вы желаете заткнуть рот ? Чтобы мы молчали ? Да-да..было дело, тоже молчали и появилась инквизиция ; в свое время большинство промолчало и появились вопиющие заблуждения в православии ; еще молчали и родили вот это :

что по сей день и продолжается.
Слава Богу за тех братьев и сестер из других деноминаций, которые не умолкают и указывают всем, идущим против рожна на их заблуждения. А как лично вы обо мне подумаете - мне не интересно.Комментарий
-
Если Вас похвалят за то, что Вы на своей работе добросовестно выполняете свои непосредственные служебные обязанности, при этом наградят чем-то (пусть и формально, выписав какую-нибудь грамоту), так что, после этого Вас можно будет считать дружащей с миром?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
О! как! Патриах, значит к Церкви никакого отношения не имеет? В общем-то я с вами согласен..Комментарий
-
Для начала в зеркало следует посмотреть... Я тоже крещен в Православии и гораздо раньше вас, но не кичусь этим, а то, что не принимаю все "вывихи" привнесенные после смерти апостолов - мне отвечать перед Богом, вы за свое ответьте, так что указывал уже здесь вам - судьей стремитесь быть? Не ваши это полномочия...
Ага, картинка-то из жизни.. В отличие от многих икон...Вы что-то хотите доказать живописью? ))Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Как точно подмечено! + вам.. Те сказки в которых вы заблудились никакого отношения к Православию не имеют, уверяю вас.. Мне не верите - Господа спросите..Креститься и быть православной - разные вещи. Вот если бы вы указали на то. что патриарх Кирил учит и проповедует ереси...тогда дело другое, или, напрмер кушает младенцев на завтрак и обед, ворует деньги...ну вы поняли - нарушает, беззастенчиво, заповеди...тогда да, можно к вам прислушаться...а Награды...ну награды, как эти самые награды противоречат православию и христианству?
Вы для начала имя патриарха грамотно писать научитесь, лады?
О чем Христианское Учение?Комментарий

Комментарий