Почему я не могу пройти причастие не поцеловав Крест О????
Свернуть
X
-
Уже не только через иконы и мощи, но и через благословения священника подаётся благодать!? И всё это называется "Учение Церкви"?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Церковь всегда учила, что все благословения являются сакраменталиями, а не Таинствами, которых всего 7. Вы, конечно, можете верить, что Таинств намного больше, но тогда при чём тут Церковь?
Интресно, а когды мы просим Бога благословить нашу пищу, Вы считаете, что на пищу тоже "нисходит благодать"?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К великому сожалению, Вы ничего не знаете о Церкви! У Папы нет никакой благодати. Её даёт только Бог. А вот если верить, что и от икон, мощей, священников и ещё чегото-то исходит благодать, то все эти предметы становятся всмето Бога! Это же и есть язычество и магизм, называй его так или не называй.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
К великому сожалению, Вы ничего не знаете о Церкви! У Папы нет никакой благодати. Её даёт только Бог. А вот если верить, что и от икон, мощей, священников и ещё чегото-то исходит благодать, то все эти предметы становятся всмето Бога! Это же и есть язычество и магизм, называй его так или не называй.Православный христианинКомментарий
-
А раз знаете, что Благодать даёт Бог, зачем белиберду писать про иконы, священников и прочее? Или специально, чтобы опорочить православие?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий