Ангелы не имеют мужского или женского пола.
Архангел Гавриил- женщина?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Есть тело, есть и пол! Все предельно ясно
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Projector;3144804]
Эт точно.) Вы лучший из всех-чемпион!Да-а, помню, не легко пришлось! Но за то как лихо я с конкурентами разделался!
Ученик формируется в мастере,становясь -мастером.Стыд-то какой!
Да это Вы точно подметили.И как сказал один человек:-Где бы ты ни был,знай,Бог присутствует!Все есть Бог? Не удивительно, что Его многие ищут, и найти не могут!
Слыхать,то слыхал.Про евангелие от Марии слыхали?
Но какое это имеет к пророкам,авторам библии? Повествование жизни Иисуса(при чём лишь определённого момента) -да,воспроизведение слов Иисуса-да,и не более того! Да и то церковью не принято в канон.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Дополню ещё один момент. Если вся библия обоснованна на восприятие сына(как мужского пола), каково надобность в данном учении человеку -женского пола? Если само учение Иисуса основано на явлении Сына Человеческого ,явить Бога во плоти, воссоединяясь во Христе в Отце Боге! Выходит женщинам данное учение не приемлемо ,в виду лишь того признака,что она -женщина?
-
Давайте не будем путать понятия.Мирское-плотское(имеющее плоть),духовное-бесплотное(не имеющее плоти)Что значит"человек духовный"?Сейчас много употребляют слово-духовный,не понимая его значения.Есть даже понятие-духовка.На ТВ.Сказать человек духовный-это значит сказать-человек не имеющий тела.Здесь путают понятия духовный и душевный.На мой взгляд.Простите.Скажите,Зикар.Вы ведь мусульманин?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот потому-то пускай в церквах и молчат в тряпочку. Шибко большой портак с их лагеря в Эдеме произошелДополню ещё один момент. Если вся библия обоснованна на восприятие сына(как мужского пола), каково надобность в данном учении человеку -женского пола? Если само учение Иисуса основано на явлении Сына Человеческого ,явить Бога во плоти, воссоединяясь во Христе в Отце Боге! Выходит женщинам данное учение не приемлемо ,в виду лишь того признака,что она -женщина?

Комментарий
-
Бог-Отец - мужчина или женщина? Смелее! Если ему потребовалась женщина, что бы родить Сына, кто же Он?
Если Бог пола не имеет, то я могу воззвать к нему не Авва-отче, а Има - мама. Не перекосит?Комментарий
-
Так это описывается видение, а не явление Ангелов в женском облике. С таким же успехом можно сослаться на образ той Жены, что имела во чреве.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий