Ангелы не имеют мужского или женского пола.
Архангел Гавриил- женщина?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Есть тело, есть и пол! Все предельно ясноКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Projector;3144804]
Да-а, помню, не легко пришлось! Но за то как лихо я с конкурентами разделался!
Стыд-то какой!
Все есть Бог? Не удивительно, что Его многие ищут, и найти не могут!
Про евангелие от Марии слыхали?Но какое это имеет к пророкам,авторам библии? Повествование жизни Иисуса(при чём лишь определённого момента) -да,воспроизведение слов Иисуса-да,и не более того! Да и то церковью не принято в канон.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Дополню ещё один момент. Если вся библия обоснованна на восприятие сына(как мужского пола), каково надобность в данном учении человеку -женского пола? Если само учение Иисуса основано на явлении Сына Человеческого ,явить Бога во плоти, воссоединяясь во Христе в Отце Боге! Выходит женщинам данное учение не приемлемо ,в виду лишь того признака,что она -женщина?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Давайте не будем путать понятия.Мирское-плотское(имеющее плоть),духовное-бесплотное(не имеющее плоти)Что значит"человек духовный"?Сейчас много употребляют слово-духовный,не понимая его значения.Есть даже понятие-духовка.На ТВ.Сказать человек духовный-это значит сказать-человек не имеющий тела.Здесь путают понятия духовный и душевный.На мой взгляд.Простите.Скажите,Зикар.Вы ведь мусульманин?Комментарий
-
Комментарий
-
Дополню ещё один момент. Если вся библия обоснованна на восприятие сына(как мужского пола), каково надобность в данном учении человеку -женского пола? Если само учение Иисуса основано на явлении Сына Человеческого ,явить Бога во плоти, воссоединяясь во Христе в Отце Боге! Выходит женщинам данное учение не приемлемо ,в виду лишь того признака,что она -женщина?Комментарий
-
Если Бог пола не имеет, то я могу воззвать к нему не Авва-отче, а Има - мама. Не перекосит?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий