Архангел Гавриил- женщина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Около того.Гавриель-сила Бога. Тобишь Непосредственно представляет Его силу.По этому разумней для начала определится с таким понятием как -сила?! Имеет ли она в плане внутреннего своего стержня,дабы говорить о ней как о женском или мужском? Пример:-Сила любви!-Данная сила являет собой только лишь женский аспект, или только мужской? То же самое и сила- мысли????И тд и тп.
[QUOTE=Projector;3142401]Ангелы однозначно мужеского пола. Сыны божии, не дочери:
Иов.2:1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
3. Иов.38:7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Кто скажет, что здесь говорится не об ангелах?
Неужели, читая сие можно заключить, что ангелы - женщины, или бесполые?
Может и Бог бесполый, или Он женщина?
Каковы половые признаки?
Кто дерзнет?Писали то ,что свойственно им.Это не по теме но всё-же,имеет свой смысл:-Вы как мужчина навряд ли посетите мужской туалет,ведь это вас бы во первых пристыдило как мужчину,а во вторых унизило в своих же собственных глазах,здесь дело в -значимости.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ведь я Язычник я ведаю! А вот Вы как христианин судя по постам всё-же сомневающийся-Бог создал человека,по образу Своему по подобию Божьему! И так, Бог мужчина или женщина? Да кстати война в принципе дело мужчин,но Афина изображена женщиной.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего удивительного,в этом нет. Внешнее содержание вид женщины,внутренняя суть мужчины.?В стадии развития, эмбрион человека ещё не мужчина и не женщина,лишь спустя время о зародыше можно сказать ,это будет мужчина или женщина.Но так или иначе у взрослого человека будь то у мужчины,будь то у женщины имеется как мужское так и женское начало!
А вот Вы как христианин судя по постам всё-же сомневающийся-Бог создал человека,по образу Своему по подобию Божьему! И так, Бог мужчина или женщина? Да кстати война в принципе дело мужчин,но Афина изображена женщиной.Комментарий
-
На это можно сказать одно. Библию писали всё-же мужики.Если нет будьте так добры,привести хоть одного библейского пророка "автора" -женщину?Писали то ,что свойственно им. Это не по теме но всё-же,имеет свой смысл:-Вы как мужчина навряд ли посетите мужской (женский?) туалет,ведь это вас бы во первых пристыдило как мужчину,а во вторых унизило в своих же собственных глазах,здесь дело в -значимости.
В общем не в каноне они.
По поводу женщин-пророчиц:
- Исх.15:20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием
- Суд.4:4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
- Лук.2:36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
- Деян.21:9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
Вот. Раньше было место у Господа и для женщин. Хотя, с другой стороны, правильно. Не фиг, пусть свое место знают, помощница, вот пусть и будет помощницей!
На счет туалета. Будучи школьниками - шалилиОдин на шухере стоял, остальные разведку вели, как там дела обстоят
Последний раз редактировалось Ventilyator; 04 November 2011, 08:31 PM. Причина: Драный редактор, не сохраняет форматированиеКомментарий
-
[QUOTE=Projector;3144780]Очень интересно, а не скажите через какое время, примерно хотя бы?И поверьте в данной стадии Вы не являлись ещё не мужчиной и не женщиной,и даже в стадии эмбриона ещё не сформировались как плод!
Так что если желаете узнать точную или приблизительную информации своего формирования,обратитесь в поисковик с таким банальным вопросом:-Через какое время эмбрион человека ,формируется в плод по половому признаку! Удачи!
Да, а библия сплошь и рядом указывает на разницу между богом и человеком. Бог не человек, что б ему изменяться, ваши мысли не мои, и пути мои не пути ваши, человек есть плоть, бог есть дух. Прямая противоположность! А вот с ангелами - совсем другое дело. Они и лице Бога видят, и сделаны из той же духовной субстанции, что и Бог (духи тобишь они), и по праву именуются сынами божьими!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Projector;3144785]Есть пара писаний от женщин, но их быстренько...тогоВ общем не в каноне они. По поводу женщин-пророчиц:- Исх.15:20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием- Суд.4:4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;- Лук.2:36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,- Деян.21:9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.Вот. Раньше было место у Господа и для женщин. Хотя, с другой стороны, правильно. Не фиг, пусть свое место знают, помощница, вот пусть и будет помощницей!
На счет туалета. Будучи школьниками - шалилиОдин на шухере стоял, остальные разведку вели, как там дела обстоят
Шучу, конечно.
-
[QUOTE=Зикар;3144790]Могу сказать с точностью одно,когда Вы были ещё сперматозоидом,вам необходимо было преодолеть всех своих конкурентов а их было около 100-150 миллионов Ваших родных(братьев-сестёр),пройти труднейший путь и преодолеть массу препятствий в виде ресничек так называемого реснитчатого эпителия,выстилающего трубы,по которым шёл Ваш путь к яичнику,где находился приз в виде -яйцеклетки.Вы первый достигли желанной цели устранив всех своих напористых "родственников".Второе место Вас не устраивало.
И поверьте в данной стадии Вы не являлись ещё не мужчиной и не женщиной,и даже в стадии эмбриона ещё не сформировались как плод!
Я думаю Вы слышали и читали -вы боги! Поэтому человек не только плоть(материальная) но и Духовная его состовляющея как Душа живая.Если говорить просто,человек во плоти -ангелочки материализовавшиеся (боги)по воле Бога,смысл материи явить себя Богу,через привязанность к материи,это своего рода и школа.Где боги учатся быть в Боге! Всё есть Бог и нет ничего,кроме Бога!
Так Вы не ответили на вопрос-назовите хоть одно имя автора -женщину?Комментарий
Комментарий