Архангел Гавриил- женщина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от ондрей
    Смешно читать ваши глупости.Какой может быть пол если тела нет???
    тогда ПОЧЕМУ СЫНЫ БОЖИИ?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ондрей
      Отключен

• 23 October 2011
      • 91

Сообщение от Juliya 77
      тогда ПОЧЕМУ СЫНЫ БОЖИИ?
      Что непонятно-то?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

У православных культ богородицы поэтому они скоро всех архангелов и ангелов к женщинам припишут и скажут, что так и было.
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

В Ярославле памятник троице стоит там три реальные девицы.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	normal_troica.jpg
Просмотров:	1
Размер:	361.7 Кб
ID:	10121662
          Мой блог

Комментарий

• ондрей
            Отключен

• 23 October 2011
            • 91

Сообщение от Juliya 77
            тогда ПОЧЕМУ СЫНЫ БОЖИИ?
            Рекомендую Авдеенко Е.А. лекции

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от ондрей
              Что непонятно-то?
              ну сын, подразумевает пол.....
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от ондрей
                Смешно читать ваши глупости.Какой может быть пол если тела нет???
                1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

Согласен, библия смешная книга

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Thyra
                  Что, Шакти? Гвура?
                  Около того.Гавриель-сила Бога. Тобишь Непосредственно представляет Его силу.По этому разумней для начала определится с таким понятием как -сила?! Имеет ли она в плане внутреннего своего стержня,дабы говорить о ней как о женском или мужском? Пример:-Сила любви!-Данная сила являет собой только лишь женский аспект, или только мужской? То же самое и сила- мысли????И тд и тп.

[QUOTE=Projector;3142401]
                  Ангелы однозначно мужеского пола. Сыны божии, не дочери:
                  Иов.2:1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.

3. Иов.38:7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

Кто скажет, что здесь говорится не об ангелах?

Неужели, читая сие можно заключить, что ангелы - женщины, или бесполые?

Может и Бог бесполый, или Он женщина?

Каковы половые признаки?

Кто дерзнет?
                  На это можно сказать одно. Библию писали всё-же мужики.Если нет будьте так добры,привести хоть одного библейского пророка "автора" -женщину? Писали то ,что свойственно им.Это не по теме но всё-же,имеет свой смысл:-Вы как мужчина навряд ли посетите мужской туалет,ведь это вас бы во первых пристыдило как мужчину,а во вторых унизило в своих же собственных глазах,здесь дело в -значимости.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от метатрон
                    У православных культ богородицы поэтому они скоро всех архангелов и ангелов к женщинам припишут и скажут, что так и было.
                    Ничего удивительного,в этом нет. Внешнее содержание вид женщины,внутренняя суть мужчины.?В стадии развития, эмбрион человека ещё не мужчина и не женщина,лишь спустя время о зародыше можно сказать ,это будет мужчина или женщина.Но так или иначе у взрослого человека будь то у мужчины,будь то у женщины имеется как мужское так и женское начало! Я вот не христианин в том смысле как это принято понимать,но такие вещи для меня доступны.Ведь я Язычник я ведаю! А вот Вы как христианин судя по постам всё-же сомневающийся-Бог создал человека,по образу Своему по подобию Божьему! И так, Бог мужчина или женщина? Да кстати война в принципе дело мужчин,но Афина изображена женщиной.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от метатрон
                      В Ярославле памятник троице стоит там три реальные девицы.
                      Православная троица - Мать, Сын и Николай-угодник. Загляните в любую машину, там на панели приборов складень лежит с троицей

Фотку нада?

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Зикар
                        Ничего удивительного,в этом нет. Внешнее содержание вид женщины,внутренняя суть мужчины.?В стадии развития, эмбрион человека ещё не мужчина и не женщина,лишь спустя время о зародыше можно сказать ,это будет мужчина или женщина.Но так или иначе у взрослого человека будь то у мужчины,будь то у женщины имеется как мужское так и женское начало!
                        Очень интересно, а не скажите через какое время, примерно хотя бы?

А вот Вы как христианин судя по постам всё-же сомневающийся-Бог создал человека,по образу Своему по подобию Божьему! И так, Бог мужчина или женщина? Да кстати война в принципе дело мужчин,но Афина изображена женщиной.
                        Да, а библия сплошь и рядом указывает на разницу между богом и человеком. Бог не человек, что б ему изменяться, ваши мысли не мои, и пути мои не пути ваши, человек есть плоть, бог есть дух. Прямая противоположность! А вот с ангелами - совсем другое дело. Они и лице Бога видят, и сделаны из той же духовной субстанции, что и Бог (духи тобишь они), и по праву именуются сынами божьими!

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Зикар
                          На это можно сказать одно. Библию писали всё-же мужики.Если нет будьте так добры,привести хоть одного библейского пророка "автора" -женщину? Писали то ,что свойственно им. Это не по теме но всё-же,имеет свой смысл:-Вы как мужчина навряд ли посетите мужской (женский?) туалет,ведь это вас бы во первых пристыдило как мужчину,а во вторых унизило в своих же собственных глазах,здесь дело в -значимости.
                          Есть пара писаний от женщин, но их быстренько...того В общем не в каноне они.

По поводу женщин-пророчиц:
                          - Исх.15:20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием
                          - Суд.4:4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
                          - Лук.2:36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
                          - Деян.21:9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.

Вот. Раньше было место у Господа и для женщин. Хотя, с другой стороны, правильно. Не фиг, пусть свое место знают, помощница, вот пусть и будет помощницей!

На счет туалета. Будучи школьниками - шалили Один на шухере стоял, остальные разведку вели, как там дела обстоят
                          Последний раз редактировалось Ventilyator; 04 November 2011, 08:31 PM. Причина: Драный редактор, не сохраняет форматирование

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Projector;3144780]
                            Очень интересно, а не скажите через какое время, примерно хотя бы?
                            Могу сказать с точностью одно,когда Вы были ещё сперматозоидом,вам необходимо было преодолеть всех своих конкурентов а их было около 100-150 миллионов Ваших родных(братьев-сестёр),пройти труднейший путь и преодолеть массу препятствий в виде ресничек так называемого реснитчатого эпителия,выстилающего трубы,по которым шёл Ваш путь к яичнику,где находился приз в виде -яйцеклетки.Вы первый достигли желанной цели устранив всех своих напористых "родственников".Второе место Вас не устраивало. И поверьте в данной стадии Вы не являлись ещё не мужчиной и не женщиной,и даже в стадии эмбриона ещё не сформировались как плод! Так что если желаете узнать точную или приблизительную информации своего формирования,обратитесь в поисковик с таким банальным вопросом:-Через какое время эмбрион человека ,формируется в плод по половому признаку! Удачи!

Да, а библия сплошь и рядом указывает на разницу между богом и человеком. Бог не человек, что б ему изменяться, ваши мысли не мои, и пути мои не пути ваши, человек есть плоть, бог есть дух. Прямая противоположность! А вот с ангелами - совсем другое дело. Они и лице Бога видят, и сделаны из той же духовной субстанции, что и Бог (духи тобишь они), и по праву именуются сынами божьими!
                            Я думаю Вы слышали и читали -вы боги! Поэтому человек не только плоть(материальная) но и Духовная его состовляющея как Душа живая.Если говорить просто,человек во плоти -ангелочки материализовавшиеся (боги)по воле Бога,смысл материи явить себя Богу,через привязанность к материи,это своего рода и школа.Где боги учатся быть в Боге! Всё есть Бог и нет ничего,кроме Бога!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Projector;3144785]
                              Есть пара писаний от женщин, но их быстренько...того В общем не в каноне они. По поводу женщин-пророчиц:- Исх.15:20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием- Суд.4:4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;- Лук.2:36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,- Деян.21:9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.Вот. Раньше было место у Господа и для женщин. Хотя, с другой стороны, правильно. Не фиг, пусть свое место знают, помощница, вот пусть и будет помощницей!
                              Так Вы не ответили на вопрос-назовите хоть одно имя автора -женщину?
                              На счет туалета. Будучи школьниками - шалили Один на шухере стоял, остальные разведку вели, как там дела обстоят Шучу, конечно.
                              Да ладно не смущайтесь,в каждой шутке есть доля правды!

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

[QUOTE=Зикар;3144790]
                                Сообщение от Projector
                                Могу сказать с точностью одно,когда Вы были ещё сперматозоидом,вам необходимо было преодолеть всех своих конкурентов а их было около 100-150 миллионов Ваших родных(братьев-сестёр),пройти труднейший путь и преодолеть массу препятствий в виде ресничек так называемого реснитчатого эпителия,выстилающего трубы,по которым шёл Ваш путь к яичнику,где находился приз в виде -яйцеклетки.Вы первый достигли желанной цели устранив всех своих напористых "родственников".Второе место Вас не устраивало.
                                Да-а, помню, не легко пришлось! Но за то как лихо я с конкурентами разделался!

И поверьте в данной стадии Вы не являлись ещё не мужчиной и не женщиной,и даже в стадии эмбриона ещё не сформировались как плод!
                                Стыд-то какой!

Я думаю Вы слышали и читали -вы боги! Поэтому человек не только плоть(материальная) но и Духовная его состовляющея как Душа живая.Если говорить просто,человек во плоти -ангелочки материализовавшиеся (боги)по воле Бога,смысл материи явить себя Богу,через привязанность к материи,это своего рода и школа.Где боги учатся быть в Боге! Всё есть Бог и нет ничего,кроме Бога!
                                Все есть Бог? Не удивительно, что Его многие ищут, и найти не могут!

Так Вы не ответили на вопрос-назовите хоть одно имя автора -женщину?
                                Про евангелие от Марии слыхали?

Комментарий

Обработка...