феминизм в православии
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
орфография тут не при чём, только почему вы восприняли это как попытку обидеть?Вам всего лишь привели пример равноправия когда все равны.Раз дибила можно и нужно назвать дибилом то по логике равноправия так можно назвать любого.Ваше заявление о том что вы не в обиде как раз и говорит о том что все люди разные а значит никакого равноправия нет и не было и не будет.Обычно под равноправием ошибочно понимают равенство возможностей но это не равноправие а именно равенство возможностей которое к равноправию отношения не имеет.
вот именно, что все люди разные... и женщины- тоже все разные. ваша логика по-моему несколько не логична..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговор шел про равноправие.Если у дибила и нормального человека равноправие устанавливает равные права то почему тогда по вашему нормального человека нельзя назвать дибилом?Права то у них равные значит они равны.разве нет логики в этом?Комментарий
-
а какое это отношение имеет к смыслу тему? я писала о феминизме...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
По Вашей логике человека с умственной отсталостью можно называть дебилом? А того кто ответить может, того нельзя?Комментарий
Комментарий