Христианство - иудейская ересь или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Otkrey
    В твой мозг не приходила простая мысль что если бы я был уверен то не задавал вопрос.
    Гоняешь по кругу одно и то же пока не выкинет с круга.
    Ну, конечно, ты спрашивал, что полагал ли я иначе, чем сказал, а не просто: полагал или не полагал. Вот я тебя и спрашиваю уже отсюда, разве я был в 1-ом веке, когда Иисус создал Церковь Свою? А ты мне говоришь, что если я не уверен, то надо спросить у мамы и папы.
    Они скажут мне секрет, что это я полагал, или чего мне ожидать?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Otkrey
      Завсегдатай

• 29 August 2011
      • 535

Сообщение от kirbill
      Ну, если я ничего не могу, то это очевидно чудо должно быть. То есть ты поверил, что я могу, вот как. А ты всё ждёшь чудес да знамений? Ты же сказал они тебя не интересуют. А теперь вот вопрошаешь меня:"и это чудо?"
      С какого препугу ты собственную немощь за чудо принимать стал?
      Не внушай себе глупых мыслей про то что я думаю а что нет тебе это неведомо в любом случае а гадалка из тебя никакая.Проверено.
      Чудо оно и есть чудо и есть знамение в то же время но к тебе это никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Otkrey
        Завсегдатай

• 29 August 2011
        • 535

Сообщение от kirbill
        Ну, конечно, ты спрашивал, что полагал ли я иначе, чем сказал, а не просто: полагал или не полагал. Вот я тебя и спрашиваю уже отсюда, разве я был в 1-ом веке, когда Иисус создал Церковь Свою? А ты мне говоришь, что если я не уверен, то надо спросить у мамы и папы.
        Они скажут мне секрет, что это я полагал, или чего мне ожидать?
        Думаю что ничего они тебе не скажут судя по тебе то ответа не дождаться.
        Чего тебе ожидать?На это точно могу сказать- ничего.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Otkrey
          С какого препугу ты собственную немощь за чудо принимать стал?
          С чего ты взял, что писать на форуме Евангелие.ру, это немощь? Когда я могу написать о чуде таки. Разве чудо - это немощь будет?

Чудо оно и есть чудо и есть знамение в то же время но к тебе это никакого отношения не имеет.
          То есть ты считаешь, что написать о чуде - это немощь, так а зачем меня подбиваешь на немощный поступок?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Otkrey
            Думаю что ничего они тебе не скажут судя по тебе то ответа не дождаться.
            Чего тебе ожидать?На это точно могу сказать- ничего.
            А, так ты определился, а то сомневался вот:

Вот и я сомневаюсь
            А чего к ним посылал?

Комментарий

• Otkrey
              Завсегдатай

• 29 August 2011
              • 535

Сообщение от kirbill
              А, так ты определился, а то сомневался вот:

А чего к ним посылал?
              Человек всегда на лучшее надеется но с тобою уже ясно что полная безнадёга.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Otkrey
                Человек всегда на лучшее надеется но с тобою уже ясно что полная безнадёга.
                То есть ты считаешь, что мне никто не скажет, что я ли полагал краеугольный камень израильского общества?
                Вот и ты сомневаешься таки.
                Ты тоже не можешь ответить.

Комментарий

• Otkrey
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 535

Сообщение от kirbill
                  С чего ты взял, что писать на форуме Евангелие.ру, это немощь? Когда я могу написать о чуде таки. Разве чудо - это немощь будет?
                  С чего ты взял обратное?Что писать тут сродни чуду.Ты всех кто пишет тут в чудотворцы записать решил?
                  Сообщение от kirbill
                  То есть ты считаешь, что написать о чуде - это немощь, так а зачем меня подбиваешь на немощный поступок?
                  Да кому ты нужен подбивать тебя?Писать тут чушь по моему уже вошло в твою привычку и подбивать не нужно сам с радостью все делаешь вон напостил сколько уже

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Otkrey
                    С чего ты взял обратное?Что писать тут сродни чуду.Ты всех кто пишет тут в чудотворцы записать решил?
                    Так ты же сказал, что я ничего не могу, таки да. Почему обязательно чудо. Может я каждый день исцеляю и воскрешаю и за чудо это несчитаю.

Да кому ты нужен подбивать тебя?
                    Ну, вот, сначала хотел проверить духа по делам и теперь снова восьмёрку закрутил:"мне не надо".

Комментарий

• Otkrey
                      Завсегдатай

• 29 August 2011
                      • 535

Сообщение от kirbill
                      То есть ты считаешь, что мне никто не скажет, что я ли полагал краеугольный камень израильского общества?
                      Вот и ты сомневаешься таки.
                      Ты тоже не можешь ответить.
                      Уже не сомневаюсь. Тебе обязательно ответят.

Комментарий

• Otkrey
                        Завсегдатай

• 29 August 2011
                        • 535

Сообщение от kirbill
                        Так ты же сказал, что я ничего не могу, таки да. Почему обязательно чудо. Может я каждый день исцеляю и воскрешаю и за чудо это несчитаю.
                        Видимо не ты один
                        Сообщение от kirbill
                        Ну, вот, сначала хотел проверить духа по делам и теперь снова восьмёрку закрутил:"мне не надо".
                        Ты уже проверен.Видимо снова заснул и пропустил этот важный момент

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Otkrey
                          Уже не сомневаюсь. Тебе обязательно ответят.
                          С тобой то на это не приходится расчитывать, полная безнадёга, сомнения и не уверенность.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Otkrey
                            Видимо не ты один
                            И где ты это видишь? В экране монитора? Там твоё отражение.

Ты уже проверен.Видимо снова заснул и пропустил этот важный момент
                            Я не спал. А твоя проверка так и закончилась на том, что ты сказал, что тебе не интересно слушать об этом. С чего это ты проверил? Заблуждение. Как обычно таки.

Комментарий

• akaydash7
                              Отключен

• 18 April 2011
                              • 1121

Знаете почему иудеи не поверили в Иисуса Храста?
                              Потому, что Мессия придет и будет обыкновенным человеком, рожденным отцом и матерью, как и мы. Он будет вести свою родословную от Давида и его потомков, как написано: «И произойдет отрасль от корня Иесеева...». А если он был бы рожден «Духом Б-жиим», как вы говорите (христиане), он не был бы «от корня Иесеева». И даже пробыв в утробе женщины из потомства его, он не унаследовал бы царства, ибо, согласно Торе, дочери и их потомство не наследуют, когда имеются сыновья. А ведь у Давида всегда были сыновья.

Что скажите, христиане?

Комментарий

Обработка...