Документ из библиотеки конгресса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от A.Боголюбский
    *--- Нынешний папа римский поддержал введение 7 масонских "законов Ноя" в своей юрисдикции, хотя папа Иоанн Павел В. устоял. А про протестантов - не радуйтесь - Евросоюз в 2009 году принял Лиссабонский договор. А вы вроде бы из Эстонии.
    Мне радоваться что-ли? Моё Царствие не от мира сего таки. Мне до дел мирской власти начихать. Ной масоном не был как-бы. А протестанты не собираются менять своё вероисповедание.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• A.Боголюбский
      Участник

• 25 October 2010
      • 101

[QUOTE=kirbill;2970361 Моё Царствие не от мира сего таки.[/QUOTE] --- Это вы мне Иисуса Христа процитировали? Зачем, извините?
      Мне до дел мирской власти начихать. Ной масоном не был как-бы. А протестанты не собираются менять своё вероисповедание.
      --- т.н. "законы Ноя" - это средневековый плод напряженной мысли масонов-талмудистов. Впрочем Талмуд, как таковой и появился лишь в эпоху средневековья и венец этого - т.н. "эпоха возрождения" - возрождения языческой античности.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от A.Боголюбский
        --- Это вы мне Иисуса Христа процитировали? Зачем, извините? --- т.н. "законы Ноя" - это средневековый плод напряженной мысли масонов-талмудистов. Впрочем Талмуд, как таковой и появился лишь в эпоху средневековья и венец этого - т.н. "эпоха возрождения" - возрождения языческой античности.
        Я процитировал зачем? Да, потому что и моё Царствие не от мира сего, а ум Христов совмещённый с Божеством-Царствием Небесным. Тоже самое и у всех протестантов таки. Церковь не лезет в мирские дела, также как и мирские власти не лезут в Царствие благодати, поэтому мне начихать чего там творится в государственном мирском праве. Также, как и членам Церкви, а члены Церкви без веры и не члены вовсе, а разве законы Ноя, даруют веру во Христе? Также и членам Церкви разрешается занимать посты в мирских учреждениях, поэтому и им тоже начихать на государственное право, в плане Вероисповедания
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...