Нашел по одной ссылке интересный документ. С моей точки зрения он объясняет то, что происходит в современном мире, в религиозной политике США и Евросоюза. Bill Text - 102nd Congress (1991-1992) - THOMAS (Library of Congress)
Документ из библиотеки конгресса
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
А, я то думаю, откуда это христиане бегают по форумам с законами Ноя, в большинстве своём из США, ну или связанными с ними. Но Евросоюз всё же другой. Если вдаваться в моё личное ИМХО, то это вот как раз и показательно для различия протестантизма, от пуритан(баптистов). Протестанты не собирались возвращаться к этическим нормам по законам Ноя, к-примеру, а пуритане решили. Ну, если связать, что пуритане в основном взяли учение анабаптистов, которых гнали протестанты и римо-католики из Европы, как раз в США и Англию(тоже Европа) - получаем факт, что именно баптисты решили вернуться к первоапостольское еврейской общине. Ничего не напоминает?
Хотя там были ещё моравы, которые начали евангелизацию лжеевреев, в широком смысле...
Сам по себе анабаптизм не утверждался на церквах протестантов и не имеет к протестантам ничего общего, также как и их священство, которое появлялось с воздуха.
То есть это не побочное движение протестантов, а паралельно с ним существовавшее, что показательно - как мне кажется на этом примере.
Хотя возможность возвращения лжеевреев в Церковь есть и у Святителя Иоанна Златоустого...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вообще-то тема очень интересная, так как сейчас можно будет вывести на чистую воду всех псевдопротестантов, с их мессианским движемУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Моравы правда не косякнули, а как были с Преемством, так его и оставили. Просто устроили евангелизацию евреев и камнем оставили Христа.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да ты что, а откуда они пытаются по твоему себе Преемство притянуть за уши, как не от протестантов. Вот какой у них косяк случился, что пока они возвращались к первоапостольской еврейской общине, то они потеряли учение о рукоположение(которого у них небыло), а затем не откуда было взять и отступать некуда, поэтому поголовно начали втихомолку под протестантов подделываться. Типа если и у нас Преемство, то и у них, но у нас Катехизис запрещающий такие мятежные и разбойничные преступления.
Моравы правда не косякнули, а как были с Преемством, так его и оставили. Просто устроили евангелизацию евреев и камнем оставили Христа.Комментарий
-
Их преемство не интересует. Чтобы их заманить, нужно из тырнета какую-нибудь гадость выкопать. Типа лютеранин Ганс в пьяном виде зверски избил свою жену. Вот тогда вся эта стая радостно слетится и начнет "обличать" всех лютеран в том, что они алкоголики и дебоширы. И вот тут-то ты и сможешь оттянуться по полной программе.
Что-то я их не видел в разделеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Тогда выход один. Заменить лютеранина Ганса на православного Васю. Вот тут 100% гарантии что все сбегутся. Еще и атеистов до кучи прихватят.Комментарий
-
Особенно невинный лютеранин Андерс Беринаг Брейвик
Для полной картины и я здесь писал это таки:
От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.Ис.30:17
Хотя Брейвик и по другому написал таки:Один человек с верой равен по силе 100 тысячам людей, у которых только интересы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Им же его не хватает, чтобы вернутся к Церкви, которую они там востанавливают - вот и злобствуютУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
--- "Законы Ноя" стали известны в "эпоху возрождения". В чем суть этого? Как я понял пошарив по иностранным форумам - талмудические иудеи имеют 630 талмудических положений-законов. Естественно, что все из них исполнять большинство евреи не могут. А вот что касается семи, так называемых "законов Ноя" то после воцарения антихриста-мошиаха они будут обязательны к исполнению всем гоям и за нарушение любого - смерть через отсечение головы. В США практически всё неопротестантское движение, представители которых есть и на этом форуме уже вступили в альянс с талмудическими евреями. Также как и новый папа римский. Также и большинство протестантских конфессий. Выражается всё это в повышенной до неадекватности талмудоиудеофилии.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
*--- Нынешний папа римский поддержал введение 7 масонских "законов Ноя" в своей юрисдикции, хотя папа Иоанн Павел В. устоял. А про протестантов - не радуйтесь - Евросоюз в 2009 году принял Лиссабонский договор. А вы вроде бы из Эстонии.Комментарий
Комментарий