покупали квартиру по ипотеке... учредителем банка является Московская епархия Русской Православной церкви... что это значит? церковь ведь не является коммерческой организацией?
Московская эпархия Русской православной церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Физическое лицо тоже не является коммерческой организацией. Что не мешает этому лицу быть учредителем коммерческих организаций. -
Комментарий
-
Я помню, был у РПЦ официальный банк, но закрыли его. Теперь у РПЦ только такие (с их слов) банки.
Комментарий
-
учредитель существует лишь на момент учреждения, далее он перестаёт быть учредителем и становится участником, акционером, членом....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
почему сразу не нравится? мне показалось странным, что церковь является учредителем банка.... поэтому я задала вопрос, получается что церковь занимается банковским делом?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Акционеры назначают управляющего, вот управляющий как раз и занимается банковским делом.Комментарий
-
Чёрт, не вспомнить название православного банка. Поищу.Комментарий
-
Комментарий
-
Договорились, а я пока поищу закрытый 100% православный банк. На языке название вертится и не вспомнить.
Да, и не встревайте в полемику со "знатоком" структуры коммерческих организаций. Два-три сообщения и Вас уже заставили обсуждать не Вашу тему, а ещё три-четыре и Вы, возможно, станете обсуждать способ размножения морских коньков.Последний раз редактировалось Georgy; 12 August 2011, 06:11 AM.Комментарий
Комментарий