---------------дубль
Перечень церковных правонарушений
Свернуть
X
-
Дал....и не только я....но так как вы просто никого кроме себя не читаете- ничем не могу помочь...У меня встречный вопрос - где вы такую "самовольную" Церковь нашли? на Марсе?Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Дал....и не только я....но так как вы просто никого кроме себя не читаете- ничем не могу помочь...У меня встречный вопрос - где вы такую "самовольную" Церковь нашли? на Марсе?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Католики согласно Православной вере и исповеданию являются еретиками и раскольниками, поэтому могут творить у себя в церкви всё, что пожелают, это их право. А в Православной Церкви не так, но всё должно быть едино в канонах и Правилах.Комментарий
-
может еще блудница великая это..?
‪РРѕСЃСРјРѕР№ ЦаСС‬‏ - YouTube
А в Православной Церкви не так, но всё должно быть едино в канонах и Правилах.
до этого даже Марию Так не почиталиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а католики про православных тоже самое думают!
может еще блудница великая это..?
‪РРѕСЃСРјРѕР№ ЦаСС‬‏ - YouTube
однако это ЕДИНО(новые правила каноны итд) появилось лет так через 400 после Христа..оо
до этого даже Марию Так не почиталиКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Православным нет никакого дела до атеистов, если им Бог веры не даёт, то православные то тут причём, значит не время, ибо и мы все православные из атеизма и язычества вышли, когда получили дар веры. Святыми не рождаются, святыми становятся.Комментарий
-
Значит, что бы не было шатаний в Правилах и канонах, но было всё едино, необходим Вселенский Собор, который сможет полноправно внести изменения в предыдущие Соборы, так? Без это согласитесь всё, что имеет изменения в Правилах и канонах, не утверждённых Вселенским Собором является своеволием Поместных Церквей, так?Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Ужас! вы бы не позорили Православных!! я вот за них (атеистов)переживаю!
если им Бог веры не даёт, то православные то тут причём,
должны в конце то концов любить не только Православных а всех! и указывать Истину!
Святыми не рождаются, святыми становятся.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Ужас! вы бы не позорили Православных!! я вот за них (атеистов)переживаю!
а притом.что они не должны ТОЛЬКО СИДЕТЬ и обряды делать а должны К Богу призывать(как протестанты!
должны в конце то концов любить не только Православных а всех! и указывать Истину!
вообщето все святые..как быКомментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
Комментарий