Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть ты так и не хочешь никак уразуметь, что Патриарх Кирилл говорит, что у нас есть рукоположение(формальное) и есть Таинства, но типа нет единства веры с РПЦ, так вот это можешь оставить на обсуждение. Против вранья, что у нас не Католическое Вероисповедание и протестуем, поэтому и Исповедь есть и священники тоже.
А ты походу уже доокаянствовал, что даже Патриарха Кирилла не слушаешь, а свои личные помыслы и догатки представляешь за действительность.
Ты и есть окаянный эллин проповедующий Доната ересь таки
Не вижу ничего страшного в том, что есть виртуальные часовни. Всё зависит от человека - в виртуальной часовне не просто свечку ставишь, но и молитву прочитать надо - а Дух, где хочет там и дышит.
То есть всё же Доната ересь исповедуешь? После признания рукоположения, значит можешь читать мантру сколько угодно, а когда будут аругемнты - почему нет Преемства и пример хоть одной ереси в нашем Вероисповедание - то милости прошу к диалогу.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Комментарий