Виртуальная церковь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kopcap
    Участник

• 10 April 2011
    • 83

Виртуальная церковь!

Бродя в просторах бездонного интернета я наткнулся на несколько сайтов посвященных и открытых как виртуальная церковь, где можешь "поставить" свечку любому святому и почитать молитвы.
    Это что означает: докатились дорогие мои братья и сестры; или новшество, которое нужно приветствовать???
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Несомненно, это хорошая идея, уже пора очистить интернет от скверны и занять людей и на просторах отдыха в интернете добрыми делами
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kopcap
      Участник

• 10 April 2011
      • 83

Сообщение от kirbill
      Несомненно, это хорошая идея, уже пора очистить интернет от скверны и занять людей и на просторах отдыха в интернете добрыми делами
      Выходит, что теперь можно не ходить в церковь и превратить свой комп в храм Господний?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от kopcap
        Выходит, что теперь можно не ходить в церковь и превратить свой комп в храм Господний?
        А других добрых дел у тебя нет?
        К тому-же они тщетны:
        и церковь поет:
        ―Твоей лишь милостью мы все
        Спасенье обретаем.
        И в самом праведном житье
        Все тщетно, что свершаем‖.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• ДенисШ
          Верующий

• 11 December 2008
          • 2042

Сообщение от kopcap
          И наполнит твой жёский диск слава Господня!..

Комментарий

• kopcap
            Участник

• 10 April 2011
            • 83

Сообщение от ДенисШ
            И наполнит твой жёский диск слава Господня!..
            Да будет Так, Аминь!

Комментарий

• kopcap
              Участник

• 10 April 2011
              • 83

Сообщение от kirbill
              А других добрых дел у тебя нет?
              К тому-же они тщетны:
              и церковь поет:
              ―Твоей лишь милостью мы все
              Спасенье обретаем.
              И в самом праведном житье
              Все тщетно, что свершаем‖.
              Вся жизнь моя
              Добрые дела!...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от kopcap
                Вся жизнь моя
                Добрые дела!...
                Ну, большего я и не ожидал, таки да
                Почему бы тебе не открыть институт добрых дел, другим пользу принесёшь, да и сам в обиде не останешься...

Комментарий

• kopcap
                  Участник

• 10 April 2011
                  • 83

Сообщение от kirbill
                  Ну, большего я и не ожидал, таки да
                  Почему бы тебе не открыть институт добрых дел, другим пользу принесёшь, да и сам в обиде не останешься...
                  Что толку от твоего раздвоенного язычка...я не принуждаю тебя хамить мне...

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от kopcap
                    Что толку от твоего раздвоенного язычка...я не принуждаю тебя хамить мне...
                    Может фото приведёшь, как ты увидел раздвоенный язык у себя в мониторе, а отражение спутал со мной?
                    Ну, если ты называешь хамством, что ты себя со мной сравниваешь, то действительно, как-то хамовато на всех свою беду с языком вешать.
                    У меня обычный, извини, я низкий род человечества...

Комментарий

• RemuS
                      Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
                      • 569

Сообщение от kirbill
                      Может фото приведёшь, как ты увидел раздвоенный язык у себя в мониторе, а отражение спутал со мной?
                      Ну, если ты называешь хамством, что ты себя со мной сравниваешь, то действительно, как-то хамовато на всех свою беду с языком вешать.
                      У меня обычный, извини, я низкий род человечества...
                      Давид, и правда....Вы таки в хамовитом тоне общаетесь....причем постоянно... Ну я понимаю что это с перепугу - не у каждого протестанта хватит духу признать, что и Соборное предание Церкви не менее важно чем Библия....А вот для меня сей факт давно реалия, я потому и не хамлю никому (по крайней мере стараюсь, а что если хамлю- то по грехам моим)
                      Сделайте выводы!
                      Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от RemuS
                        Давид, и правда....Вы таки в хамовитом тоне общаетесь....причем постоянно... Ну я понимаю что это с перепугу - не у каждого протестанта хватит духу признать, что и Соборное предание Церкви не менее важно чем Библия....
                        Это наши Соборы и с какой стати мы должны свидетельствовать о их принятие, когда они Вселенские и приняты в Церкви Христовой, о чём ты?
                        И в чём хамство, если я предложил человеку открыть институт добрых дел, изучать житие святых и так далее. Будет читать лекции под патронтажем, к-примеру Патриарха Кирилла, ну или других братьев сведущих в догматах и противоречиях с ними. Ну, ептимью, конечно врятли доверят - хотя как знать
                        Если у него талант, пускай размножает, а не закапывает...

Комментарий

• RemuS
                          Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
                          • 569

Сообщение от kirbill
                          Это наши Соборы и с какой стати мы должны свидетельствовать о их принятие, когда они Вселенские и приняты в Церкви Христовой, о чём ты?
                          И в чём хамство, если я предложил человеку открыть институт добрых дел, изучать житие святых и так далее. Будет читать лекции под патронтажем, к-примеру Патриарха Кирилла, ну или других братьев сведущих в догматах и противоречиях с ними. Ну, ептимью, конечно врятли доверят - хотя как знать
                          Если у него талант, пускай размножает, а не закапывает...
                          Не Ваши это Соборы, не ваши....были б ваши, вы б принимали все, что они устанавливали...а так- понавыдергивали то, что вам удобно, прочее предали забвению, а кричите- "Наши!"... Смешно...
                          Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от RemuS
                            я потому и не хамлю никому (по крайней мере стараюсь, а что если хамлю- то по грехам моим
                            Ну, и если повернуть твои слова ко мне, то получается ты и хамство видишь по грехам своим
                            Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?Матф.7:4

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от RemuS
                              Не Ваши это Соборы, не ваши....были б ваши, вы б принимали все, что они устанавливали...а так- понавыдергивали то, что вам удобно, прочее предали забвению, а кричите- "Наши!"... Смешно...
                              Жду цитат и ссылок и затем направляю тебя в эту тему
                              Тебе в эту тему сейчас:

з.ы. Это же ты не принимаешь Сола Скриптура, а ведь наши Соборы трудились над составлением библейского канона, или я ошибаюсь?

Комментарий

Обработка...