Помощь святых, реальная история.
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
(Пс.27:2)Комментарий
-
По Воле Бога Священное Писание было переведено на Славянский язык.
Кири́лл и Мефо́дий (греч. Κύριλλος καὶ Μεθόδιος, ст.-слав. Кѷриллъ и Меѳодїи), братья из города Салоники создатели славянской азбуки и церковнославянского языка, проповедники христианства.Комментарий
-
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия СвоегоОзнакомьтесь пожалуйста ,я писала и для вас:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Помощь святых, реальная история.
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:8-10)
- Вы тоже ознакомтесь ! Это для Вас написано Богом через Апостола !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Аминь ! И его богодухновенность определяется в % точности перевода мысли оригинала ! Молодец что это знаешь ! Если уверуешь написанному и прекратишь приносить жертвы уст мимо Бога , то станешь христианином и мне братом ! Благославений !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы у евреев спросите ...! я поражен тьмой кумиропоклонства ! Даже не знают . что псалмы - это песни на евр яз !!! Некоторые есть молитвенные , некоторые праславляющие Бога и т.д. ! Вы хоть внимание обратите на приписки " с тимпанами..., с ..." - зачем для молитв ( не песен!) музыкальные инструменты ?!
Друг ! а давай я тебе Евангелие расскажу ? Раз ты сам не читаешь , то я готов благовествовать тебе о Христе ! Священник Христа павел
-
-
По-вашему, песня не может быть молитвой? "Отче наш" тоже под музыку исполняют.Вы у евреев спросите ...! я поражен тьмой кумиропоклонства ! Даже не знают . что псалмы - это песни на евр яз !!! Некоторые есть молитвенные , некоторые праславляющие Бога и т.д. ! Вы хоть внимание обратите на приписки " с тимпанами..., с ..." - зачем для молитв ( не песен!) музыкальные инструменты ?!
Во-первых входили, поэтому они и оказались в Септуагинте. Во-вторых книги новозаветные тоже не входят в еврейские Писания - так что это не аргумент."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
(Евр.13:15) и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
(Пс.118:108)- я про это !
-
Это делает каждый кто следует за Христом. Но ты так и не сказал что такое Боговдохновенность?Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
(Евр.13:15) и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
Комментарий

Комментарий