Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от валерий докудин
    Будь здоров.
    Спасибо, но если сможешь назвать болезнь духа нематериального хоть одну, будет интересней
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от kirbill
      Спасибо, но если сможешь назвать болезнь духа нематериального хоть одну, будет интересней
      У тебя две головы,ты и называй.

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Сообщение от Rhytm
        Если к таким сектантам, как ты относится всерьез, то можно тронуться умом.
        я не сектант

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

У тебя две головы,ты и называй.
          Я знаю болезнь такую, что кто-то не в своём уме, вот это да
          Или ещё хуже, кто вообще духовно мёртв, то бишь вообще духа не имеет - так как свыше не родилсо:
          Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.Иуд.1:19
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от 121
            я не сектант
            Естественно, так как про тебя вообще в Писание не написано, нет там такого ника "121"

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от kirbill
              Естественно, так как про тебя вообще в Писание не написано, нет там такого ника "121"
              мне не до глупостей.ты глупец и лжехристьянин.католики и все сектанты-горе вам если не покаитесь перед господом.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от 121
                мне не до глупостей.ты глупец и лжехристьянин.католики и все сектанты-горе вам если не покаитесь перед господом.
                Ну, то есть если взять, что если ты хочешь чтобы к тебе относились как ты к другим: то ты говоришь глупости, глупец и лжехристианин, католик и сектант и горе тебе если не покаишься перед Господом?
                Успехов в покаяние, которое даёт Господь Бог, а не мы сами взяли и покаялись
                Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.Деян.11:18

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от 121
                  библия с древнегреческого перевода
                  Видите ли,я спросил про перевод Библии,потому что в моей Библии Господь везде пишется с большой буквы.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

Сообщение от kirbill
                    Ну, то есть если взять, что если ты хочешь чтобы к тебе относились как ты к другим: то ты говоришь глупости, глупец и лжехристианин, католик и сектант и горе тебе если не покаишься перед Господом?
                    Успехов в покаяние, которое даёт Господь Бог, а не мы сами взяли и покаялись
                    Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.Деян.11:18
                    ты никогда не станешь христианином если не выйдешь из католицизма
                    Последний раз редактировалось 121; 08 May 2011, 12:42 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от kirbill
                      Я знаю болезнь такую, что кто-то не в своём уме, вот это да
                      Или ещё хуже, кто вообще духовно мёртв, то бишь вообще духа не имеет - так как свыше не родилсо:
                      Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.Иуд.1:19
                      Без году неделя ,а уже учишь.Цитировать и говорить, и я умею.А сам то ты по жизни чего нибудь достиг?

Комментарий

• 121
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 469

Сообщение от valeri1910
                        Видите ли,я спросил про перевод Библии,потому что в моей Библии Господь везде пишется с большой буквы.
                        я думаю прежде всего надо подумать о слове божьем чем эту мирскую заповедь которое вы мне ее даете.если для тебя главнее буква то ты думаешь о мирском а не о небесном

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от 121
                          ТВОЙ БОГ-САТАНА:ПАПА РИМСКИЙ СЛУЖИШЬ ЕМУ А НЕ ГОСПОДУ!
                          Как это Папе можно служить, может уточните?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• 121
                            Участник

• 07 June 2010
                            • 469

Сообщение от Natali T
                            Как это Папе можно служить, может уточните?
                            он католик

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Можете переставлять слова как вам угодно,от этого вы не изменитесь.
                              Главное чтоб изменились вы , Докудин, а то вы только можете, что всех докудывать, это так у вас учат?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от 121
                                он католик
                                НУ и что , что католик, и как это относится к тому, чтоб Папе служить, я вот даже и не знала , что католики Папе служат, что Богу говорят , а вы откуда такой информацией обладаете?
                                А католики что не люди, у них что рога и хвост?

Это кто ж вам такую радость открыл?
                                МОжет еще уточните какой Папа, а то знаете их было аж за 200.

Комментарий

Обработка...