Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от nonconformist
    Брат это звучит круто! Нигде не жмет от такого братства?
    Лишь бы пукнуть, да?
    А Вам он кем приходится, кумом? Или...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от MixoID
      Лишь бы пукнуть, да?
      А Вам он кем приходится, кумом? Или...
      MixoID, Лишь бы п....ь,получилось у вас, к сожалению.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Natali T
        MixoID, Лишь бы п....ь,получилось у вас, к сожалению.
        А по Вашему создавать тему для стёба не тоже самое, что Миксоиду приписываете?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Simba
          А по Вашему создавать тему для стёба не тоже самое, что Миксоиду приписываете?

В следующий раз, когда буду создавать тему,
          обезательно с вами посоветуюсь,
          вот бы не забыть!!!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Natali T
            В следующий раз, когда буду создавать тему,
            обезательно с вами посоветуюсь,
            вот бы не забыть!!!
            Я польщён .

Комментарий

• 121
              Участник

• 07 June 2010
              • 469

Сообщение от Natali T
              Господь основал Церковь-Христову.
              Господь пишется с большой буквы.
              я в библии не нашел что господь пишеться с большой буквой это мирская бесовская заповедь.так и фарисеи говорили господу:почему твои ученики не моют руки перед едой.я хочу вам обьяснить что вы находитесь в секте.и если не знали то знайте что дьявол очень умный чтобы обмануть нас.вот что господь сказал:
              Потому что явятся лжепомазанники и лжепророки, явят великие знаки и чудеса, чтобы, если удастся, ввести в обман даже избранных.
              (Мф 24:24)

Ведь эти лжеапостолы, эти бесчестные якобы «труженики» только подделываются под апостолов Христа.
              Диво ли? Сам Сатана подделывается под ангела света!
              (2Кор 11:13,14)
              вы хотите сказать что сегодня религия служит господу?вот про это господь говорил:
              Многие будут говорить Мне в тот День: «Господь! Господь! Разве не во имя Твое мы проповедовали? Разве не именем Твоим изгоняли бесов? Разве не именем Твоим совершали множество чудес?»
              Но Я им тогда отвечу: «Я никогда вас не знал. Уходите от Меня, творящие зло!»
              (Мф 7:22,23)

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Сообщение от 121
                я в библии не нашел что господь пишеться с большой буквой это мирская бесовская заповедь.так и фарисеи говорили господу:почему твои ученики не моют руки перед едой.я хочу вам обьяснить что вы находитесь в секте.и если не знали то знайте что дьявол очень умный чтобы обмануть нас.вот что господь сказал:
                Потому что явятся лжепомазанники и лжепророки, явят великие знаки и чудеса, чтобы, если удастся, ввести в обман даже избранных.

Ведь эти лжеапостолы, эти бесчестные якобы «труженики» только подделываются под апостолов Христа.
                вы хотите сказать что сегодня религия служит господу?вот про это господь говорил:
                Многие будут говорить Мне в тот День: «Господь! Господь! Разве не во имя Твое мы проповедовали? Разве не именем Твоим изгоняли бесов? Разве не именем Твоим совершали множество чудес?»
                А какая у Вас Библия?

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Сообщение от valeri1910
                  А какая у Вас Библия?
                  библия с древнегреческого перевода

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от 121
                    Тогда подпись смените.Там везде с большой буквы.

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Сообщение от Дар
                      Тогда подпись смените.Там везде с большой буквы.
                      я вижу вы не берете это в серьез

Комментарий

• Rhytm
                        Участник

• 06 May 2009
                        • 207

Сообщение от 121
                        я вижу вы не берете это в серьез
                        Если к таким сектантам, как ты относится всерьез, то можно тронуться умом.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Rhytm
                          Если к таким сектантам, как ты относится всерьез, то можно тронуться умом.
                          не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.2-ое.Фес.2:2

Его вообще не существует, так как в Писание нет его имени, а также ника формского "121" - по его логике
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от kirbill
                            Ну, не тебе решать, кто имеет ум Христов, а кто нет, это я тебе на выдвинутую тобой ересь ответил - что в духе есть ум - хотя я дух ума своего и если ты говоришь о уме духа - то это ум Христов
                            Можете переставлять слова как вам угодно,от этого вы не изменитесь.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от валерий докудин
                              Можете переставлять слова как вам угодно,от этого вы не изменитесь.
                              Кто переставляет то? В писание написано "дух ума вашего", а не ум духа, как ты предложил. И ты мне говоришь, что я переставляю слова, ну как так?
                              И мне на твоё мнение, если честно, начихать сто раз
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от kirbill
                                Кто переставляет то? В писание написано "дух ума вашего", а не ум духа, как ты предложил. И ты мне говоришь, что я переставляю слова, ну как так?
                                И мне на твоё мнение, если честно, начихать сто раз
                                Будь здоров.

Комментарий

Обработка...