В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    Истина в Боге, как это можна собрать?Истина или Истина, или Истину подменяют умные мира сего по духу мира , таким Бог не откроеться, потому и скачут на православных, что понять не могут, познавший Бога хулить Его Церковь в Святых и Таинства не будет.
    Где нет Святых Даров, там ни Бога ни Истины нет, а есть хитрость князя мира сего, чтоб в последние времена оторвать как больше верующих от Бога .
    Тот что примет власть сатаны и сядет в храме и выдаст себя за Бога, и хулители примут его.
    Кстати у меня к вам маленький вопросец, а что вы так дьявола боитесь? Сильному духом он ни по чем, сильный даже упоминать его не станет, ибо он для него ничего не значит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Inferante
      Кстати у меня к вам маленький вопросец, а что вы так дьявола боитесь? Сильному духом он ни по чем, сильный даже упоминать его не станет, ибо он для него ничего не значит.
      заметила что НАТАЛи чуть што не так сразу ГОВОРИТ:сатана тобой управляет
      и на меня и на други хоо тко против мощей итд
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
        она его боится, очень сильно, еще сильнее чем Бога. Именно по этому она делает себя доступной для темных сил, но она осознает это и начинает бояться еще больше, вместо того что бы осознать, что нет ничего сильнее ее воли и то, что она для них неуязвима, а ее страх делает ее уязвимой. Темные силы ничего не могут сделать атеисту, он в них просто не верит, и они бессильны перед ним.

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
          (и есть ли она)
          или

На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!но не все МНЕ нравится и ПОМОЕМУ не все соответствует ТОМУ Чему Учил ИИСУС нас!

Очень красивый храм! С виду все цивилизованно и красиво
          а интересно что ПРЕДСТАВЛЯЕТ из себя ПРАВОСЛАВИЕ ИЗНУТРИ!?
          да и другие деноминаци тоже..
          католики протестанты итд итп!??

ведь важно ВНУТРЕННЕЕ а не внешнее!

В любом течении есть как МИНУСЫ так и ПЛЮСЫ.

Однако от сторонников Православия я слышала токлько ПЛЮСЫ(а про Минусы и Слабые стороны ПОчему то замалчивают)

а я САМА Православная и хочу разобраться во ВСЕМ ПРАВОСЛАВИИ СРАЗУ!
          Узнать все что ОНО включает в себя!

Что по вашему может считаться НЕПРАВИЛЬНЫМ СЛАБЫМ Плохим в ПРАВОСЛАВИИ!??
          надо разобраться
          или ПРАВОСЛАВИЕ всегда было ТАКИМ как сейчас!??
          :

1)были иконы украшенные у которых Поклонялись:

2)были Мощи(частицы которых всовывали в алтари в иконы в коробочки на тарелки итд итп?

3)Были СВЯТЫЕ(большинство которых назначили почему то ПОСЛЕ смерти!??

4) Свечи и всякая атрибутика в церквях...

5) ВАжность ПРЕДАНИЯ(даже того которое не соответствует Библии!?

6)Продажа в храмах: Книг икон итд итп

(я вот недавно зашла в церковь и НЕ успев зайти вижу ЦЕЛЫЙ ПРИЛАВОК книг икон свечей итд ПРЯМО В ЦЕРКВИ а через 4 шага висят иконы свечи стоят и люди стоят молятся!
          повернуться назад-а там МАГАЗИН
          ох

Современная церковь- это бизнес, к Богу не имеющий никакого отношения!?

7) Странные Обряды(ритуалы итд итп

8 9 10 итд итп вопросы

ЧТО в реале ВКЛЮЧАЕТ в себя ПРАВОСЛАВИЕ!?
          что СЛабого ЧТо сильного!?
          Что бы вы поменяли а что бы оставили!?
          Убери от православных иконы,мощи,"святых",рясы,земную власть, и от православия не чего не останется,кроме тех кто знал,что все это мишура.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Степняк
            Убери от православных иконы,мощи,"святых",рясы,земную власть, и от православия не чего не останется,кроме тех кто знал,что все это мишура.
            ээ а ты 50 к да!?и чё у вас там..по сравнению с ПЦ другого
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Роксетай
              Участник

• 25 October 2010
              • 469

п. 7 это что-то. и смех и грех. давно так не смеялся.

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

ээ а ты 50 к да!?и чё у вас там..по сравнению с ПЦ другого
                У нас Иисус есть путь истина и жизнь и ни кто не придет к Отцу как только через него!

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

. 7 это что-то. и смех и грех. давно так не смеялся.
                  Да нормально. Поп решил над ментом поглумиться...
                  Показать какой тот тупой)))

прям как этот:
                  YouTube - НасСРѕСЏСРёР№ милиСРёРѕРЅРµС: "РРѕС СЏ дебил, СЃ*РєР°..."

*Ангел

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от Sewenstar
                    Да нормально. Поп решил над ментом поглумиться...
                    Показать какой тот тупой)))

прям как этот:
                    YouTube - НасСРѕСЏСРёР№ милиСРёРѕРЅРµС: "РРѕС СЏ дебил, СЃ*РєР°..."
                    это казак или типа этого. смеюсь, не могу остановиться. это шедевр. уберите эту фотографию, я не могу больше...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Inferante
                      А с чего вы взяли, что я его боюсь?
                      Просто называю вещи своими именами, в Библии он сколько раз про него вспоминают, чтоб знали что он есть , что это не миф и не сказка.

12И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

1И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
                      22А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                      13знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Степняк
                        У нас Иисус есть путь истина и жизнь и ни кто не придет к Отцу как только через него!
                        А у нас тоже Иисус есть путь истина и жизнь и ни кто не приходит к Отцу как только через него!Или в Православии и Католичестве не через Иисуса приходят?
                        Кто вам такой бред в голову вложил?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Степняк
                          Убирали уже, умные такие, были времена, и знаете, а Бог Он остался.
                          ПО тюрмах морили, убивали, церкви жгли, людей с работы выганяли, а Бог Он остался.Причем вот уже 2000 лет, и коммунисты за свое правление Бога от нас не забрали, ну никак не удаеться , никак.Где есть вера настоящая в Бога, там Бог пребывает всегда.Как и обещал, что Он с Нами до скончения Века, а Бог слово свое держит, ибо даже небо и земля перейдут, а Слово Его не перейдет.Или не так?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            А с чего вы взяли, что я его боюсь?
                            Просто называю вещи своими именами, в Библии он сколько раз про него вспоминают, чтоб знали что он есть , что это не миф и не сказка.

12И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

1И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
                            22А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                            13знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Как я и говорил, вы его действительно боитесь. Вы не верите в то, что способны его победить, поэтому он победит вас рано или поздно. А может быть уже победил. Дьявол не враг Богу он его слуга, он склоняется перед его мощью. Вы не видите всей картины, но и не должны, для вас скажем так роль дьявола в том, что бы испытать вас, потаму что слабые духом не могут попасть в царство Божье.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Алочка, не каждому духу верить нужно, а проверять духов, вот я и проверяю, если некоторые с мощей переходят уже на Святые Дары, и дары начинают беспокоить, и вся якобы мешает, то кто ими управляет- догадайся с трех раз, если с первого слабо.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Natali T
                                А у нас тоже Иисус есть путь истина и жизнь и ни кто не приходит к Отцу как только через него!Или в Православии и Католичестве не через Иисуса приходят?
                                Кто вам такой бред в голову вложил?
                                Только к чему вся это мишура,которое мишает людям понять простоту евангелия,а православные это отстаивают и еще устраивают гонения на протестантов.

Комментарий

Обработка...