Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обратите на дату создания темы и сегоднешнее число.
Мир ! Вот поэтому , когда жертву уст Богу , святыню великую, в обход 1 заповеди о поклонении и служении только Благославенному приносят творению и кресту деревянному и ангелам , да еще эту мерзость за святыню выдают , вот это и есть идолопоклонство , которое ярость мщения Бога нашего ждет ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Мир ! Вот поэтому , когда жертву уст Богу , святыню великую, в обход 1 заповеди о поклонении и служении только Благославенному приносят творению и кресту деревянному и ангелам , да еще эту мерзость за святыню выдают , вот это и есть идолопоклонство , которое ярость мщения Бога нашего ждет ! Священник Христа павел
Ермолаев отжигать начал! У него теперь даже Ангелы уже мерзость!
Браво, ваше высокопреподобие!
Вот так почитай, так все мерзость: святые, ангелы, кресты и т.д. Ужас какой. Вспоминаю Лермонтова " Смешались в кучу кони, люди " . Павел а ты Бога какого исповедуешь, вообще?
- Почему Вы не признаёте явные чудотворения происходящие через наши святыни? Не хулите ли вы Бога?
- Может такую силу имеет вера человеческая?. Человек ведь по образу и подобию, а значит и творец. Только использовать мы это можем не законно, как сами хотим. Но при этом можем говорить "Не от Бога ли это?!". А вот, что говорит Господь:
Мф 7.22-23 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие.
То есть, чудотворение не всегда фактор Божественного присутствия, но как думаю дело веры человека, беззаконной, не заповеданной веры. Которую вероятно могут поддерживать и духи злобы, чтобы уловлять.
Согласитесь, что и ворожеи и колдуны могут что-то делать, но делают это по явной корысти. Это противозаконие понятно всем. А есть и прикрытое, не видимое, как-бы святыня.
Однако согласен с мнением, что если не можем рассудить, от Бога ли, то или иное чудо, а может от лукавого, то лучше не хулить, но и не принимать. Оставить это. Но уж по крайней мере не называть святыней. От греха.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
То есть, чудотворение не всегда фактор Божественного присутствия, но как думаю дело веры человека, беззаконной, не заповеданной веры. Которую вероятно могут поддерживать и духи злобы, чтобы уловлять.
Потрясающие образцы протестантской веры! Я понимаю, что Христос не вам говорил, что вы будете двигать горами, поскольку веры у вас и с горчичное зерно не наберется.
Так и пишете тогда открытым текстом. Мы атеисты, для нас Бог умер 1900 лет назад и бессилен что-либо сделать. Зачем своими цитатами людям голову морочить?
Комментарий