Челябинские Священники настолько суровы ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Насколько мне понятно, проступок священника РПЦ очевиден.Вместо того, чтобы признать это, кто-то пытается сохранить "сохранить хорошую мину при плохой игре" и любым способом оправдать его. Тем самым те , кто пытается его оправдать принимают проступок одного священника и на себя тоже, говоря мол я "ничего худого не сделала".
Сей факт просто стал достоянием гласности.. Но вообще "бизнес" по освещению предметов, помещений - ничего общего не имеет с учением Иисуса Христа... Это скорее шаманизм какой-то..Комментарий
-
А собственно то же самое происходит и здесь на форуме, когда "круговая порука" заслоняет собой и Слово Божие и обычную порядочность... Да, разве только здесь... Аналогичное происходит и с мирской властью... Когда за реальные уголовные преступления с миллионными-миллиардными потерями государства виновные получают 2-3 года... условно.. Когда сбившая девочек жена нувориши вместо оказания первой помощи начинает осматривать повреждения своей иномарки... Звенья-то одно цепи...
Сей факт просто стал достоянием гласности.. Но вообще "бизнес" по освещению предметов, помещений - ничего общего не имеет с учением Иисуса Христа... Это скорее шаманизм какой-то..
Вот только кому нужны эти оправдания?
Наврядли, они нужны обычным людям , далеким от межконфессиональных дискуссий.
Наврядли они нужны протестантам.
Выходит, что они нужны только самим православным.Судовой ЖурналКомментарий
-
Первый-идет и тогда бизнесу скоро придут кранты
Второй-не идет и тогда плацебо.
А скорее всего это тот Священнослужитель что отражен в Священном Писании как 12-ый отпавший от числа Апостолов.Комментарий
-
Да черт с ним, с бизнесом таким. А как насчет крещений-венчаний? Они действительны у попа-иуды?Комментарий
-
Любое таинство,а к ним относятся и то что Вы перечислили,совершается благодатью Святого Духа,а не конкретного священника.В самом деле,если кто-нибудь уверовав будет крещён горе-священником,то неужели Бог его не примет.Комментарий
-
С миром ! Священник Царя павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это все злопыхательство. Пусть живет, как хочет. Что бы он не вытворял - какая разница? Не судите. Вот я - не сужу! И всем того желаюА то некоторые думают, что я вижу только плохое. А я вижу и хорошее
Комментарий
-
Вот это и есть самое грустное. Что бы ни случилось, с какой бы стороны представители РПЦ не показали себя , все равно из соображений корпоративной солидарности здешние православные будут их оправдывать.
Вот только кому нужны эти оправдания?
Наврядли, они нужны обычным людям , далеким от межконфессиональных дискуссий.
Наврядли они нужны протестантам.
Выходит, что они нужны только самим православным.
13 и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
14 И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего.
15 И отвечала Анна, и сказала: нет, господин мой; я - жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом;
(1Цар.1:13-15)
и будьте благословенны.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий