Челябинские Священники настолько суровы ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ансельм
    Ветеран

• 21 November 2009
    • 1055

Rhytm пишет:
    послушай, Radjab, ты нарушаешь законы РФ (не говоря уже про моральные законы и принципы) называя православных сектантами.
    ()
    Оскорблять чувства религиозных людей - это преступление. Христианство - это религия, православия - конфессия. Логику в школе не преподавали?
    Поистине «чудотворно» православное правосознание, а также представление о логике и моральных принципах !

А что Вы скажите тогда, уважаемые господа православные, например, о деятельности православного «сектоведа» Дворкина с точки зрения законов РФ, моральных принципов и логики?

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от TOM1

события происходили два года назад. Материал об этом событии был опубликован газетой "Комсомольская правда" 15 апреля 2008 года.
      Да же если это произошло два года назад, что это меняет?
      Освящал заведение священник из храма Cвятых апостолов Петра и Павла, отец Николай. Местная епархия объявила отцу Николаю устный выговор от лица митрополита Челябинского и Златоустовского Иова.
      Я так понимаю "устный выговор" ни за что влепили. Ведь несчастного батюшку "обманули".
      Хотя даже на таком невзрачном видео сразу видно, что дело происходит не в магазине.
      Не увидеть это, может только тот, у кого хорошо чем то смазаны глаза ....
      П.С. Меня терзают смутные сомнения, что обман все таки имел место. Увы...
      И состоял он в том, что заплатили за освящение магазина. А должны были как за стриптиз клуб.

.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от Georgy
        Не выдавайте желаемое за действительное,
        Тоже самое вы можете передать своему коллеге о. Николаю из Челябинска, который проповедует мирянам, что:
        "Как вы будете молиться - от этого зависит ваша зарплата".

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Насколько мне понятно, проступок священника РПЦ очевиден.Вместо того, чтобы признать это, кто-то пытается сохранить "сохранить хорошую мину при плохой игре" и любым способом оправдать его. Тем самым те , кто пытается его оправдать принимают проступок одного священника и на себя тоже, говоря мол я "ничего худого не сделала".
          Судовой Журнал

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Как сказал один журналист, если мы ругаем дорожную службу - это критика. Если церковь - то хула. В то время как то и другое - государственная служба. За что попам такие привелегии?

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Хранитель
              В Челябинске священнослужитель из храма Cвятых апостолов Петра и Павла освятил стриптиз-клуб. Отец Николай провел обряд по всем канонам: читал молитвы, брызгал святой водой. Сюжет о «благом деле» дали в эфир местные телеканалы. Пресс-секретарь клуба Анна Усманова объяснила: - Решили улучшить атмосферу, чтобы стала более позитивной.

Р*РѕСЃР±Р°Р»С РІРёРґРµРѕ

Я даже не знаю.. прокомментируйте что ли...
              Какая такса за такое "освящение" ?
              Или все таки это неправильное действие ?
              Что вообще происходит с РПЦ ?
              А на конкурсах красоты ..., в жюри ( а не просто так!) - зачем наемные адепты РПЦ сидят ? Может чтоб с размерами не ошиблись ? А лица какие "умные" делают ! может от опытности в этих "делах" ? Кто может пояснить мне это ? Этот позор для Христа кто пояснит ? Священник Царя павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Хранитель
                В Челябинске священнослужитель из храма Cвятых апостолов Петра и Павла освятил стриптиз-клуб. Отец Николай провел обряд по всем канонам: читал молитвы, брызгал святой водой. Сюжет о «благом деле» дали в эфир местные телеканалы. Пресс-секретарь клуба Анна Усманова объяснила: - Решили улучшить атмосферу, чтобы стала более позитивной.

Р*РѕСЃР±Р°Р»С РІРёРґРµРѕ

Я даже не знаю.. прокомментируйте что ли...
                Какая такса за такое "освящение" ?
                Или все таки это неправильное действие ?
                Что вообще происходит с РПЦ ?
                Когда Священнослужитель освещает Стриптиз клуб он этим самым отпадает от Церкви Христовой но формально остается в церкви.

И потому задавать вопрос что происходит с РПЦ и приводить в пример вот это просто не актуально.

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

Сообщение от tabo
                  Когда Священнослужитель освещает Стриптиз клуб он этим самым отпадает от Церкви Христовой но формально остается в церкви.

И потому задавать вопрос что происходит с РПЦ и приводить в пример вот это просто не актуально.
                  ловко! У коммунистов такая же отмазка была. Если коммунист что натворил - так он уже не коммунист и партия ни при чем. Сталин не зря учился у попов.

Вообще мне непонятна ни позиция тех, кто оправдывает РПЦ МП на этой теме, ни ее критиков.
                  Ну, освятил клуб - и чего? Некоторые попы с Чубайсом общаются - ничего, не брезгуют. Вот где стыдобища! А стриптиз - это мелочи.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от nash2012
                    Ну, освятил клуб - и чего? Некоторые попы с Чубайсом общаются - ничего, не брезгуют. Вот где стыдобища! А стриптиз - это мелочи.
                    Таки мы не понимаем ,что стыдится то ..
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

ловко! У коммунистов такая же отмазка была. Если коммунист что натворил - так он уже не коммунист и партия ни при чем. Сталин не зря учился у попов.
                      все сказал ?
                      Вообще мне непонятна ни позиция тех, кто оправдывает РПЦ МП
                      а где ты от меня слова оправдания увидел?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от tabo
                        все сказал ?
                        а где ты от меня слова оправдания увидел?
                        Не ты .. ты бы прочитал тему с начало ..там есть "защитник" ... внимательней ..читай..

очень актуально ... всегда было есть и будет ...
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Печальный факт,если всё было так на самом деле.Печально и то,как об этом говорится на христианском форуме.Зуд обличительства никак не даёт покоя тем кто вне Церкви.Если вы христиане,то и поступать должны соответственно.Не судите да не судимы будете,сказано не для вас? Вы выше этого? Ваша праведность достигла того уровня какого и Павел не достигал,когда он скорбел о нестроениях в собраниях.Всё,на что вас хватило,показать пальцем и сказать "Фу!"Честное слово,лучше бы вместо телевизора Евангелие почитали.

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от Сергий 69
                            Печальный факт,если всё было так на самом деле.Печально и то,как об этом говорится на христианском форуме.Зуд обличительства никак не даёт покоя тем кто вне Церкви.
                            Ну ...в принципы можно и так.. Но если сами со своими проблемами не разбирается,то пусть так и будет ?
                            Сейчас стриптиз клуб ,завтра гей клуб ...потом брак вашего сына(внука) с каким нибудь парнем..потом Вы будете вопить ,как такое могло быть .почему так произошло ?
                            А я отвечу ... Мы читали Евангелие и молчали в тряпочку ..как нам подсказал Сергий 69..мы молча скорбели и терпели..как Павел .

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Хранитель
                              Ну ...в принципы можно и так.. Но если сами со своими проблемами не разбирается,то пусть так и будет ?
                              Сейчас стриптиз клуб ,завтра гей клуб ...потом брак вашего сына(внука) с каким нибудь парнем..потом Вы будете вопить ,как такое могло быть .почему так произошло ?
                              А я отвечу ... Мы читали Евангелие и молчали в тряпочку ..как нам подсказал Сергий 69..мы молча скорбели и терпели..как Павел .
                              То,как об этом здесь говорится никак не наводит на мысль,что кто-то вдруг решил помочь в этой проблеме.К Евангелию прочтите и послание к Римлянам 14,4.
                              Последний раз редактировалось Сергий 69; 19 October 2010, 04:21 PM.

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Сообщение от Хранитель
                                Таки мы не понимаем ,что стыдится то ..
                                Я вот его понимаю, попа этого. Гораздо приятнее созерцать "изображения обнаженных женщин в вызывающих позах", чем какого-нибудь епископа Никона

Комментарий

Обработка...