Изгнание бесов в православии.
Свернуть
X
-
-
В СССР, если помните, "не было" секса. Детей приносил исключительно аист, ну или находили во всяких овощных культурах, вроде капусты и иже с нею.. Бесы есть везде.
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Комментарий
-
В праввославии больше всех выгоняют бесоав и за что они их так порлюбили
С одного ученика школы интернат тоже пытались изгнать (косматого) - весь монастырь потел (аж жалко их стало) и безуспешно,
а знаете почему...его (беса) там не было , но измучили парня основательноПотом пошел вк врачу и тот ему сделал операцию и парень забыл про эпилепсию и ныне здравствует.
Я не стану отрицать само явление , описуемое практикующим экзорцистом ...мало ли , но шарлатанов ,вокруг этого полвига... тьма .Комментарий
-
В праввославии больше всех выгоняют бесоав и за что они их так порлюбили
С одного ученика школы интернат тоже пытались изгнать (косматого) - весь монастырь потел (аж жалко их стало) и безуспешно,
а знаете почему...его (беса) там не было , но измучили парня основательноПотом пошел вк врачу и тот ему сделал операцию и парень забыл про эпилепсию и ныне здравствует.
Я не стану отрицать само явление , описуемое практикующим экзорцистом ...мало ли , но шарлатанов ,вокруг этого полвига... тьма .Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
В СССР, если помните, "не было" секса. Детей приносил исключительно аист, ну или находили во всяких овощных культурах, вроде капусты и иже с нею.. Бесы есть везде.
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Комментарий
-
Я смотрю у вас пытливый ум.
Особо понравилась фраза "одновременно"
Я думаю о возможностях ангелов написано здесь исаия 37:36
Обрати внимание что ангел был ОДИН.
..сколько они могут людей одновременно "вести" к погибели ?Комментарий
-
Заинтересовался этим вопросом, после того как натолкнулся на этом же сайте на такую "детскую" темку -- http://www.evangelie.ru/forum/t75870.html Вот человечек, ещё совсем юный и наивный, захотел "стать экзорцистом". Мне интересно узнать, как относятся к дару изгнания бесов в православии. Это именно ДАР, или в православии тоже считают что это можно развить? Попрошу высказываться на этот счёт. Если можно - подкрепляйте свои доводы ссылками на интересные материалы.Комментарий
-
Заинтересовался этим вопросом, после того как натолкнулся на этом же сайте на такую "детскую" темку -- http://www.evangelie.ru/forum/t75870.html Вот человечек, ещё совсем юный и наивный, захотел "стать экзорцистом". Мне интересно узнать, как относятся к дару изгнания бесов в православии. Это именно ДАР, или в православии тоже считают что это можно развить? Попрошу высказываться на этот счёт. Если можно - подкрепляйте свои доводы ссылками на интересные материалы.Комментарий
-
-
[QUOTE=Alex19058988;2306893]Bruno я по пророчеству получил дар ибо от себя не хочу но Бог выбрал.мне было пророчество такое:я дал тебе силу и как ты ею пользуешься я выбрал тебя для этой войны не отходи я призываю тебя к этому !..иди ибо если не пойдёшь суд мой ждёт тебя.
А вы уважаемый бруно не осуждайте меня и не пишите про меня всякие оскорбления в том числе "детская тема".И лично я, не вижу никакого оскорбления в том, что назвал Вашу тему "детской". С каких пор, правда стала "оскорблением"? Если Господь Вас призвал, и Вы экзорцист по пророчеству... Что ж Вы тогда ищите знаний у людей, а не у Господа?
Потому что с меня смеялись люди и понесли кару от ГОспода ..именно с этого и семялись.Смех ваш вам в осуждение!Я и не думал над Вами смеяться. Я наоборот, искренне Вам сочувствую... Такой юный, а уже такой опытный христианин, и такая трудная миссия Вам от Господа.
Комментарий
Комментарий