Изгнание бесов в православии.
Свернуть
X
-
Отчитка (экзорцизм) - это специальный молебен во время которого священник, имеющий на это благословение архиерея и духовную силу читает заклинательные молитвы на изгнание из человека падших духов. В это время могут происходить разные физические явления с бесноватыми: крик, страшная ругань и хула на Бога, лаяние по-собачьи и другие нечеловеческие проявления: судороги, падание в обморок и проч. А может вообще ничего видимого не происходить, что чаще и бывает.
В какой-то степени мы все подвержены воздействию дьявола, но степень одержимости у нас разная.
И за что они вас православных ... так полюбили !?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может вы станате утверждать, что кроме православия практика экзорцизма более нигде не присутствует? Во всех конфессиях и деноминациях это существует. Вопрос в другом - КАК это происходит в Православии? Как это бывает в протестантизме я знаю. Видел лично, и однажды сам учавствовал в подобном мероприятии. Ощущения самые отвратительные, и состояние после подобного "экзорцизма" такое, как будто ты попал под асфальтоукладчик, со всеми вытекающими последствиями. Моё мнение - "экзорцизм" это не ремесло и не профессия, это ДАР от Бога, и приобрести его невозможно даже самыми интенсивными "тренировками". Никакие "отчитки" не помогут, только огромный опыт истино духовной жизни, чистое сердце и большая любовь к людям.Комментарий
-
Может вы станате утверждать, что кроме православия практика экзорцизма более нигде не присутствует? Во всех конфессиях и деноминациях это существует. Вопрос в другом - КАК это происходит в Православии? Как это бывает в протестантизме я знаю. Видел лично, и однажды сам учавствовал в подобном мероприятии. Ощущения самые отвратительные, и состояние после подобного "экзорцизма" такое, как будто ты попал под асфальтоукладчик, со всеми вытекающими последствиями. Моё мнение - "экзорцизм" это не ремесло и не профессия, это ДАР от Бога, и приобрести его невозможно даже самыми интенсивными "тренировками". Никакие "отчитки" не помогут, только огромный опыт истино духовной жизни, чистое сердце и большая любовь к людям.
Православные гонят их в стада католиков ,те в свою очередь обратно -
ротация игроков в команде или таким образом ЭТАПИРУЮТ с южного берега моря лаптевых на северное побережье АДриатикиКомментарий
-
Есть чин из требника митр. Петра (Могилы) но он больше католический чем православный. В православии по поболее древней практике при таких случаях служат молебен о недужных.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий