Как Вы думаете - почему Христос пошёл против Ветхого Завета и ввёл принцип подставить правую щеку, когда ударили по левой, вместо того, чтобы поддержать старый проверенный веками(!) принцип "око за око"?
око за око или щека в ответ щеки?
Свернуть
X
-
-
Или как читаете, так и думаете?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. :
Плач Иеремии 3:30
подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,Комментарий
-
потому что если око за око, то тут порождала очень часто злость еше больше злости.
А если подставить другую щеку или глаз, то скажем "враг" ударит еше и успокоется, так как себя победителем почуствует.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Этот форум завёл я, когда ещё не был зарегистрирован.самый титулованный кинорежиссёр, советник ЛУКАШЕНКО А.Г. автор создаваемого фильма "РАСПУТИН-ЗГОЛИЧ.2009", который претерпевает кастинг с Вашим участием на моей странице вконтакте (ссылка здесь на мой сайт) с участием Руководителей мира за бешеный гонорар. Приходите на кастинг срочно!:up:Комментарий
Комментарий