Но открытые письма патриарху РПЦ не на голом месте родились...
VIII Вселенский собор...
Свернуть
X
-
Ну а на каком. Сайт пренадлежит частному лицу (анониму). Он и написал письмо. За 4 месяца его подписали еще 500 анонимов. И это вы называете открытым письмом? Каждый из нас таких писем может писать по десятку в день. Не дала человеку жена, он написал открытое письмо патриарху. Восьмой собор то тут при чем? -
Откройте яндекс или гугл и задайте вопрос - материала море... Как уже сказал - дыма без огня не бывает... От Патриархата РПЦ внятных разъяснений нет (или не нашел) - поможете, буду благодарен..Ну а на каком. Сайт пренадлежит частному лицу (анониму). Он и написал письмо. За 4 месяца его подписали еще 500 анонимов. И это вы называете открытым письмом? Каждый из нас таких писем может писать по десятку в день. Не дала человеку жена, он написал открытое письмо патриарху. Восьмой собор то тут при чем?
Вот конкретные имена и подписи...
ОБРАЩЕНИЕ священников и мирян Тульской епархии РПЦ МП ко всем православным (ОБНОВЛЕНО) » Москва - Третий Рим
Открытое обращение афонского старца Рафаила (Берестова) » Русский Взгляд
Восьмой вселенский
преп. Нектарий Оптинский:преп. Кукша:«[Вселенского] Собора больше не будет. Было Семь Соборов, как семь Таинств, семь Даров Святаго Духа».И потом, заметьте, я не комментирую... лишь в первом посте испросил мнение православных и их отношение.... другие мнения также приветствуются... Все же хочется знать истину...«Скоро будет экуменический собор под названием святой. Но это и будет тот самый восьмой собор, который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во вселенской церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится».Комментарий
-
Ну а патриарх тут при чем? Открытое обращение ко всем православным, то есть ко мне. Почитал, подумал, бред сивой кобылы, закрыл страницу. Что еще я должен сделать? А патриарху делать больше нечего как каких то монахов разбирать. У монахов есть свое начальство.Вот конкретные имена и подписи...Вам уже ответили. На церковном уровне никаких движений в этом направление не задумывалось и не задумывается.Все же хочется знать истину...Комментарий
-
Ваше мнение предельно ясно...Ну а патриарх тут при чем? Открытое обращение ко всем православным, то есть ко мне. Почитал, подумал, бред сивой кобылы, закрыл страницу. Что еще я должен сделать? А патриарху делать больше нечего как каких то монахов разбирать. У монахов есть свое начальство.Вам уже ответили. На церковном уровне никаких движений в этом направление не задумывалось и не задумывается.
А патриарх вообще при чем? "Открытое обращение ко всем православным..." - т.е. и к патриарху... или он не православный
Каких-то это каких? Хах, ну не барское это дело... Хотя слухи не он, так его "служба бдения" должны в корне пресекать.. Однако слухи полнятся... патриарх молчит...
Если же на личность Гундяева посмотреть пошире и на процессы происходящие в мире... то не однозначно и просто как у вас - "подумал - бред - закрыл" получается... Увы..
Какой же мировой порядок может быть без единой "церкви"...Комментарий
-
На любую личность можно посмотреть "поширше" только обладая широтой взгляда.Сообщение от nostawЕсли же на личность Гундяева посмотреть поширшеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
это я о широте взгляда.это вы по теме или по оффтопу?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Очередными обращениями "смиренных схимников" и "борцами с экуменической ересью" - увольте. Пусть болееют сами.кто мешает расширять кругозор?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Так а расширять надо тому кто смотрит на патриарха, таково правило и если что либо сказала о человеке и если нет полного представления о ком-то то все остальное может быть неверным, а что то неправда, а что то заблуждения, а что то идеологической системой которая в свою очередь заставляет человека думать о том что угодно им а не тем кто смотрит.Комментарий
-
Я хотел сказать, что патриарх - один из православных - или вы, табо против? Ну это ваше делоТак а расширять надо тому кто смотрит на патриарха, таково правило и если что либо сказала о человеке и если нет полного представления о ком-то то все остальное может быть неверным, а что то неправда, а что то заблуждения, а что то идеологической системой которая в свою очередь заставляет человека думать о том что угодно им а не тем кто смотрит.
Мой ответ Тулаку или Туляку...А теперь подумайте и скажите вы о чем писали... просто так? Ну здесь это тоже не возбраняется... равно как и поощрение магов, колдунов, грозящихся стереть с лица земли всех иноверцев...Ваше мнение предельно ясно...
А патриарх вообще при чем? "Открытое обращение ко всем православным..." - т.е. и к патриарху... или он не православный
Комментарий
-
ЕРЕСЬ, ЗАГНАННАЯ В УГОЛ, ПОКАЗЫВАЛА ЗУБЫ. Первая информация о ходе встречи делегации Молдавской Митрополии с еп.Феогностом. » Москва - Третий Рим
Комментарий
-
-

Комментарий