мне вот совсем не жалко пострадавших от кризиса. сами виноваты. нечего с банками связываться ибо они первые виновники кризиса.
Кому бы вы доверили денежные дела своего бизнеса - баптисту или православному ?
Свернуть
X
-
Грешен ибо.
Стараюсь лишь уменьшить количество моего греха, насколько сил хватает...Комментарий
-
А деньги свои сама доверю только банку, государственному, типа Сбербанк.ну или своей бабушке.
Комментарий
-
вот и я о том же. паспорт - государственный закон коий мы должны исполнять, тем более что сей закон не имеет никакого значения для нашего спасения. (кесарю кесарево), но никакой закон не обязывает нас нести свои деньги в банк. дело это сугубо добровольное. занчит христиане, хранящие сбережения в банке, ДОБРОВОЛЬНО соучаствуют в грехе растовщичества.Комментарий
-
тоесть отнеся деньги в банк и зная что это организация антихристианская, вы добровольно совершите грех растовщичества. это неподражаемо.Комментарий
-
вот и я о том же. паспорт - государственный закон коий мы должны исполнять, тем более что сей закон не имеет никакого значения для нашего спасения. (кесарю кесарево), но никакой закон не обязывает нас нести свои деньги в банк. дело это сугубо добровольное. занчит христиане, хранящие сбережения в банке, ДОБРОВОЛЬНО соучаствуют в грехе растовщичества.
Пенсфонды, даже государственные, - тоже ростовщики.Комментарий
-
да, ростовщики, но разве у меня есть выбор? я ведь уже писал, что существуют навязанные услуги с которыми мы ничего поделать не можем. это уже грех государства не имеющий к нам никакого отношения. ведь мы же деньги в пенсионный фонд не сдаём добровольно? у нас их тупо отчисляют не спрашивая нас.Комментарий
-
вот и я о том же. паспорт - государственный закон коий мы должны исполнять, тем более что сей закон не имеет никакого значения для нашего спасения. (кесарю кесарево), но никакой закон не обязывает нас нести свои деньги в банк. дело это сугубо добровольное. занчит христиане, хранящие сбережения в банке, ДОБРОВОЛЬНО соучаствуют в грехе растовщичества.
скоро всем вам печати на лоб понаставят
а вы всё проглотитеКомментарий
-
да, ростовщики, но разве у меня есть выбор? я ведь уже писал, что существуют навязанные услуги с которыми мы ничего поделать не можем. это уже грех государства не имеющий к нам никакого отношения. ведь мы же деньги в пенсионный фонд не сдаём добровольно? у нас их тупо отчисляют не спрашивая нас.
Остаётся только грехи исповедовать, других вариантов нет.Комментарий
-
Ну и у меня выбора на самом-то деле нет. Либо искусить слабого человека моими деньгами и ввести его во грех - а это 99.99% вероятности так и будет, либо согрешить, разместив деньги в стабильном банке, ну тут я хоть себя обезопасить могу хоть сколько-нибудь...
Остаётся только грехи исповедовать, других вариантов нет.
вы сами себя, по совести, спросите. грех ли нести деньги в банк? в свете писания подумайте.
да и какой смысл исповедовать грехи будучи уверенным, что сию секунду пойдём и совершим тот же грех. это уже не исповедь называется, а отчёт о проделанных грехах.Комментарий
-
Сообщение от KristellaДа? И давно? Я просто тут недавно, еще не знала.
Какие будут предложения?Комментарий
Комментарий