Ну если учет денег только на доверии и вы долго отсутствуете
Кому бы вы доверили денежные дела своего бизнеса - баптисту или православному ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Достаточно посмотреть что за компанию они здесь устроили против православия. Очень не порядочные люди - лгут, клевещут, злобствуют.
Какое доверие может быть после этого. Раньше к ним я относился с уважением, но т.к. многие из них себя здесь дискредитировали, то баптисту вообще никогда ничего не доверюКомментарий
-
а я юбы доверил бабтисту ибо только с дегньгами они и умеют обращаться. этого у них не отнять.
да вся их религия замороченна именно на земном благосостоянии.
они могут злобствовать, клеветать на православие, но покажи им деньги....и куда девалась вся вражда?Комментарий
-
[quote=реформатор;2229288]Кому бы вы доверили денежные дела своего бизнеса - баптисту или православному ?/quote]
порядочному человеку.
будь то баптист или провoславный.
пс: меня забавляют такие разделения - а на небе вы тоже будете жить каждый в своём уголке? или как?
я конечно всё понимаю, "в доме отца моего обителей много" - и как одна сестра говорила "и слава богу, я со своей соседкой рядом не буду...", но всё таки?? как вы собираетесь там то уживаться? вроде все в одного бога верят, а как малые дети....love can hope where reason would despairКомментарий
-
Если бы у меня был бизнес.то денежные дела своего бизнеса я бы доверила исключительно себе,так,как кто лучше меня самой мог бы вести денежные дела моего бизнеса,только я сама.Комментарий
-
я задал вопрос потому что знакомый бизнесмен ищет работника - баптиста для своего бизнеса
я не против православных, но почему он так ?Комментарий
-
Никому бы не доверил. Либо надёжно спрятал бы, либо всё же заключил бы официальный договор с банком. Желательно международным.
В самом крайнем случае - небольшую сумму ближайшему родственнику.
Во всех трёх случаях - помолясь и призвав помощь Божью.Комментарий
-
я понимаю когда вынуждают к ним обращаться (кесарю кесарево), но не понимаю когда люди, особенно христиане, несут в банки свои средства и надеются получить проценты зная заранее, что соучавствуют в грехе растовщичества.Комментарий
-
А что касается грехов - ещё неизвестно, на какой грех нарвёшься от единоверца. Так что... из нескольких неизбежных грехов пусть будет наименьший.Комментарий
-
Странно, что еще евреи не отписалисьКак бы вы "свои" деньги не вертели, всеравно им принесете, потому что они ИХНИЕ
Как и большинство умов здесь
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
да суть не в том процентный или нет. вы-то может и не получаете ничего, но банк-то наживается в любом случае. он, банк, читай растовщик, существует за счёт вас же, значит вы и являетесь соучастником растовщиков. причём добровольным, а не вынужденным когдпа вас, например, заставляют оплачивать комуналку через банки. хотя этого можно сейчас избежать прибегая к услугам почты.Комментарий
Комментарий