Часы Патриарха с точки зрения Библии
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Комментарий
-
У нас протестантские миссии в основном на американских долларах действуют и так заманчиво и столько рекламы, ну все на западный манер . Ну откуда у православных миссионеров доллары?-так рубли да копейки, так что миссионерствуют с Божьей помощью.Комментарий
-
У американского президента часы за 200 $? А у патриарха РПЦ МП за 30 000 ЕВРО!
А жертвуют американцы из своего. личного заработка. Как христианам и положено.
А ваши "отцы", что жертвуется всеми, то ии все ими и потребляется.
"Ай, какие мы бедные...Пожалейте сирых..."Последний раз редактировалось ilya481; 01 March 2012, 05:51 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну хватит лгать-то...
У американского президента часы за 200 $? А у патриарха РПЦ МП за 30 000 ЕВРО! А жертвуют американцы из своегож. лично заработаннгогго. Как христиианам и положено. А ваши "отцы", что жетвуется всеми, то ии все ии и потребляется.
"Ай, какие мы бедные...Пожалейте стрых..." Вы ряхи попов видали? Не рясы, а именно ряхи...
А протестанские миссии действительно на долларах зиждутся ,а на пожертвования прихожан лишь малая часть приходится, вот и не сравнить капиталы, то мне сказали сами организаторы таких миссий.Комментарий
-
В таких церквях деньги поступают из пожертвований американских верующих. Они выделяют эти средства, чтобы в России распространялось Евангелие. Ведь требуются расходы на аренду помещений, где проходят проповеди и уроки по Библии и на зарплаты миссионеров (пасторов). В известных мне российских церквях, после того, как церковь вырастала, она уже сама себя начинала содержать из пожертвований местных прихожан, и так же выделяли средства, чтобы отправлять миссионеров и открывать церкви в других городах России (или другие филиалы в этом же городе). И лично я не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, что это более богоугодное расходование средств церкви, чем виллы, джипы, и часы космической стоимости для отдельных попов.Комментарий
-
В таких церквях деньги поступают из пожертвований американских верующих. Они выделяют эти средства, чтобы в России распространялось Евангелие. Ведь требуются расходы на аренду помещений, где проходят проповеди и уроки по Библии и на зарплаты миссионеров (пасторов). В известных мне российских церквях, после того, как церковь вырастала, она уже сама себя начинала содержать из пожертвований местных прихожан, и так же выделяли средства, чтобы отправлять миссионеров и открывать церкви в других городах России (или другие филиалы в этом же городе). И лично я не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, что это более богоугодное расходование средств церкви, чем виллы, джипы, и часы космической стоимости для отдельных попов.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы разве никогда не видели протестантские хора в балахонах? Недавно показывали кадры из детства Уитни Хьюстон, где она поёт в баптистском хоре именно в балахоне. Так что не спешите с обличениямиПравославный христианинКомментарий
-
В таких церквях деньги поступают из пожертвований американских верующих. Они выделяют эти средства, чтобы в России распространялось Евангелие. Ведь требуются расходы на аренду помещений, где проходят проповеди и уроки по Библии и на зарплаты миссионеров (пасторов). В известных мне российских церквях, после того, как церковь вырастала, она уже сама себя начинала содержать из пожертвований местных прихожан, и так же выделяли средства, чтобы отправлять миссионеров и открывать церкви в других городах России (или другие филиалы в этом же городе). И лично я не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, что это более богоугодное расходование средств церкви, чем виллы, джипы, и часы космической стоимости для отдельных попов.Православный христианинКомментарий
-
Ну хватит лгать-то...
У американского президента часы за 200 $? А у патриарха РПЦ МП за 30 000 ЕВРО!
А жертвуют американцы из своего. личного заработка. Как христианам и положено.
А ваши "отцы", что жертвуется всеми, то ии все ими и потребляется.
"Ай, какие мы бедные...Пожалейте сирых..." Вы ряхи попов видали? Не рясы, а именно ряхи...Православный христианинКомментарий
-
Где демонстрируют страсть к нарядам, это ещё надо посмотреть. У вас или у нас?.Облачения священослужителя Православной Церкви, где её он одевает по послушанию. Хочет он или нет, одевай и всё. Или Ваши пасторы одевающие костюмы по собсвеному изволению. И я почемуто не видел что б они одевали костюмы производства шв-й ф-ка "Гуньча".Христос Воскресе!Комментарий
-
Где демонстрируют страсть к нарядам, это ещё надо посмотреть. У вас или у нас?.Облачения священослужителя Православной Церкви, где её он одевает по послушанию. Хочет он или нет, одевай и всё. Или Ваши пасторы одевающие костюмы по собсвеному изволению. И я почемуто не видел что б они одевали костюмы производства шв-й ф-ка "Гуньча".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий