Часы Патриарха с точки зрения Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Renev
    Мы уже "играем" 2 тыс. лет, а такие, как вы приходят по десятку раз за столетие и где они? Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Пс.1:6)
    А какая разница, сколько существует ваш балаган, если он не имеет никакого отношения к христианству? (Добавим: "с моей точки зрения")

Иудеи и того раньше появились, и что? Если для Вас цифры решающие, может в иудаизм переметнётесь или в какой-нибудь древний языческий культ камням и деревьям поклоняться?
    Что касается (Пс.1:6), то причём здесь это место из Писания и то, что Вы пишете? Как я уже упоминала в посте выше, настоящие христиане скитались по миру, распространяя Евангелие. И были при этом отовсюду гонимы, потому что «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29). И их пути Господь действительно знает.

А такие как ваши служители, вполне могут услышать от Христа "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Мф 7:23)
    Последний раз редактировалось ilya481; 29 February 2012, 12:53 AM.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от феа
      А какая разница, сколько существует ваш балаган, если он не имеет никакого отношения к христианству? Иудеи и того раньше появились, и что? Если для Вас цифры решающие, может в иудаизм переметнётесь или в какой-нибудь древний языческий культ камням и деревьям поклоняться?
      Что касается (Пс.1:6), то причём здесь это место из Писания и то, что Вы пишете? Как я уже упоминала в посте выше, настоящие христиане скитались по миру, распространяя Евангелие. И были при этом отовсюду гонимы, потому что «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29). И их пути Господь действительно знает. А такие как ваши попы, маши они хоть ещё 5 тыщ лет кадилом и закалачивай бабло на обрядах, вполне могут услышать от Христа "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Мф 7:23)
      А вы из бункера сообщения строчите, укрываясь от гонений как настоящая христианка? Только самоименование ваше отчего-то не отражается на вашей корректности и миролюбии. "Ваши попы", "балаган"... От таких "христиан" почему-то хочется держаться подальше.
      Православный христианин

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от adashev
        Вы скитаетесь? Не собираетесь для молитвы в специально отведённых зданиях? А шоу разве не протестанты устраивают на стадионах и в домах культуры?
        В большинстве известных мне протестантских церквей хорошо поставлено обучение по Библии и имеются миссионерские отделы. И во многих из них, в том числе, и рядовые христиане стараются распространять Евангелие, рассказывая людям о Христе. Православные же всё свели к шоу с кадилом и бизнесу на обрядах.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от adashev
          От таких "христиан" почему-то хочется держаться подальше.
          Ну так и держитесь.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от феа
            Ну так и держитесь.
            Отличный ответ ученицы Христа. А на картинке такая умильная.
            Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от феа
              В большинстве известных мне протестантских церквей хорошо поставлено обучение по Библии и имеются миссионерские отделы. И во многих из них, в том числе, и рядовые христиане стараются распространять Евангелие, рассказывая людям о Христе.
              15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от nonconformist
                15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                А причём здесь христиане, распространяющие Евангелие, как и сказал Иисус?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от феа
                  А причём здесь христиане, распространяющие Евангелие, как и сказал Иисус?
                  Фаоисеи тоже распространяли. И услышали от Иисуса эти слова. Услышишь и ты точно такие же.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Фаоисеи тоже распространяли. И услышали от Иисуса эти слова. Услышишь и ты точно такие же.
                    Фарисеи, которым были сказаны эти слова, распространяли учение Иисуса? Это что-то новое. А какие слова я услышу от Христа не тебе решать.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от феа
                      Фарисеи, которым были сказаны эти слова, распространяли учение Иисуса? Это что-то новое. А какие слова я услышу от Христа не тебе решать.
                      Так и не тебе. Но ты отчего-то решаешь. А чем я хуже?

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Так и не тебе. Но ты отчего-то решаешь. А чем я хуже?
                        Где я решала за Бога, кто и что услышит?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от феа
                          Где я решала за Бога, кто и что услышит?
                          Сообщение от феа
                          Во-первых, православию не 2 тысячи лет, а во-вторых, ваши игры не имеют никакого отношения к настоящим христианам,
                          Сообщение от феа
                          А какая разница, сколько существует ваш балаган, если он не имеет никакого отношения к христианству? )
                          Сообщение от феа
                          Православные же всё свели к шоу с кадилом и бизнесу на обрядах.
                          Хватит? Это только за один час "работы"!
                          Так кто будет решать, кто имеет отношение к христианам? Христос или некая фея?

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Хватит? Это только за один час "работы"!
                            Так кто будет решать, кто имеет отношение к христианам? Христос или некая фея?
                            Ты опять врёшь, нон. Этими словами я не решала, кто и что услышит от Христа. А делать выводы о том, насколько какая-либо религиозная организация соответствует учению Христа, это не то же самое, что решать, кто в итоге будет спасён, а кому Иисус скажет отойти от Него.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от феа
                              Ты опять врёшь, нон. Этими словами я не решала, кто и что услышит от Христа. А делать выводы о том, насколько какая-либо религиозная организация соответствует учению Христа, это не то же самое, что решать, кто в итоге будет спасён, а кому Иисус скажет отойти от Него.
                              А где в Писании Христос доверил некой фее судить чужие религиозные организации?

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

А где в Писании Христос доверил некой фее судить чужие религиозные организации?
                                А где в Писании Он мне это запрещал?

Комментарий

Обработка...