Я считаю, что это вообще не страна, а республика. Я не вижу голодных, голых. Пока этого достаточно. Так скажешь мне конкретные имена или нет?
Православные юристы прошу помощи.
Свернуть
X
-
Сообщение от ПастухВот и скажи это ген. прокурору и докажи это. Если вам известны факты то Вы как гражданин РФ должны доложить эти факты Генпрокурору. Это Ваша гражданская обязанность.
Однако следствие над чиновниками еще не значит наказание, способность у них такая, везде выкрутятся, т.к. вся система продажная, все работает только за взяткуКомментарий
-
Сообщение от ПастухА не Вы ли голосовали за Вашу систему?
Сообщение от ПастухКонретно, кто выкрутится, в каком суде выкрутится, кто председатель суда? Можете сообщить?
Однако мне известен реальный случай, когда министра сняли за грубое нарушение законодательства (министр природных ресурсов занимался незаконной рубкой леса). Был международный скандал, т.к. территория, где проходили рубки входит во Всемирное природное наследие. Однако прошел год, шумиха поутихла, выясняется, что он уже снова занимает свое кресло как ни в чем не бывало.Комментарий
-
А Вы не видите, я смотрю, никакой разницы между делами церкви и делами государства? Вы кого здесь представляете, правительственного чиновника от государства или человека, стремящегося спастись в Царстве Небесном, получив жизнь вечную? К чему вообще эта тема о мирских делах слуг князя мира сего? О своей душе думайте, а не о суете сует и всяческой суете.(с)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи.(с) Вы несколько странно понимаете идею Спасения, которая отнюдь не означает буквальное спасение других людей, а означает именно под словом "спасение" второе рождение - в Духе. Погрязши в земных проблемах, Вы просто физически не будете иметь времени для совершенствования духовного.Если Вам дан дар ясновидения, используйте его, если Вам дан дар юриста, используйте его. Если вам дан дар логического здравомыслия, используйте его.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий