Православные юристы прошу помощи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от nonconformist
    С чувством хорошо исполненного долга сказал тролль с большим стажем, ни бельмеса не понимающий ни в религии, ни в атеизме, но всюду сующий свой нос и выливающий ушаты грязи на всех без разбора.
    И зто Вы-то всю свою сознательную жизнь в православии? Впрочем,чему удивляться - с такими добрыми адептами никакие враги не нужны - сами всё развалят на ухнарь...
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Elisheba
      Дважды сектантка

• 23 November 2009
      • 469

Сообщение от TOM1
      Коран ничего плохого не "разжигает"
      А вот атеисты, и многие протестантские экстремисты с этого раздела форума, в своей ненависти и провокационных выходках против православия попадают под эту статью.
      Одни лишь "Браток" и наш 2012 - такое здесь вытворяют.....
      А сколько мелкой шпаны здесь?
      Просто общаться и тем более что то обсуждать вообще не представляется возможным из-за их флудо-атак и оскорбительных, провокационных выходок
      Может вы не поняли? я имела ввиду посты господина Пастуха и его лично.
      Прошу администрацию удалить его темы.
      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Браток
        И зто Вы-то всю свою сознательную жизнь в православии? Впрочем,чему удивляться - с такими добрыми адептами никакие враги не нужны - сами всё развалят на ухнарь...
        А ты всеми силами поможешь.

Комментарий

• TOM1
          Завсегдатай

• 26 May 2010
          • 582

Сообщение от Elisheba
          Может вы не поняли? я имела ввиду посты господина Пастуха и его лично.
          Прошу администрацию удалить его темы.
          Вообще форум пора чистить от экстремистов и агрессивных проповедников.
          А Пастух, просто что то не так понял в Коране, пусть процитирует эти суры, обсудим.
          А то как то нехорошо, чуть что, сразу в тюрьму

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Пастух
            Отче никого не вводит в искушения этим занимается сатана.
            А как насчёт текста "Отче наш"?
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

А ты всеми силами поможешь.
              Не, я со стороны понаблюдаю, к чему тратить силы на "гробы крашенные"?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Браток
                Не, я со стороны понаблюдаю, к чему тратить силы на "гробы крашенные"?
                Ну в таком разе флудь и троль дальше один. Ниже моего достоинства таким, как ты отвечать.

Комментарий

• TOM1
                  Завсегдатай

• 26 May 2010
                  • 582

С чувством хорошо исполненного долга сказал тролль с большим стажем, ни бельмеса не понимающий ни в религии, ни в атеизме, но всюду сующий свой нос и выливающий ушаты грязи на всех без разбора.

Сообщение от Браток
                  nonconformist прав.
                  Ну может несколько резко прозвучало " не бельмеса "
                  Наверно надо помягче, например-

тролль с большим стажем, только очень маленького бельмеса и понимающий в религии, и в атеизме, но всюду сующий свой нос и выливающий ушаты грязи на всех без разбора

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от TOM1
                    nonconformist прав.

тролль с большим стажем, только очень маленького бельмеса и понимающий в религии, и в атеизме, но всюду сующий свой нос и выливающий ушаты грязи на всех без разбора
                    Нет, настаиваю, именно ничего не понимающий. Почитайте хотя бы высказывание сего "знатока" религии об "основном догмате христианства" - почитании чудес, взяв за основу книжку безбожника Осипова.
                    Вот здесь: Сообщение № 34

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от TOM1
                      Коран ничего плохого не "разжигает"
                      А вот атеисты, и многие протестантские экстремисты с этого раздела форума, в своей ненависти и провокационных выходках против православия попадают под эту статью.
                      А чего неверующих-то приплели? Атеисты тут причём? Я не могу разжигать религиозную вражду, потому что атеизм - это не религия. А уж что верующие между собой ссорятся, то это не моё дело. Пусть их и сажають.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от TOM1
                        Одни лишь "Браток" и наш 2012 - такое здесь вытворяют.....
                        А сколько мелкой шпаны здесь?
                        Просто общаться и тем более что то обсуждать вообще не представляется возможным из-за их флудо-атак и оскорбительных, провокационных выходок
                        Извините, но администрации форума лучше знать, кто занимается флудом. Что Вы в политику модерирования влазите? Если я виноват - меня накажут, но правил поведения на форуме я не нарушал. Вы же косвенно к кому меня причислили, говоря об остальной "мелкой шпане"? К "крупной" шпане, видимо? За мои справедливые в Ваш адрес замечания. Любитель вешать ... ярлыки.

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Сообщение от YouПитер
                          А чего неверующих-то приплели? Атеисты тут причём? Я не могу разжигать религиозную вражду, потому что атеизм - это не религия. А уж что верующие между собой ссорятся, то это не моё дело. Пусть их и сажають.
                          Атеизм - это полноценная религия, занимающаяся активной вербовкой своих адептов.
                          Атеизм обладает всеми признаками религии:
                          1. четко определённой системой верований (Бога нет, Его создали люди; материя вечна, хотя все ее части имеют свой конец во времени (смерть); зло относительно; этика относительна; разумная жизнь возникла из неразумной материи случайно, но и целенаправленно в результате миллиардов лет эволюции).
                          2. религиозные обычаи, которые выражаются в положительных и отрицательных нормах поведения: принято ругать и обвинять во всех грехах церковь и верующих и это принимает вид обязательного обряда; принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости. Главное, чтобы они исключали участие Бога.
                          3. все это в совокупности поддерживает существование группы верующих атеистов в виде опознаваемой религиозной общины, отличной от других религиозных общин.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Ну в таком разе флудь и троль дальше один. Ниже моего достоинства таким, как ты отвечать.
                            Угу, тем более что и ответить - нечего.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Браток
                              Угу, тем более что и ответить - нечего.
                              Margaritos ante porcos.

Комментарий

• Нитай
                                Участник

• 28 May 2010
                                • 462

Сообщение от TOM1
                                nonconformist прав.

А может быть Вы это заслужили некоторыми своими постами? Конечно не все хотят изучать Предание, потому что считают его второстепенным после Писания. Но народ верит, что первое слово дороже второго. К тому же В Предании Церкви действительно есть постановления призывающие к пыткам и казням иноверцев. А Пастух говорит о шариате наверное. А шариат это самостоятельное знание о законе и его исполнении. Но шариат используется тогда, когда светская власть отсутствует. Ведь в турции так.

Комментарий

Обработка...