Православные юристы прошу помощи.
Свернуть
X
-
Коран ничего плохого не "разжигает"
А вот атеисты, и многие протестантские экстремисты с этого раздела форума, в своей ненависти и провокационных выходках против православия попадают под эту статью.
Одни лишь "Браток" и наш 2012 - такое здесь вытворяют.....
А сколько мелкой шпаны здесь?
Просто общаться и тем более что то обсуждать вообще не представляется возможным из-за их флудо-атак и оскорбительных, провокационных выходок
Прошу администрацию удалить его темы.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Комментарий
-
А Пастух, просто что то не так понял в Коране, пусть процитирует эти суры, обсудим.
А то как то нехорошо, чуть что, сразу в тюрьмуКомментарий
-
Комментарий
-
Ну может несколько резко прозвучало " не бельмеса "
Наверно надо помягче, например-
тролль с большим стажем, только очень маленького бельмеса и понимающий в религии, и в атеизме, но всюду сующий свой нос и выливающий ушаты грязи на всех без разбораКомментарий
-
Вот здесь: Сообщение № 34Комментарий
-
А чего неверующих-то приплели? Атеисты тут причём? Я не могу разжигать религиозную вражду, потому что атеизм - это не религия. А уж что верующие между собой ссорятся, то это не моё дело. Пусть их и сажають.Комментарий
-
Извините, но администрации форума лучше знать, кто занимается флудом. Что Вы в политику модерирования влазите? Если я виноват - меня накажут, но правил поведения на форуме я не нарушал. Вы же косвенно к кому меня причислили, говоря об остальной "мелкой шпане"? К "крупной" шпане, видимо? За мои справедливые в Ваш адрес замечания. Любитель вешать ... ярлыки.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Атеизм обладает всеми признаками религии:
1. четко определённой системой верований (Бога нет, Его создали люди; материя вечна, хотя все ее части имеют свой конец во времени (смерть); зло относительно; этика относительна; разумная жизнь возникла из неразумной материи случайно, но и целенаправленно в результате миллиардов лет эволюции).
2. религиозные обычаи, которые выражаются в положительных и отрицательных нормах поведения: принято ругать и обвинять во всех грехах церковь и верующих и это принимает вид обязательного обряда; принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости. Главное, чтобы они исключали участие Бога.
3. все это в совокупности поддерживает существование группы верующих атеистов в виде опознаваемой религиозной общины, отличной от других религиозных общин.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А может быть Вы это заслужили некоторыми своими постами? Конечно не все хотят изучать Предание, потому что считают его второстепенным после Писания. Но народ верит, что первое слово дороже второго. К тому же В Предании Церкви действительно есть постановления призывающие к пыткам и казням иноверцев. А Пастух говорит о шариате наверное. А шариат это самостоятельное знание о законе и его исполнении. Но шариат используется тогда, когда светская власть отсутствует. Ведь в турции так.Комментарий
Комментарий