Православные юристы прошу помощи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elisheba
    Дважды сектантка

• 23 November 2009
    • 469

Сообщение от Браток
    А Вы понимаете, что, мало того, как грубите женщине, ещё и не понимаете учения Иисуса?К чему Ваш вопрос о количестве детей, что - количеством детей теперь измеряется личность человека? Голимый маразм, однако. А ещё ратуете за "чистоту рядов".
    Да это я не права, что начала язвить, в чем извиняюсь.
    Видимо жив еще ветхий человек
    Но я благодарна Пастуху, потому что если кто-то вызывает у меня не оч хорошие чувства- как желание поязвить например- он показывает мне, над чем еще мне надо работать.
    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Elisheba
      Да это я не права, что начала язвить, в чем извиняюсь.
      Видимо жив еще ветхий человек
      Но я благодарна Пастуху, потому что если кто-то вызывает у меня не оч хорошие чувства- как желание поязвить например- он показывает мне, над чем еще мне надо работать.
      Это отличная реакция на происходящее. Умение из негатива проявлять позитив присуще не только фотографам, но и некоторым здравым сознанием людям. Так держать!
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
        Участник

• 28 May 2010
        • 462

Сообщение от YouПитер
        Вы наблюдали кружения толпы атеистов со свечками вокруг памятников в определённые дни?

Это к Единой России. Каждую неделю, оказывается, мы все на пути к светлому будущему.
        Не понял формулировки. Пишите внятно. Для тупых атеистов.

Причём тут власть Бога. Если уж на то пошло, то Сатана - Князь Мира сего.
        Опять несуразная формулировка. Выдыхайте.

То есть поклоняется сам себе? Я, конечно себя люблю, но не до такой же степени. Более того, если бы каждый атеист считал бы себя более любимым, то организовалось бы множество сект - Атеисты Люблю Себя, Атеисты своей пятки, Свидетели атеизма, Атеисты пятидесяпяточники и так далее.
        Неужели непонятно, что (простите за банальность) атеизм - не религия, а лысый - не цвет волос.
        Вы какой то странный. Есть ветка, там и спрашивайте. Атеизм это вера и весь путь СССР показал это. И послушничество из октябрят до коммунистической элиты и писание своё и также речёвки зубрили и всякая другая фигня. Просто Вы этого на себе наверное не испытали. На комсомольских собраниях вас не песочили, грозя отлучением от комсомола. И пропустил несколько собраний - анафема. И свои течения были у атеистов. Основной- ленинский, потом появилась рыковщина. Потом созрел блок Бухарина. Троцкизм. снова Пятаков и Бухарин. Берия. Молотов. Это мощные течения еретической мысли. Хрущёв....

Это только политические расколы. А ещё были экономические.

Так что Человек это звучит гордо, а ВЫ вообще не туда забрели.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Человек это звучит как чело на век, смертное млекопитающее имеющее конечный срок пребывания души в теле. Гордость это душевное качество с помощью которого можно ГОРеДОСТать. Так что это ложь, что человек это звучит гордо. Я же просил не засорять ветку.
          Я женщину не оскоблял, я просто хотел сказать, что если у неё нет братьев то род её папы наказан и дерево срублено.
          А с представительницами умирающих родов спорить не за чем.

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Так что нет юристов то что ли?

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Пастух
              Сходили бы давно в юридическую консультацию.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• TOM1
                Завсегдатай

• 26 May 2010
                • 582

Сообщение от Пастух
                Франциск назвал себя юристом.
                Вот только он всегда на стороне тех, кто против православия.
                В этой теме он будет мусульманином.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Цитата от Нитай:
                  Атеизм это вера и весь путь СССР показал это.

Ага, т.е. во Вашему атеизм = коммунизм (социализм)? Атеизм ничего общего с СССР не имеет.

Цитата от Нитай:
                  И послушничество из октябрят до коммунистической элиты и писание своё и также речёвки зубрили и всякая другая фигня. Просто Вы этого на себе наверное не испытали. На комсомольских собраниях вас не песочили, грозя отлучением от комсомола. И пропустил несколько собраний - анафема. И свои течения были у атеистов. Основной- ленинский, потом появилась рыковщина. Потом созрел блок Бухарина. Троцкизм. снова Пятаков и Бухарин. Берия. Молотов. Это мощные течения еретической мысли. Хрущёв....

Ну а то, что методы управление сознанием масс одинаковые и в религиях и в СССР были, я с Вами согласен. СССР своего рода религию создало, потому и гонения на церковь, как на конкурентов. Любая религия не терпит конкурентов (нет Бога кроме Аллаха, да не будет у тебя других богов перед лицом Моим и т.п. - это самые важные заповеди, а всякие там неубий, все это второстепенно).

Цитата от Пастух:
                  Я женщину не оскоблял, я просто хотел сказать, что если у неё нет братьев то род её папы наказан и дерево срублено.

Ох уж этот Наказальник, все ни как не уймется. Вот только почему-то наказания какие-то крайне избранные. Лучше бы нашу полит верхушку наказал бы, которая страну разваливает. Так нет же, живут себе припеваючи.

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Конкретно, по фамилиям. Кто разваливает?

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от Пастух
                      Конкретно, по фамилиям. Кто разваливает?
                      Хотите на них навести кару Господню? Да что их перечислять, сами будто бы из другой страны - практически весь чиновничий аппарат.

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Конкретно можно?

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Пастух
                          Конкретно можно?
                          Не пойму, чего Вы хотите добиться, зачем Вам конкретные ФИО, хотите начать борьбу с чиновниками? Для этого не нужны конкретные ФИО, зайдите в ближайшее министерство, начните от туда.

Комментарий

• Нитай
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 462

Сообщение от Arigato
                            [q=Нитай]
                            Любая религия не терпит конкурентов (нет Бога кроме Аллаха, да не будет у тебя других богов перед лицом Моим и т.п. - это самые важные заповеди, а всякие там неубий, все это второстепенно).
                            Между прочим "Нет Бога кроме Аллаха" - это русский перевод, но он далеко не соответствует действительности. Чтобы понять Ислам базы Библии недостаточно.

А СССр не имел возможности делить власть с теми кто, не умел обществом управлять и действительно не понимал законов развития общества. Поэтому то и атеизм стал главенствующей религией и коммунисты это духовники той системы.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

Мне нужно конкретно кто по Вашим словам разваливает иначе Вы лжец.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Пастух
                                Мне нужно конкретно кто по Вашим словам разваливает иначе Вы лжец.
                                Ну и чего Вы к этому привязались? Или считаете, что страна процветает?
                                Ну вот, к примеру: Находящийся под арестом удмуртский чиновник задержан при получении 7-ой взятки -Новости | АиФ в Удмуртии - новости Ижевска и Удмуртской республики, электронная версия газеты заместитель директора Центра занятости населения Завьяловского района 34-летний Алексей К.
                                Отпустило?

Комментарий

Обработка...