Предательство Православного Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от Пастух
    Я проповедаю Евангелие как истинное учение, но я не хочу распространения книги в которой не соответствующие УК РФ суры.
    Ну так идите в народ и проповедайте, если Вы в состоянии это сделать, что лично у меня вызывает огромное сомнение, судя по Вашим постам.
    Если я за счёт своей проповеди обращу многих в Христианство, а с помощью Корана их сразят по призыву Мухаммада. Не стану ли я их невольным убийцей? И не оставлю ли я их детей сиротами.
    Так чего стоит Ваша проповедь, если Вы уже заранее настроены на поражение? Никого Вы ни во что не обратите - не так это просто, как Вам кажется. Спите спокойно и дальше.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Пока так. Пусть побудет. Провокаторов много.
      Последний раз редактировалось Пастух; 19 June 2010, 06:45 AM.

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Пастух
        Браток, я тот кто назначил вам Путина, я тот, кто одобрил Вам Медвежонка, я тот кто точно указал дату ухода из этого мира Алексия и Ельцина. Я тот, кто поручил Путину родить для России сына. Потому. что хороших людей должно быть много. Сейчас мне нужно, что бы были уничтожены теплохладные архиреи. Я просил действий, а вы пытаетесь заменить их проповедью. Слабаки.
        Пастух, я следую учению Иисуса, а не слуг князя мира сего. Мне абсолютно безразлично, кто там стал или станет президентом - какая в этом для меня разница? Кто когда уйдёт из этой жизни - ведает лишь Господь БОГ. Честно скажу, что, читая Ваши посты, у меня возникает ощущение, что Вы не вполне здоровы. Извините за откровенность. Но удивляться здесь особо не приходится, в нашей жизни сейчас всё может послужить причиной нервного срыва. Главное - не отчаивайтесь - БОГ любит Вас.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Браток, Иисусу отдана планета Земля. Ты поддержишь его на выборах?

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от Пастух
            В Божественной иерархии "выборов" не бывает - Земля отдана не Иисусу, а - Христу. Душа Иисуса-человека пребывает в Христе, так же как и гигантское количество других душ человеков. Вы сказали: ".. отдана планета Земля" - вот именно - отдана Отцом Небесным.. Имя Которого - Любовь.

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Имя которого ОТЧЕ. Слабаки. Когда приходит время выбора Вы то уступите Ваши места иудеям, то мусульманам. Вижу, что не найду здесь всадников одетых в виссон белый и чистый.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Браток
                отданаОтцом Небесным.. Имя Которого - Любовь.
                Пастух
                Имя которого ОТЧЕ.
                Я всё же прав был - у Вас явные проблемы со здоровьем. Не шутите с этим, может стать гораздо хуже, чем есть.
                Слабаки. Когда приходит время выбора Вы то уступите Ваши места иудеям, то мусульманам. Вижу, что не найду здесь всадников одетых в виссон белый и чистый.
                Это точно - поищите в другом месте, однако.

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Сообщение от Пастух
                  Разве? Жизнь на каких планетах утверждается в Писании? Кроме руководства небес, какие руководства ещё есть в Библии?

У Вас нет доказательств о том, что Иисус единовластный владыка. Но только то, что словом Его на суде некоторые спасены будут. И Вы уверены что там судит Он, а не оправдывает Он . Может Он не судья, а адвокат человеков?

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Вся власть после суда Божьего была предана Иисусу Христу. На планете Земля. Об этом он сам говорит в Евангелии.

Комментарий

• Нитай
                      Участник

• 28 May 2010
                      • 462

Сообщение от Пастух
                      Вся власть после суда Божьего была предана Иисусу Христу. На планете Земля. Об этом он сам говорит в Евангелии.
                      Значит Он с структуре исполнения наказания?

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Пастух
                        Видно, дальше астрономии Ваше абстрактное мышление не поднимается?

Комментарий

• Asket
                          Пилигрим

• 27 July 2009
                          • 1154

Сообщение от Пастух
                          Имя которого ОТЧЕ. Слабаки. Когда приходит время выбора Вы то уступите Ваши места иудеям, то мусульманам. Вижу, что не найду здесь всадников одетых в виссон белый и чистый.
                          Точнее, не найдёте оголтелых фанатиков воинствующего православия. Вот такие идиоты, как Вы, стали зачинщиками "крестовых походов", еврейских погромов, и националистического движения в России, граничащего с фашизмом. Такие как Вы, пролили реки крови ни в чём не повинных людей, только потому, что они имели свой взгляд на веру. И именно таких как Вы, нужно изолировать от общества, а не мусульман, которые в соответствии с Конституцией России, имеют такую же свободу совести и вероисповедания, как и все. А Вы, разжигаете религиозную и межнациональную вражду. За это и в тюрягу загреметь недолго.
                          ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Asket
                            ...И именно таких как Вы, нужно изолировать от общества, а не мусульман, которые в соответствии с Конституцией России, имеют такую же свободу совести и вероисповедания, как и все. А Вы, разжигаете религиозную и межнациональную вражду. За это и в тюрягу загреметь недолго.
                            Абсолютно согласен с автором поста, точнее и не сказать.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

Погромы евреев я не делал, я вообще то имею меч из уст и мне его хватает. Вражду как раз Коран и разжигает, прочтите, а потом пишите. Я говорил о том, что не надо воссоздавать мечеть в исконно православном городе. Этот вопрос должны решать жители города на референдуме. А вопросы погрома евреев Вам надо изучить. Я изучил и считаю действия немцев пожелавших депортировать из Германии евреев из ближних стран, которые жили в рейхе незаконно правильными. Они ответили на это убийством третьего секретаря посольства Германии во Франции и немцы, предварительно дав сутки всем евреям для выезда в безопасные страны начали громить их огромные магазины и за время погромов в Берлине было убито только два еврея. Это не погромы, это попытка освободить территорию для коренного населения. А евреев я не громил, а если они кого-либо убьют из моих родственников то для этого есть УК РФ. Вы что не видели действия евреев во время реэволюционного бунта. Но это действия тех, кто поплатился уже, а нынешние к ним никакого отношения не имеют.

Комментарий

• Asket
                                Пилигрим

• 27 July 2009
                                • 1154

Сообщение от Пастух
                                Погромы евреев я не делал, я вообще то имею меч из уст и мне его хватает. Вражду как раз Коран и разжигает, прочтите, а потом пишите. Я говорил о том, что не надо воссоздавать мечеть в исконно православном городе. Этот вопрос должны решать жители города на референдуме. А вопросы погрома евреев Вам надо изучить. Я изучил и считаю действия немцев пожелавших депортировать из Германии евреев из ближних стран, которые жили в рейхе незаконно правильными. Они ответили на это убийством третьего секретаря посольства Германии во Франции и немцы, предварительно дав сутки всем евреям для выезда в безопасные страны начали громить их огромные магазины и за время погромов в Берлине было убито только два еврея. Это не погромы, это попытка освободить территорию для коренного населения. А евреев я не громил, а если они кого-либо убьют из моих родственников то для этого есть УК РФ. Вы что не видели действия евреев во время реэволюционного бунта. Но это действия тех, кто поплатился уже, а нынешние к ним никакого отношения не имеют.
                                Что-то я не вижу здесь мусульман, которые "катят бочку" на Библию, в отличии от Ваших истерических лозунгов ----"...Я говорил о том, что не надо воссоздавать мечеть в исконно православном городе..." С какой стати тогда, православные возводят свои храмы, на "исконной территории" США, Египта, Китая и Турции? Вы брызжите ядом, а не действуете "мечём уст". А по поводу еврейских погромов, прочтите историю иеромонаха Илиодора, который "бил жидов, спасал Рассею", под покровительством православного духовенства, всезнающий Вы наш.
                                ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

Обработка...