Предательство Православного Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Во время посещения горы Хорив, когда Моисей вошёл во мрак, он услышал заповеди убей за .... Бодливого вола побить камнями, а хозяина убить. Вобще побить камнями или убить есть нарушение УК. У мусульман не осуждается мздоимство и укрывательство преступлений, совершённых мусульманином. Замена суда федерального судом шариата.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Пастух
      Во время посещения горы Хорив, когда Моисей вошёл во мрак, он услышал заповеди убей за .... Бодливого вола побить камнями, а хозяина убить. Вобще побить камнями или убить есть нарушение УК. У мусульман не осуждается мздоимство и укрывательство преступлений, совершённых мусульманином. Замена суда федерального судом шариата.
      Вам о чём-нибудь говорит то, что РФ является светским государством? Что Вы жути нам нагоняете и чего этим хотите добиться? Никогда в светском государстве никакой "шариат-мариат" не играли роли при официально принятом институте суда и права.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Но у них то играют. И приговоры выполняются. А укрытый иудеями убийца Талькова?

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Пастух
          Но у них то играют. И приговоры выполняются. А укрытый иудеями убийца Талькова?
          А в каком-нибудь Иране вообще с точки зрения россиянина - беспредел творят. Но нам-то какое дело до чужих уставов в их "монастырях" - это ментальность народов определяет именно те или иные законы своих стран.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Так распространяют то и деяния делают на нашёй территории. И плодятся так же здесь. Через двадать лет они вообще в органах власти засядут ведь у них будет большинство на выборах.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Пастух
              Так распространяют то и деяния делают на нашёй территории. И плодятся так же здесь. Через двадать лет они вообще в органах власти засядут ведь у них будет большинство на выборах.
              Ну, значит, такова воля Божья - что Вы хотите?

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Нужно разоблачать эти вредоносные учения. Не допускать на свою территорию учения не соответствующие УК РФ.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Пастух
                  Нужно разоблачать эти вредоносные учения. Не допускать на свою территорию учения не соответствующие УК РФ.
                  Угу, Бог в помощь...

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Я думаю, что это надо рассматривать в Конституионном суде.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Пастух
                      Я думаю, что это надо рассматривать в Конституионном суде.
                      Гмм.. Эээ.. Аминь.

Комментарий

• Silurist
                        Завсегдатай

• 05 May 2010
                        • 539

Сообщение от Пастух
                        И плодятся так же здесь. Через двадать лет они вообще в органах власти засядут ведь у них будет большинство на выборах.
                        Вывод один - нам надо срочно начинать плодиться быстрее чем они.

Комментарий

• Пастух
                          Отключен

• 12 December 2009
                          • 1188

Для этого нужны деньги на взращивание детей.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Сегодня пытался поднять общественное мнение против строительства мечети, как способа объединения мусульман под единым началом. Коран изучил наполовину. Призывы сражаться с иудеями и Христианами , незаконное лишение свободы женщин, это только проповедует Мухаммад в открытую.

Комментарий

• Asket
                              Пилигрим

• 27 July 2009
                              • 1154

Сообщение от Пастух
                              Сегодня пытался поднять общественное мнение против строительства мечети, как способа объединения мусульман под единым началом. Коран изучил наполовину. Призывы сражаться с иудеями и Христианами , незаконное лишение свободы женщин, это только проповедует Мухаммад в открытую.
                              Чё Вы так всполошились то? Идите проповедуйте Евангелие, как и заповедал Вам Христос. Отличный шанс, обратить в христианство сотни мусульман.
                              ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Я проповедаю Евангелие как истинное учение, но я не хочу распространения книги в которой не соответствующие УК РФ суры. Если я за счёт своей проповеди обращу многих в Христианство, а с помощью Корана их сразят по призыву Мухаммада. Не стану ли я их невольным убийцей? И не оставлю ли я их детей сиротами.

Комментарий

Обработка...