Во время посещения горы Хорив, когда Моисей вошёл во мрак, он услышал заповеди убей за .... Бодливого вола побить камнями, а хозяина убить. Вобще побить камнями или убить есть нарушение УК. У мусульман не осуждается мздоимство и укрывательство преступлений, совершённых мусульманином. Замена суда федерального судом шариата.
Предательство Православного Христианства.
Свернуть
X
-
Вам о чём-нибудь говорит то, что РФ является светским государством? Что Вы жути нам нагоняете и чего этим хотите добиться? Никогда в светском государстве никакой "шариат-мариат" не играли роли при официально принятом институте суда и права.Во время посещения горы Хорив, когда Моисей вошёл во мрак, он услышал заповеди убей за .... Бодливого вола побить камнями, а хозяина убить. Вобще побить камнями или убить есть нарушение УК. У мусульман не осуждается мздоимство и укрывательство преступлений, совершённых мусульманином. Замена суда федерального судом шариата.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А в каком-нибудь Иране вообще с точки зрения россиянина - беспредел творят. Но нам-то какое дело до чужих уставов в их "монастырях" - это ментальность народов определяет именно те или иные законы своих стран.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня пытался поднять общественное мнение против строительства мечети, как способа объединения мусульман под единым началом. Коран изучил наполовину. Призывы сражаться с иудеями и Христианами , незаконное лишение свободы женщин, это только проповедует Мухаммад в открытую.Комментарий
-
Чё Вы так всполошились то? Идите проповедуйте Евангелие, как и заповедал Вам Христос. Отличный шанс, обратить в христианство сотни мусульман.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Я проповедаю Евангелие как истинное учение, но я не хочу распространения книги в которой не соответствующие УК РФ суры. Если я за счёт своей проповеди обращу многих в Христианство, а с помощью Корана их сразят по призыву Мухаммада. Не стану ли я их невольным убийцей? И не оставлю ли я их детей сиротами.Комментарий

Комментарий