этика попа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Колька
    я не живу в Трубчевске, поэтому и написал сюда, чтобы найти способ достучаться до кого-нибудь из начальства этого храма.
    Если нет возможности довести ваши претензии до настоятеля храма, тогда пишите в епархиальное управление по этому адресу:
    Адрес Брянского Епархиального Управления: 241000, г. Брянск, Кремль, Покровская Гора, 5.
    Телефоны: (4832) 74-00-97 - общий, (4832) 74-14-07 - секретарь, (4832)
    E-mail: bryansk_orthodox@mail.ru
    Пишите на имя Секретаря Епархиального Управления - протоиерея Петра Пономарева или непосредственно на имя Епископа Брянского и Севского Феофилакта.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Да- да стучите !

Интересно , чтобы Вы поделились ответом даже через месяц , год . Если он будет , меня это очень удивит
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Колька
        Участник

• 31 May 2010
        • 8

Если ответ будет, то поделюсь

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Колька
          Если ответ будет, то поделюсь
          На любое зарегистрированное письмо, вам обязаны дать ответ. Каким он будет сказать естественно не берусь, но сам по себе ответ быть обязан.

Комментарий

• Liavi
            Участник

• 23 May 2010
            • 106

Вы хотите сказать, что это протоиерей Александр Слюнкин, благочинный Трубчевского округа вас в магазин за бутылкой посылал?
            noncoformist вот тут вы явно передергиваете всем видно - он хотел сказать то что и сказал - священник (не настоятель, того храма) сгрубил.
            Опять самые веселые посты Махеса и Буджима удалили( они такие прикольные были...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Liavi
              noncoformist вот тут вы явно передергиваете всем видно - он хотел сказать то что и сказал - священник (не настоятель, того храма) сгрубил.
              К вашему сведению настоятель храма является таким же священником, как и остальные священники храма. А в небольших храмах сплошь и рядом служит один священник (он же настоятель). Имя священника в исходном сообщении указано не было. Я задавал уточняющий вопрос.

Комментарий

• Liavi
                Участник

• 23 May 2010
                • 106

То что настоятель тоже священник это понятно, ой ну если вы тут на мою глупость решили наменкуть, то подыграю пожалуй - даже мне понятно))) Но если бы сгрубил настоятель - то не ему же на него жаловаться?))) Были советы жаловаться настоятелю поэтому понятно что не настоятель, а кто-то другой.
                Хороший уточняющий вопрос, я бы недодумалась, это верно(
                Вы хотите сказать, что это протоиерей Александр Слюнкин, благочинный Трубчевского округа вас в магазин за бутылкой посылал?
                Без комментариев.
                P.S Зачем посты Махеса и Буджима удалили????(((((

Комментарий

• Колька
                  Участник

• 31 May 2010
                  • 8

nonconformist, ваше уточнение имело оттенок наезжательного характера

Комментарий

• TOM1
                    Завсегдатай

• 26 May 2010
                    • 582

Сообщение от Liavi
                    Опять самые веселые посты Махеса и Буджима удалили( они такие прикольные были...
                    Ерничаешь!
                    Было бы неплохо и твои пустословные "приколы" удалить.

По слову судишься по слову оправдаешься.
                    Почитай о празнословии, там про тебя - /Мф. 12, 36-37/.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от TOM1
                      Ерничаешь!
                      Было бы неплохо и твои пустословные "приколы" удалить.
                      Не надо так переживать. Фейт делает свое вахтерское дело на совесть.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Liavi
                        Участник

• 23 May 2010
                        • 106

Из моих постов только 3 с пустословными приколами, в остальных я серьезна... но ведь хочется же повеселиться
                        А ведь и удалят наверно

Быть наравне с Пушкиным и Лермонтовым и войти в века непретендую. Наравне с праведниками тоже.

Комментарий

• Liavi
                          Участник

• 23 May 2010
                          • 106

К вашему сведению настоятель храма является таким же священником, как и остальные священники храма.
                          Согласна! Но именно к нему недовольные лезут жаловаться на остальных священников храма.Соответственно не логично ли предположить что у настоятеля каждого из храмов(при условии что он там не единственный священник) есть своя внутренняя воспитательная политика?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Liavi
                            То что настоятель тоже священник это понятно, ой ну если вы тут на мою глупость решили наменкуть, то подыграю пожалуй - даже мне понятно))) Но если бы сгрубил настоятель - то не ему же на него жаловаться?)))
                            Прошу прощения. Вот исходный пост:

"Добрый день, на выходных наблюдал обряд крещения ребенка, остался в ужасе от того, что твориться в РПЦ.
                            Первый вопрос попа был "вам какой поп нужен, пьяный или трезвый, если пьяный - то бегите в магазин"... каждые пять минут его отвлекала бабушка, которая работала в церкви, очень грубо разговаривал, постоянно намекал на то, что ему кто-то что-то должен...
                            ребенку, который был рядом но не крещенный, заставил одеть крестик...
                            ощущение после выхода из церки такие, будто я вышел из притона алчности и порочности...
                            я понимаю, что церковь это бизнес, но такой бизнес не должен быть таким хамским..."

Выделите для меня такого тупого в нем слова, из которых явствует, что речь в нем идет не о настоятеле храма. Поэтому и был задан уточняющий вопрос, настоятель ли автора за бутылкой посылал или кто-то другой. Понятно, что если автор решил поприкалываться, как здесь это многие делают, тогда ему без разницы. А в противном случае и необходимо уточнить кто его обидел, чтобы объяснить ему правильные дальнейшие действия.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Liavi
                              Согласна! Но именно к нему недовольные лезут жаловаться на остальных священников храма.Соответственно не логично ли предположить что у настоятеля каждого из храмов(при условии что он там не единственный священник) есть своя внутренняя воспитательная политика?
                              Такая политика есть у любого начальника. Если вы недобросовестно выполняете свои служебные обязанности, ваш начальник ее к вам обязательно применит. Точно так же поступит и настоятель храма с недобросовестным служащим.

Комментарий

• Liavi
                                Участник

• 23 May 2010
                                • 106

То что весь сыр-бор вышел не с Александром Слюнкиным автор топика сказал далеко не в 1 посте. А указала в скобочках что ненастоятель, после вашего уточняющего вопроса, так навсякий случай, потому что непоняла что вопрос уточняющий, мне он показался наездом.Просто нехотелось чтобы вам вздумалось и меня обвинить в наездах на ни в чем неповинного протоиерея Александра. Но не тут то было - все равно обвинили - не в том , так в другом.чтож..."я не червонец чтобы нравиться всем"
                                Хотела как лучше а получилось - что получилось

Комментарий

Обработка...