Здравствуйте! Я новичок, и хотела задать вопрос и поделиться мнениями, почему детям посылаются страшные неизлечимые болезни? Ведь это значит, что у них нет никаких шансов.... ни согрешить, ни искупить вину покаянием... это значит, что они родились чтобы быть "инструментом" наказания родителей за грехи? а как-же тогда их личность, их душа? Ведь они и понять не смогли, для чего дано им было столь кратковременное существование...
вопрос о болезнях
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Я новичок, и хотела задать вопрос и поделиться мнениями, почему детям посылаются страшные неизлечимые болезни? Ведь это значит, что у них нет никаких шансов.... ни согрешить, ни искупить вину покаянием... это значит, что они родились чтобы быть "инструментом" наказания родителей за грехи? а как-же тогда их личность, их душа? Ведь они и понять не смогли, для чего дано им было столь кратковременное существование...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А, если умерли родители? то для чего страдает ребенок в болезнях, кто избрал этот путь и каков смысл?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Принцип тот же, что избрали родители, то наследуют дети, пока не смогут выбирать сами... Ведь от наследства никто не отказывается, да и дети наследуют многое от родителей, хоть те живы хоть мертвы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Человеческую природу болезней я понимаю, я не понимаю смысла духовного... если взрослому человеку болезнь дается для осознания и покаяния, то непонятно- для чего ребенку...он не успел еще осознать себя в этом мире, и должен в мучениях уйти.... для чего?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не о справедливости... если Богу так угодно, то конечно же это справедливо, я о смысле! Как здесь найти и понять смысл и истину? ведь не случайно все происходит, но по воле Божьей, это я понимаю, а в чем здесь промысел Божий не понимаю... ведь ребенок страдает, для чего?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Спокуха, Юлия! Всё будет хорошо даже если все будет очень плохо! Смысл вызвать в Вас трепет перед долей безгрешной души и задуматься над далеко не безгрешной, Вашей.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А личность ребёнка, умирающего в младенчестве, для того и приходит чтобы своим рождением дать близким радость, смертью - скорбь... то есть всё то что родителям должно испытать в этой жизни.
А за душу ребёнка не переживайте, ибо у Бога не забыта никакая тварь.
В Библии много сказано о болезнях и страданиях, но сами по себе они ничего не значат... они могут быть как благословлением так и проклятием, но в любом случае их нужно принимать с благодарением.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий