Эти чудеса дают понять человекам, что главное в молитве.
Чудеса от святых икон, как свидетельства за них самого Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Где здесь запрет на изображение Христа ?Комментарий
-
брат ты же не будешь оспаривать того что Церковь Святая?
есть православные которые не соответствуют тому уровню на котором стоят, но таких не так много по отношению ко всем остальным православным, Если для Христа был важен разбойник( а разбойник в то время это как минимум по 40 убийств в год, в зависимости от размеров караванов) Значит и для остальных православных те что упали и не могут подняться так же нужны как и Христу и потому молятся православные Отче Наш, Христос ходатайствует от их имени перед Богом-Отцом. И Если Господь первым употребил Образность нашем мире, то почему мы должны отвергать Икону Христа.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Где здесь запрет на изображение Христа ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Блудница Великая, Вавилон - это не Церковь, а Римская империя!Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Я имел ввиду именно то , что написал ! Если смущает "Вавилона" - пусть будет " блудница Вашингтона или Москвы" или просто блудница ! Если Церковь отличается от Апостольской , то мне все равно , какая она блудница !Во Христе павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
В Священном Писании про Церковь-блудницу ничего не говорится! То, что сказано в Апокалипсисе, относится к Римской империи и к Антихристу.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
-
Комментарий
-
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9) А так пойдет ? Отличающаяся от Церкви Апостолов - сборище сатанинское !Мне это название даже нравится !
-
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9) А так пойдет ? Отличающаяся от Церкви Апостолов - сборище сатанинское !Мне это название даже нравится !
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
Комментарий