Чудеса от святых икон, как свидетельства за них самого Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ученик Истины
    Участник

• 02 March 2009
    • 459

Сообщение от tabo
    Если есть пример Чудотворения от Икон вне православия то покажи =)))
    У католиков, армян, коптов и др. есть такие же чудотворные иконы как и у православных.
    Да дело и не в иконах. Бог может и через обыкновенный карандаш, или даже вообще непосредственно чудотворить руками праведников. Григорий Неокесарийский,Макарий Египетский и др, во времена которого иконы не употреблялись В Церкви, Бог употреблял их непосредственно, совершая чудотворения непосредственно руками праведников.
    Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).

Комментарий

• Asket
      Пилигрим

• 27 July 2009
      • 1154

Бред сивой кобылы... Если исходить из "логики" православия, то евреи должны были поклонятся змею вознесённому в пустыне, посоху Моисея, горящему кусту, и т.д, и т.п. Однако же они этого не делали. Наверное умели отличать идолов от Бога.
      ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Иринарх
        Отключен

• 05 January 2010
        • 438

Вы просто неправильно с ними молитесь.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Иринарх
          Вы просто неправильно с ними молитесь.
          я с идолопоклонниками воообще молится не буду - они не христиане и не братья мне ! Раб и друг Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Иринарх
            Отключен

• 05 January 2010
            • 438

Сейчас помолюсь, что бы Бог тебя успокоил и Бог исполнит, тогда пеняй сам на себя.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от ученик Истины
              У католиков, армян, коптов и др. есть такие же чудотворные иконы как и у православных.
              Церковь то одна Православная =))

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от tabo
                Церковь то одна Православная =))
                Невеста Христова одна , а " православных " много !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Иринарх
                  Сейчас помолюсь, что бы Бог тебя успокоил и Бог исполнит, тогда пеняй сам на себя.
                  Ну как , услышан ? Бог не слушающих Закон Его не исполняет и мерзость молитвы их !!! 9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                  (Прит.28:9)
                  Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Иринарх
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 438

а он действительно успокоит. Для того, что бы ты больше не набирал грехов на свою душу.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Иринарх
                      а он действительно успокоит. Для того, что бы ты больше не набирал грехов на свою душу.
                      Возлюбленный , дорогой человек , ты опоздал лет на эн-сколько ! Я уже успокоеный Христом , по Его обещанию : 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                      29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко
                      .
                      (Матф.11:28-30) ! Чего от всего сердца и тебе желаю ! Я ни в коем случае не подумал , что ты про выход из тела писал - для христиан это радость большая и подарок от Бога милующего ! Раб и друг Христа павел , желаюшему самого лучшего христианам - Иринарху ПС . Еще раз огромное спасибо за утешение и доброе пожелание ! Будь благославенен !

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
                        я с идолопоклонниками воообще молится не буду - они не христиане и не братья мне
                        скажи брат а кто идолопоклонники?

и пожалуйста сформулируй что такое идолопоклонство.
                        Последний раз редактировалось tabo; 25 April 2010, 10:56 PM.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Невеста Христа Одна, Истинная на греческом Ортодоксия-Православная ))))))))

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

брат ты же не будешь оспаривать того что Церковь Святая?

есть православные которые не соответствуют тому уровню на котором стоят, но таких не так много по отношению ко всем остальным православным, Если для Христа был важен разбойник( а разбойник в то время это как минимум по 40 убийств в год, в зависимости от размеров караванов) Значит и для остальных православных те что упали и не могут подняться так же нужны как и Христу и потому молятся православные Отче Наш, Христос ходатайствует от их имени перед Богом-Отцом. И Если Господь первым употребил Образность нашем мире, то почему мы должны отвергать Икону Христа.

Комментарий

• NesheR
                              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                              • 800

Сообщение от tabo
                              Невеста Христа Одна, Истинная на греческом Ортодоксия-Православная ))))))))
                              Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. (Иоан.4:22)
                              Бывшие из язычников, есть ветвь привитая, так что, до вашей православной еще была апостольская церковь.
                              ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                              (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Иринарх
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 438

А Вы ещё прочтите, что наступит время когда и где будут поклонятся... Самое то главное что бы поведение человеков изменилось.

Комментарий

Обработка...